新西兰天维网社区

标题: 都不用看了,幻想明天央行降息的,现在就一大嘴巴抽你脸上 [打印本页]

作者: 剑客浪心    时间: 2024-8-13 19:55:35     标题: 都不用看了,幻想明天央行降息的,现在就一大嘴巴抽你脸上

8月MPS不可能和5月MPS走出180度掉头,这是政治自杀,所以ORR的选择只有一个,等11月吧,哈哈哈哈哈啊哈~~~~

房奴继续扛着

作者: 我要买车    时间: 2024-8-13 19:59:52

这次我挺你,我也觉得不会降息
作者: 剑客浪心    时间: 2024-8-13 20:08:05

我要买车 发表于 2024-8-13 18:59

这次抱抱柠檬
作者: dichn    时间: 2024-8-13 20:36:27

不需要实际降息,言论打压就可以了,鹰酱已经玩这个炉火纯青了,而且新西兰的银行已经在降了
作者: evolution2night    时间: 2024-8-13 21:07:27

看看明天你会不会被打脸
作者: 剑客浪心    时间: 2024-8-13 21:23:27

一巴掌把房奴打晕,而且未来好几年,每天都要打。

国家力量不可忽视,这波就是针对房价来的,已经得到了工党,国党,央行,统计局,财政部,住房部等多部门支持。
作者: 悦享奇城    时间: 2024-8-13 21:30:24

商业银行降就可以了, 四大行才是真央行
作者: 我要买车    时间: 2024-8-13 21:55:57

剑客浪心 发表于 2024-8-13 20:23
一巴掌把房奴打晕,而且未来好几年,每天都要打。

国家力量不可忽视,这波就是针对房价来的,已经得到了工 ...

原来你是全款买房呀,又来嘲笑我们贷款买房的人了,奴就奴吧,反正交房租也不爽,又没办法全款
作者: kikilulu    时间: 2024-8-13 22:01:54

悦享奇城 发表于 2024-8-13 20:30

四大行全是澳洲的
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-8-13 22:09:54

现在是5.5%,如果降到5%,你觉得四大行半年1年期能下6吗?
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-8-13 22:11:13

TSB 4-5年降到6以下了,5.99。。。你能管这叫降息吗?你去fix吗?
作者: 一个作家    时间: 2024-8-13 22:29:17

原来你是全款买房呀,又来嘲笑我们贷款买房的人了,奴就奴吧,反正交房租也不爽,又没办法全款
作者: aprily    时间: 2024-8-14 15:19:45

预砖家帖
作者: anzbank    时间: 2024-8-14 15:23:18

央行这个老逼痒的喜欢搞出其不意
作者: 261874939    时间: 2024-8-14 15:24:19

房版第一大笑料,剑客继续发挥,继续反指。

lol
作者: 耗子位置    时间: 2024-8-14 15:25:23

一般降息周期 房价都会大跌一直爹
作者: 我要买车    时间: 2024-8-14 15:26:07

我要买车 发表于 2024-8-13 18:59

剑客,你造吗?我刚才看到OCR的新闻,首先想到的是什么吗?

你,就是你。哈哈哈
作者: alike0932    时间: 2024-8-14 15:28:52

论坛反着买,别墅靠大海
作者: 剑客浪心    时间: 2024-8-14 15:35:39

我要买车 发表于 2024-8-14 14:26
剑客,你造吗?我刚才看到OCR的新闻,首先想到的是什么吗?

你,就是你。哈哈哈 ...

你想到我就对了!玩预期管理,是不是有重生的感觉???
作者: rockmouse    时间: 2024-8-14 15:45:52

这次降息应该对房市的影响不大,但是对商业贷款确实是减压不少,目前消费不振,高通胀给企业也带来不了更多的利润了,只能降息给企业减压。
作者: rzrljb    时间: 2024-8-14 15:56:18

lz 自己嘴巴被抽了
作者: evolution2night    时间: 2024-8-14 15:57:40

是不是打脸了???10月肯定跌破6%
作者: 我要买车    时间: 2024-8-14 16:08:10

剑客浪心 发表于 2024-8-14 14:35
你想到我就对了!玩预期管理,是不是有重生的感觉???

重生是啥感觉,给讲讲呗

噢,对了,一会儿我还要去问问那边

提前上餐桌是怎么事?
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-8-14 16:14:28

我要买车 发表于 2024-8-14 15:08
重生是啥感觉,给讲讲呗

噢,对了,一会儿我还要去问问那边

剑客这大嘴巴抽的比较实在 不过你的嘴巴从22年开始就早就抽烂了呀。。。哈哈。。。你说你脸皮厚ok,现在想来抽我嘴巴?房事更好不了了 坐实了 上餐桌了。。。从22年到现在就看你嘴巴抽烂了还在嘴硬,也没见你消失或跪下喊爸爸。。。
作者: 房市勤    时间: 2024-8-14 16:36:36

我真不是孙红雷 发表于 2024-8-14 15:14
剑客这大嘴巴抽的比较实在 不过你的嘴巴从22年开始就早就抽烂了呀。。。哈哈。。。你说你脸皮厚ok,现在 ...

房事肯定跌 信爹
作者: 我要买车    时间: 2024-8-14 16:38:01

我真不是孙红雷 发表于 2024-8-14 15:14
剑客这大嘴巴抽的比较实在 不过你的嘴巴从22年开始就早就抽烂了呀。。。哈哈。。。你说你脸皮厚ok,现在 ...

天天喊爹的就那几个,我嘴硬吗?不如你牙口儿好,狼行千里吃肉,狗行千里。。
上餐桌了,吃嘛嘛香了
不过我真没有那么血腥,干嘛要抽人家嘴巴,今天的欢乐是剑客给的,给他点赞
其实我也同意你说的哦,韭菜还没割完呢,还要继续割呢,
有没有现在的危机就是2008年的余震呢,
哦,会不会是2000年的余震呢
作者: 剑客浪心    时间: 2024-8-14 16:42:28

开始夺门而出了,踩踏马上开始,大家看降息大戏。

房奴开始买买买吧!!!!加油买入!!!
作者: wangyirina    时间: 2024-8-14 17:39:43

哈哈*抽到自己了吧。之前我发什么就反对什么,搞得好像很懂经济似的。哎。。。这叫半瓶子乱晃。。。
作者: 剑客浪心    时间: 2024-8-14 18:00:11

wangyirina 发表于 2024-8-14 16:39
哈哈*抽到自己了吧。之前我发什么就反对什么,搞得好像很懂经济似的。哎。。。这叫半瓶子乱晃。。。 ...

那你就赶紧买买买!!!!
作者: songinator    时间: 2024-8-14 18:02:09

利率降了  还不赶紧买milford
作者: 剑客浪心    时间: 2024-8-14 18:06:20

songinator 发表于 2024-8-14 17:02
利率降了  还不赶紧买milford

MILFORD投资回报率太低
作者: songinator    时间: 2024-8-14 18:56:50

剑客浪心 发表于 2024-8-14 17:06
MILFORD投资回报率太低

不是年收益15%嘛?
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-8-14 19:00:36

wangyirina 发表于 2024-8-14 16:39
哈哈*抽到自己了吧。之前我发什么就反对什么,搞得好像很懂经济似的。哎。。。这叫半瓶子乱晃。。。 ...

打脸也有理由。。。他预测错了ocr升降,你用“很懂经济”就没啥意思。。。那么预测对8月降息比如那个玄学算什么?算懂经济还是神棍?也没看你捧臭脚去呀。。。你买奖票买中44M是你经济学统计学概率学都学的好呗?也没见你去当个银行分析师。。。分析师还都被打脸了,有说8月降息的吗?8月降息就上餐桌了。。。不是实在挺不住了,为啥在美国之前降息?隐藏在被后的数据你都看到了?你这言论纯属是没有任何营养的报复,就是墙倒众人推出来踩一脚的。。。难道你之前有一大堆理由支持8月降息吗?如果没有就别用这个奚落别人。。。他半瓶子,那你呢,啥也不是啊。。。啥也不是的为啥说别人半瓶子呢?半瓶子的应该是比他强的人说的。。。

补充内容 (2024-8-14 18:01):
你也别说我为剑客说话,我们俩以前还是1多1空阵营的。。。我只是恶心你们的攻击言论。。。就好像你说过8月会确定降息一样。。。

补充内容 (2024-8-14 18:07):
你没看见的本季度失业率可能已经超5了。。。
作者: 一个作家    时间: 2024-8-14 19:03:57

八月的名人,剑客
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-8-14 19:04:22

我要买车 发表于 2024-8-14 15:38
天天喊爹的就那几个,我嘴硬吗?不如你牙口儿好,狼行千里吃肉,狗行千里。。
上餐桌了,吃嘛嘛香了
不过 ...

你再继续跳出来开个帖子,说个房市是底了,接下来就是上升通道或大涨之类的。。。那我也敬你是条汉子。。。至少到时候也有证据你赢了或你被打脸了。。。
作者: wangyirina    时间: 2024-8-14 20:19:33

我真不是孙红雷 发表于 2024-8-14 18:00
打脸也有理由。。。他预测错了ocr升降,你用“很懂经济”就没啥意思。。。那么预测对8月降息比如那个玄学 ...

千万别用玄学,玷污了!看看主流媒体和各大银行昨天在ocr降之前的分析吧。这明明就是和经济有关!并不是乱猜的!是需要很多数据支持的!又多了一个半瓶子了!还有别动不动就用如果不怎么怎么样就自抽这种话搏眼球!最后现实很残酷,真的是自抽,不觉得丢人吗?
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-8-14 20:29:00

wangyirina 发表于 2024-8-14 19:19
千万别用玄学,玷污了!看看主流媒体和各大银行昨天在ocr降之前的分析吧。这明明就是和经济有关!并不是 ...

对。。。你是全瓶子的本站元老。。。你连帖子都没有,跳出来说别人。。。你真牛逼。。。

补充内容 (2024-8-14 19:29):
各大银行各大媒体。。。你有自己的分析吗?
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-8-14 20:31:10

wangyirina 发表于 2024-8-14 19:19
千万别用玄学,玷污了!看看主流媒体和各大银行昨天在ocr降之前的分析吧。这明明就是和经济有关!并不是 ...

我只是说预测ocr这个突然降息跟经济知识关系不大,不能用来challenge别人ok? 你要想challenge别人自己去分析为什么现在降息,为什么是9月后降息或为什么不降息。。。说的有理有据点。。。

补充内容 (2024-8-14 19:31):
看不惯你们这些垃圾嘴脸而已。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-8-14 20:32:24

你昨天怎么不蹦出来说降息打他脸呢?事后诸葛亮是菊花。。。

补充内容 (2024-8-14 19:34):
这不是加息或降息不能的问题,是为什么这个时候降息或加息的问题ok?
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-8-14 20:34:46

那你现在做事前诸葛亮。。。你说说现在降息了,之后会怎么样。。。

补充内容 (2024-8-14 19:39):
他这巴掌是抽脸上了,但是跟你没半毛钱关系。。。跟你是不是半瓶子也没关系。。。因为你昨天知道媒体分析也不敢出来。。。
作者: wangyirina    时间: 2024-8-14 20:41:28

我真不是孙红雷 发表于 2024-8-14 19:34
那你现在做事前诸葛亮。。。你说说现在降息了,之后会怎么样。。。

我看到你这种人的回复后,真的觉得sky上素质低的人太多!竟然用菊花,垃圾等字眼!无耻恶心至极!
请多看看英文主流媒体的报道吧,别做无知者。正常分析。公正讨论。
你自己就是那种**嘴脸的人,还用文字侮辱别人。请记住己所不欲勿施于人。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-8-14 20:42:21

看来以前的wintec 澡哥等空军还是有节操的。。。喊也喊,对骂也对骂,打脸就要点脸消失。。。现在的多军都他妈的是无赖。。。人家把贼抓到了,你不参与捉贼,你第一时间出来扇人嘴巴子。。。柠檬,买车的扇也就摆了。。。你也配?
作者: 我要买车    时间: 2024-8-14 20:50:28

我真不是孙红雷 发表于 2024-8-14 19:42
看来以前的wintec 澡哥等空军还是有节操的。。。喊也喊,对骂也对骂,打脸就要点脸消失。。。现在的多军都 ...

别这么说,我不想打谁脸,单纯觉得好玩,多么有意思呀
昨天谁要在朋友圈里这样发帖,那就更好玩了
作者: wangyirina    时间: 2024-8-14 20:52:39

我是在做正常评论,顶多算是揶揄。
你的回复中各种辱骂,脏话。素质高低立刻看出。
还有如果不想别人嘲讽,就别大言不惭地说什么‘不怎么怎么样就抽嘴巴子’这种字眼。这一看就知道没有任何数据支持或分析,属于恶意猜测。只为自己目的。难道他不是为了唱衰房市而作出无节操的帖子吗???那别人评论有什么不可以?而任何辱骂或带脏字的评论才是真正的网络霸凌!
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-8-14 20:55:47

wangyirina 发表于 2024-8-14 19:52
还有如果不想别人嘲讽, ...

谁骂你了?我自从被封号之后我可没骂人。。。我是针对你的行为。。。剑客的理论,细节我从来不参与。。。但是现在大方向是一个阵营的,我就得挺他。。。看不得他被小卡拉米揶揄,因为你们不配。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-8-14 20:58:48

wangyirina 发表于 2024-8-14 19:52
还有如果不想别人嘲讽, ...

再告诉你一遍美国降息新西兰跟着降才是主流也是最好结果。。。现在提前降了就是上餐桌,是挺不住了,跟不上了,我不管微观上对谁好,对我们自己也挺好的,起码能降点房贷,但是对新西兰不好,对房市不好。。。
作者: wangyirina    时间: 2024-8-14 21:08:28

我真不是孙红雷 发表于 2024-8-14 19:55
谁骂你了?我自从被封号之后我可没骂人。。。我是针对你的行为。。。剑客的理论,细节我从来不参与。。。 ...

"我自从被封号之后我可没骂人",天哪,我怎么会和这种没素质的人白扯半天。哎,突然感觉自降身份啊。你自己看看你的品论吧。
什么‘’菊花,垃圾,不配‘’这些词语。这不是骂人是什么???我也是服了一些蛮不讲理还觉得自己都是道理的人。
行吧,我真觉的和没素质没道德感到人说话多一分钟都是浪费时间和生命。祝你永不被再封号吧!
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-8-14 21:15:34

wangyirina 发表于 2024-8-14 20:08
"我自从被封号之后我可没骂人",天哪,我怎么会和这种没素质的人白扯半天。哎,突然感觉自降身份啊。你自 ...

我从来没说我素质高啊。。。你自诩的吧?人家牵驴你拔橛,你素质多高。。。我可不承认我素质高。。。我只是怕封号而已,现实中看见你们这些人还骂?打不死你们的。。。

补充内容 (2024-8-14 20:16):
我跟剑客对骂的时候,你们还是液体呢。。。出来自诩素质高了又?落井下石的素质都高。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-8-14 21:19:41

wangyirina 发表于 2024-8-14 20:08
"我自从被封号之后我可没骂人",天哪,我怎么会和这种没素质的人白扯半天。哎,突然感觉自降身份啊。你自 ...

别这么多废话。。。你之前说8月降息啦?谁敢说8月降息?剑客是大概率的事,他只是嘚瑟,但不证明你是大拿。。。
作者: wangyirina    时间: 2024-8-14 21:23:14

我真不是孙红雷 发表于 2024-8-14 20:15
我从来没说我素质高啊。。。你自诩的吧?人家牵驴你拔橛,你素质多高。。。我可不承认我素质高。。。我只 ...

积点口德吧,为自己也为父母或子女吧。别把一些简单正常的评论弄得“又打又杀”的像个疯子吧!
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-8-14 21:24:51

wangyirina 发表于 2024-8-14 20:23
积点口德吧,为自己也为父母或子女吧。别把一些简单正常的评论弄得“又打又杀”的像个疯子吧! ...

你也少说点。。。你啥也不是。。。你看人家落难你出来踩两脚。。。你这就是小人行为。。。你呀救救自己吧。。。这个论坛的人知道你是谁吗?
作者: 剑客浪心    时间: 2024-8-14 21:26:59

我真不是孙红雷 发表于 2024-8-14 20:24
你也少说点。。。你啥也不是。。。你看人家落难你出来踩两脚。。。你这就是小人行为。。。你呀救救自己吧 ...

那条鱼又憋不住了????哈哈哈
作者: 老老妖刀    时间: 2024-8-14 22:56:13

太失望了。

竟然没看到10%的盛世利率。

都没有跳大桥的。差评
作者: take-away    时间: 2024-8-15 01:42:30

楼主从经济面判断没错,当时周日有位老兄在国会自焚因为贷款问题。

补充内容 (2024-8-15 00:45):
上周日(8月11日)上午,新西兰国会大厦外发生一起悲剧,一名50多岁的男子在一起着火事件中丧生,疑死于自杀。
今天,关于这起悲剧的更多细节浮出水面:这名男子名叫Dan Hone,是惠灵顿当地居民。亲人称,他在事发前承受了巨大压力,情绪低落,和母亲同住的房子因拖欠贷款面临强制拍卖,这可能是压垮他的最后一根稻草。

补充内容 (2024-8-15 00:46):
澳洲也发生类似自焚,让澳洲提前降息并导致澳洲央行行长下台
作者: unamed    时间: 2024-8-15 09:53:10

作为旁观者,以我观察,一直无休止地吹涨吹跌,好像非要弄个武林盟主的地位,无非底层逻辑都是跟自己利益有关系。那些跟自己利益有关系的言论作为分析文章,大家看看就好了,别当真。
作者: angelee123    时间: 2024-8-15 10:28:18

unamed 发表于 2024-8-15 08:53
作为旁观者,以我观察,一直无休止地吹涨吹跌,好像非要弄个武林盟主的地位,无非底层逻辑都是跟自己利益有 ...

房价涨跌我是不知道

我就知道今年运费已经涨了非常多了

昨天汇率也跳水了
cost of living 只会越来越差

作者: 我要买车    时间: 2024-8-15 10:34:37

我真不是孙红雷 发表于 2024-8-14 20:15
我从来没说我素质高啊。。。你自诩的吧?人家牵驴你拔橛,你素质多高。。。我可不承认我素质高。。。我只 ...

哈哈哈,你真是说了实话呀,其实就是怕封号,
不然早就全家祝福招呼上了,哈哈哈
作者: 酔生夢死    时间: 2024-8-15 10:38:49

作者: gawen1972@gmail.com    时间: 2024-8-15 10:39:38

angelee123 发表于 2024-8-15 09:28
房价涨跌我是不知道

水电地税都涨
作者: anzbank    时间: 2024-8-15 12:35:16

angelee123 发表于 2024-08-15 09:28
房价涨跌我是不知道

昨天汇率也跳水了
cost of livi

是standard of living只会越来越差吧

作者: anzbank    时间: 2024-8-15 12:36:06

take-away 发表于 2024-08-15 00:42
楼主从经济面判断没错,当时周日有位老兄在国会自焚因为贷款问题。

上周日(8月11日)上午,新西兰国

英雄啊,向他致敬
作者: 261874939    时间: 2024-8-19 18:31:47

看一下,笑一次
哈哈哈哈
作者: Quad    时间: 昨天 16:46

什么走向? 到年底会怎么样???               
作者: 鯇魚    时间: 昨天 23:01

Quad 发表于 2024-10-7 16:46
什么走向? 到年底会怎么样???

企业盈利能力现在差,支出非常保守,哪怕降息,效果短期内不会太好。至少等到明年上半年吧。

不降息的话就等亡国就好了~
作者: jli044    时间: 5 小时前

鯇魚 发表于 2024-10-7 23:01
企业盈利能力现在差,支出非常保守,哪怕降息,效果短期内不会太好。至少等到明年上半年吧。

不降息的话 ...

回来了,欢迎欢迎
作者: 一个作家    时间: 4 小时前

鯇魚 发表于 2024-10-7 23:01

不降息的话 ...

这话让你说的....... 前后不矛盾么?
作者: 鯇魚    时间: 3 小时前

jli044 发表于 2024-10-8 07:28
回来了,欢迎欢迎

谢谢~最近还挺忙的。不过能回来论坛看看也挺好~哈哈

一个作家 发表于 2024-10-8 09:13
这话让你说的....... 前后不矛盾么?

不矛盾。
作者: 261874939    时间: 3 小时前

鯇魚 发表于 2024-10-8 09:24
谢谢~最近还挺忙的。不过能回来论坛看看也挺好~哈哈

欢迎啊。。。哈哈哈哈哈哈啊哈,又要热闹起来了

261874939 发表于 2024-10-8 09:31
欢迎啊。。。哈哈哈哈哈哈啊哈,又要热闹起来了

谢谢~正在准备年底出去度假的事,2*央行自己给自己打脸了,国家党也在给政府刮骨疗毒,估计没我什么事啦~也没啥好吵的了。

最近还有没有人喊崩盘?崩了么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2