新西兰天维网社区

标题: 女性,有3年open工签,前腾讯总部程序员,求IT类(软件开发)岗位 [打印本页]

作者: Jody123    时间: 2024-8-21 20:43:38     标题: 女性,有3年open工签,前腾讯总部程序员,求IT类(软件开发)岗位

我是2024年7月从奥克兰大学IT硕士项目毕业的,并于8月8日获得了新西兰的三年开放工签。
虽然我在本地刚刚毕业,但我在国内有着丰富的开发经验。本科计算机科学与技术,硕士软件工程(来自国内的985/211大学)。我曾在腾讯深圳总部从事了2-3年的软件开发工作,负责iOS客户端开发,参与过王者荣耀官方助手ios版本及掌上英雄联盟iOS版本的开发工作。在新西兰读二硕期间学习了本地主流的网页前端html css js react,服务器端C# .net core ,asp.net webapi等本地主流的语言和技术框架。

1 求职:求一份超过一年的全职开发岗位(前端网页+服务器端webapi开发)。
             企业只需要支付半年薪资。另外半年可申请政府资助(我本人符合资助要求,具体可详聊)。
2 工作地点:奥克兰(任何区都可以)。
联系电话:+64 27 699 7599   微信HiJodyJ
邮箱:jodysemail2023@gmail.com

作者: 梁先生    时间: 2024-8-22 08:48:39

好厉害呀。
作者: Mr yq    时间: 2024-8-24 22:25:24

优秀
作者: Daiyongheng    时间: 2024-8-24 22:37:31

你这也太优秀了
作者: screwloose180    时间: 2024-8-25 13:19:40

你来错国家了,应该去美国
作者: Jody123    时间: 2024-8-26 12:40:09

screwloose180 发表于 2024-8-25 13:19
你来错国家了,应该去美国

来奥克兰就是图这里的社会环境,希望以后的生活状态是既有工作还有生活,目标是移民长期定居。
中国和美国都跟我以后的目标不匹配了。

作者: Jody123    时间: 2024-9-8 18:14:53

合适的工作太难找了
作者: Garry在纽村    时间: 2024-9-8 21:25:50

it 卷成这样了吗? 这样的履历都要来发帖找工作了吗?
作者: wwwtony110    时间: 2024-9-9 22:45:42

求职不成功的话,找个朋友开公司自己完成移民吧.IT原本就是很卷的,这边用的技术原本就是和中国不一样.后面你会发现这边每个公司写的都不一样.
作者: 上下颠倒    时间: 2024-9-10 06:38:17

这条件在seek找不到工作吗?
作者: dc082    时间: 6 天前

长见识喽 感觉现在工作太难找了..
作者: ww5468954689    时间: 4 天前

那么优秀还找不到工作?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2