新西兰天维网社区

标题: 伴侣rv咋那么久的 [打印本页]

作者: 小白同志    时间: 2024-8-23 18:40:38     标题: 伴侣rv咋那么久的

我老婆和小孩是今年4月3号递交的申请。现在还是没有任何消息。我记得我以前办技术移民的时候6个月多一周就批给我了。她们咋那么久的。又看不了进度,又不知道什么时候分配到移民官。咋那么漫长的,有没有大神可以告诉我整个流程进度是怎么样的?至少可以参考一下,或者我能不能问问移民局的流程走到哪里的?

作者: iMoMo    时间: 2024-8-23 18:51:08

去年12月申请的,5月才分到CO,前两天才批下来
你们今年4月才申请的,还要等一阵子
还有个预审的程序要先走,分到具体的移民局办事处了会有邮件发给你的
问了也没啥用,因为你根本不知道你的case分到了哪个branch
作者: 小白同志    时间: 2024-8-23 18:54:47

iMoMo 发表于 2024-8-23 18:51
去年12月申请的,5月才分到CO,前两天才批下来
你们今年4月才申请的,还要等一阵子
还有个预审的程序要先走 ...

这个例子好。可以做参考,不过天啊得要8个月,也太久了吧,可能还不止
作者: iMoMo    时间: 2024-8-23 18:57:43

小白同志 发表于 2024-8-23 18:54
这个例子好。可以做参考,不过天啊得要8个月,也太久了吧,可能还不止 ...

已经缩短很多啦~
之前是15个月的审理时间......
我前阵子也翻了好多最近提交的案例,基本是7-9个月左右能批
你如果在nz境内,可能更快也说不定  (我是在国内提交的)
想当年我的技术移民足足等了一年!
作者: 小白同志    时间: 2024-8-23 19:00:42

iMoMo 发表于 2024-8-23 18:57
已经缩短很多啦~
我前阵子也翻了好多最近提交的案例,基本是7-9个月左右能 ...

我现在也是在国内帮小孩办的。以前技术移民快很多
作者: 小白同志    时间: 2024-8-23 19:01:29

已经缩短很多啦~
我前阵子也翻了好多最近提交的案例,基本是7-9个月左右能 ...

你说7-9月能批是指批下来包含了移民官的manger签字吗?
作者: iMoMo    时间: 2024-8-23 19:20:19

小白同志 发表于 2024-8-23 19:01
你说7-9月能批是指批下来包含了移民官的manger签字吗?

现在没什么manager签字这一说了好像
就是你的case officer approved了你的申请后,会上传批准的附件和eVisa到Real Me系统里
那肯定就是上传之前,co会让他的manager签字走完流程
作者: screwloose180    时间: 2024-8-25 14:54:52

已经缩短很多啦~

现在办肉卡的很多,我的房客 2个couple 都在办肉卡,现在技术移民难了
作者: screwloose180    时间: 2024-8-25 14:54:55

已经缩短很多啦~

现在办肉卡的很多,我的房客 2个couple 都在办肉卡,现在技术移民难了
作者: 小白同志    时间: 2024-8-29 16:51:16

screwloose180 发表于 2024-8-25 14:54

纯好奇,肉卡怎么提供证据啊
作者: screwloose180    时间: 2024-8-29 19:59:33

小白同志 发表于 2024-8-29 16:51
纯好奇,肉卡怎么提供证据啊

就滚滚床单 拍拍照
作者: 新西兰大维    时间: 2024-8-31 13:36:00

现在移民局的统计数据是80%的配偶移民在8个月内处理完。中国申请人要做NSC通常时间都会是最长的那一拨。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2