新西兰天维网社区

标题: 新西兰真这么好嘛 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-9-21 14:46:16     标题: 新西兰真这么好嘛

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=LSaRYxLlpJs[/youtube]
户晨风是什么鬼

作者: moonIlight2013    时间: 2024-9-21 15:19:16

不好,你来这里发什么帖子,这个板块属于高华,新西兰成功人士专版。
作者: ybc16    时间: 2024-9-21 15:52:59

你看他那个傻样。
作者: ybc16    时间: 2024-9-21 15:53:31

moonIlight2013 发表于 2024-9-21 14:19
不好,你来这里发什么帖子,这个板块属于高华,新西兰成功人士专版。

哈哈哈说的对。
作者: moonIlight2013    时间: 2024-9-21 16:23:16

ybc16 发表于 2024-9-21 14:52
你看他那个傻样。

楼主这幅样子照样可以做自媒体,现在阿猫阿狗都做自媒体。
作者: screwloose180    时间: 2024-9-21 16:25:08

你看他那个傻样。

............
作者: 毒舌纽西兰    时间: 2024-9-21 16:33:59

户子的视频技巧地避开了奥克兰普通人消费的重头。房屋蔬菜水果外卖这些都是昂贵的支出。
米面油这些,有多少人每周去买一袋面或20kg大米的
当然,他为了视频定位做内容侧重没毛病,他就是给猎奇的中国网民看的。点击率和美誉度是核心
作者: anzbank    时间: 2024-9-21 16:38:34

好阿,大家都赶紧带钱来吧,出cv价的200%把我房子收了,跟我一起享受奥体阿撸阿南波万

作者: ybc16    时间: 2024-9-21 19:13:39

moonIlight2013 发表于 2024-9-21 15:23
楼主这幅样子照样可以做自媒体,现在阿猫阿狗都做自媒体。

我在cbd火车站看到一个自媒体,就是一个从精神病院跑出来的。又蹦又跳又笑又唱的。穿着裙子和大靴子画的浓妆。说着国语。太吓人。
作者: moonIlight2013    时间: 7 天前

ybc16 发表于 2024-9-21 18:13
我在cbd火车站看到一个自媒体,就是一个从精神病院跑出来的。又蹦又跳又笑又唱的。穿着裙子和大靴子画的 ...

还能说国语算好的,有些自媒体,大舌头的,口齿不清的,严重口音的都出来做。丫这行比做皮肉生意门槛还低。
作者: 匿名    时间: 7 天前

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=XdCK1d6NMaI[/youtube]

作者: 匿名    时间: 7 天前

不喜欢就走
作者: ybc16    时间: 7 天前

moonIlight2013 发表于 2024-9-22 07:32
还能说国语算好的,有些自媒体,大舌头的,口齿不清的,严重口音的都出来做。丫这行比做皮肉生意门槛 ...

这些人没脸没皮的。看了都恶心。
作者: jackwang    时间: 7 天前

这位播主,因为短期游览新西兰,所以没法体会到生活在新西兰的更多细节,可以理解。他被新西兰朴实的民风所惊到,也算和我20多年前,初来新西兰感受差不多。我们应当鼓励更多的国内年轻人,走出国门,看世界。然后得到自己一手的感受。
作者: 春卷汉川    时间: 6 天前

作者: 春卷汉川    时间: 6 天前

作者: moonIlight2013    时间: 6 天前

ybc16 发表于 2024-9-21 14:53
哈哈哈说的对。

楼主这傻逼真的是做自媒体做的绝望,国外四处中文论坛做广告,今天早上我一个加拿大朋友说他们那边华人论坛也有这傻逼自媒体广告,我看他先整容后再做自媒体。
作者: anzbank    时间: 6 天前

大康老了,这货可以接班
作者: dryad    时间: 6 天前

你要是免费送PR,想来新西兰的人能绕地球十圈
作者: 毒舌纽西兰    时间: 6 天前

春卷汉川 发表于 2024-9-23 02:03
那要是介绍国内的话,是不是只能说辽源鹤岗了?

户子视频有技巧的。比如全国各地甚至全球拍购买力视频,他应当考虑基尼系数这些,但他绝对不碰,因为这会劝退初中没毕业的人:什么系数,听不懂,垃圾,关。这就是底层画像,基数庞大,放弃他们就没流量钱了。

户子表达能力很好,能让最低学历的人听懂,是了不起的本事。
作者: 匿名    时间: 6 天前

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=z-reHfLSHhQ[/youtube]

作者: ybc16    时间: 6 天前

moonIlight2013 发表于 2024-9-23 12:09
楼主这傻逼真的是做自媒体做的绝望,国外四处中文论坛做广告,今天早上我一个加拿大朋友说他们那边华 ...

还有油管什么人都能开直播,没文化吧还乱评价什么文革。
作者: klsdfjlklsdf    时间: 5 天前

你看他那个傻样。

1新西兰真的好;
2他一点儿都不傻,他一个应该存在的人,傻的是你!
3我尊重你所有说的话

ybc16 发表于 2024-9-21 18:13
我在cbd火车站看到一个自媒体,就是一个从精神病院跑出来的。又蹦又跳又笑又唱的。穿着裙子和大靴子画的 ...

我能理解你的表达!
作者: ybc16    时间: 5 天前

klsdfjlklsdf 发表于 2024-9-24 07:11
1新西兰真的好;
2他一点儿都不傻,他一个应该存在的人,傻的是你!
3我尊重你所有说的话 ...

你和他是一类人。
作者: ybc16    时间: 5 天前

klsdfjlklsdf 发表于 2024-9-24 07:13
我能理解你的表达!

感谢你的理解。

ybc16 发表于 2024-9-24 07:23
你和他是一类人。

谢谢!

补充内容 (2024-9-24 08:00):
补充一下,哈。”谢谢“应为”谢谢你的优雅“。带劲!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2