新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[5K-9K] ⭕⭕!! 進口日本二手車真的那麼好賺嗎? ⭕⭕!! [复制链接]

升级  37%

热情
人气
楼主
求购: 汽车 

哈摟,我是Edward

進口日本二手車真的那麼好賺嗎?這個問題我以前也常常問自己。

剛開始進入這個行業的時候,我也是滿懷信心地認為只要找到便宜又好的車型,就能輕鬆賺到錢。可當我真正開始操作後,才發現事情並不像我想的那麼簡單。從挑選車輛、運輸、到清關、檢查,每個環節都充滿了挑戰。

不知道你是不是也有過這樣的經驗?感覺進口車生意應該很好做,但一旦開始,卻發現困難重重。

當時的我還不太了解市場規律,也沒有足夠的經驗。只知道拼命地找便宜車型,以為這樣就能吸引買家。卻忽略了很多關鍵的細節。譬如說,某些車型雖然價格便宜,但在新西蘭不符合消費者的需求;或者是進口過程中,運費和關稅的變動讓整個計劃變得不可控。結果不但沒賺到錢,還讓自己陷入了困境。

然而,經過多次失敗,我逐漸意識到,這個行業並不是僅靠價格優勢就能立足的。最重要的是了解市場需求,並在進口過程中掌握每個環節的技巧。

還記得我第一次在日本拍賣會上拍下了一輛看起來很不錯的二手車,滿心期待地將它運到新西蘭。結果,到了清關的時候,卻發現這輛車的排放標準不達標,根本無法上路。這次教訓讓我徹底明白,進口車生意並不是單純的買賣,而是一個需要全盤考慮的系統工程。從那之後,我開始系統化地學習進口流程,並檢驗機構和海關保持緊密聯繫。經過幾次成功的進口和銷售,我終於找到了屬於自己的成功模式。

所以,當你想要進入日本進口車行業時,不要只看表面上的利潤。這個行業看似機會多多,但實際上需要你投入大量的時間和精力去學習和實踐。找到適合當地市場需求的車型,了解每個進口環節的細節,並與相關機構建立良好的合作關係,才能真正實現盈利。

如果你對進口車行業感到困惑,不知道從哪裡開始,我可以給你一些建議。

我這裡準備了一個快速學習整個流程的資料免費下載 希望能幫助更多的小夥伴。

免費資料下載

升级  37%

热情
人气
沙发
DDDDD

升级  37%

热情
人气
板凳
DDD