新西兰天维网社区

标题: 堵车时左穿右插 [打印本页]

作者: unamed    时间: 3 天前     标题: 堵车时左穿右插

昨晚回家的路上看到一辆白色的wish在左旁边线上,跟着前面的车很紧,然后在我与前车不够一个车长的距离打灯要插入,我觉得好吧,我就让他进来,进来不久左边好像快了一点,他又在没有足够空间的情况下打灯插回左线,害得后面的车要煞停让他进。然后我立刻跟上看看这是谁在开车,原来是一个40-50岁穿着反光夹克的亚洲男人。在之后十几公里的路上他就这样3条线上面左穿右插,到最后还是回到了我的后面。希望这位不是刚从国内的来的仁兄,更加不希望是国内的开车堵车时候的坏习惯也带过来。熟悉我的朋友都知道我没有看不起国内的同胞,我在其他帖子也为他们说过话,不过坏习惯应该要戒掉了。

作者: 我是黑中介    时间: 3 天前

不够距离,选择硬插的大概率是同胞。。。
作者: anzbank    时间: 3 天前

“40-50岁穿着反光夹克的亚洲男人”,这不是就是中国工签吗
作者: joeistheman    时间: 3 天前

anzbank 发表于 2024-9-19 09:39
“40-50岁穿着反光夹克的亚洲男人”,这不是就是中国工签吗

我们黑户也经常这么穿   
作者: 匿名    时间: 3 天前

印度人眼里没有逆行 如果有空位take it and go
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 3 天前

堵车时左穿右插没什么卵用.

大概率不是刚来的国人,堵车穿插韩国人和洋人居多,

堵车穿插毛用没有啊
作者: unamed    时间: 3 天前

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2024-9-19 10:32

所以我觉得是刚来的
作者: moonIlight2013    时间: 3 天前

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2024-9-19 10:32

心理上就舒服。。。。
作者: John_MA    时间: 3 天前

可能追求那种感觉吧
作者: unamed    时间: 3 天前

John_MA 发表于 2024-9-19 12:26
可能追求那种感觉吧

什么感觉,这不是那些120km/h左穿右插,而是5km/h的左穿右插

我昨天也是在快到红路灯不到十米的地方,看到一辆车飞快的从我的左道穿到中间车道,跑到我的前面,然后又很快回到了左道,在变红灯的前一秒停到了左边车道第一个车位。看得我目瞪口呆。应该这个操作最后最多也就是让他省了不够一秒的时间,实在搞不懂这个有什么意义。真的是要赶着去投胎吗。

这种我一律举报
https://www.police.govt.nz/advice/driving-and-road-safety/report-road-incident-unsafe-driver?nondesktop

作者: klsdfjlklsdf    时间: 3 天前

唉!原来,我在新西兰生活了几年时,和你一样,也是无限贬低中国人。
现在,我感觉,中国人的素质不低!当我谈起“素质”时,我们总是想归类,以简化判断标准。首先想到的是什么?是人种或者民族?是财富?是地域?或者其它什么标准?如果按地域或者人种民族来看,纵观各国人,中国人或者中华民族的人是比较守规则的。
我越来越觉得,海外的中国人非常知道入乡随俗并且友善。走出新西兰,去看看。你会发现!@¥¥I#U¥O#I¥OIU@#¥O@#(*&……

SB!

我是黑中介 发表于 2024-9-19 09:26
不够距离,选择硬插的大概率是同胞。。。

WQI BNHN J sb!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2