新西兰天维网社区

标题: 请问在新西兰如何申请国际驾照 [打印本页]

作者: kkecho    时间: 2024-8-12 22:10:14     标题: 请问在新西兰如何申请国际驾照

有新西兰驾照,需要在美国波士顿开车,请问如何在新西兰申请国际驾照 谢谢!

作者: 图帝@-@    时间: 2024-8-12 22:16:35

去A A办,提供一张相,也可以在A A照,填表交35元,马上搞定。
作者: kkecho    时间: 2024-8-12 22:19:34

图帝@-@ 发表于 2024-8-12 22:16
去A A办,提供一张相,也可以在A A照,填表交35元,马上搞定。

谢谢,提供的相片尺寸有要求吗?
作者: 图帝@-@    时间: 2024-8-13 00:00:00

kkecho 发表于 2024-8-12 22:19
谢谢,提供的相片尺寸有要求吗?

大一吋的黑白照片就可以,办之前最好确认一下,拿新西兰驾照在美国驾车是否需要办国际驾照,我五月份办了一个,在欧洲租车,租车公司说新西兰驾照就行,不需要国际驾照。

作者: kkecho    时间: 2024-8-13 15:39:01

图帝@-@ 发表于 2024-8-13 00:00
大一吋的黑白照片就可以,办之前最好确认一下,拿新西兰驾照在美国驾车是否需要办国际驾照,我五月份办了 ...

好的 谢谢! 我问一下 主要是电话一直没人接
作者: dichn    时间: 2024-8-13 19:41:37

不用办,直接用新西兰驾照就可以在美国开车。
作者: a作品厂a    时间: 2024-8-13 19:53:47

Chatgpt说直接就可以开,驾照本身就是英语的都不用翻译
作者: redheart76    时间: 2024-8-13 20:50:02

可以很负责任的告诉你,新西兰驾照在美国直接可以租车,开车。 因为几年前去旅游,有开了差不多2千英里。
作者: kkecho    时间: 2024-8-15 22:20:59

redheart76 发表于 2024-8-13 20:50
可以很负责任的告诉你,新西兰驾照在美国直接可以租车,开车。 因为几年前去旅游,有开了差不多2千英里。 ...

这样啊 谢谢回复!我听说美国不同州要求可能不一样,我是打算在波士顿开车,你的意思是新西兰驾照全美国都可以 是吗?
作者: redheart76    时间: 2024-8-17 22:34:06

kkecho 发表于 2024-8-15 22:20
这样啊 谢谢回复!我听说美国不同州要求可能不一样,我是打算在波士顿开车,你的意思是新西兰驾照全美国 ...

当时是在加州和内华达州开车。
刚才特地去查了马萨诸塞州的相关网站,海外驾照只要是英文的,就可以在当地开车。
具体请看 https://www.mass.gov/info-detail ... ign-drivers-license
作者: kkecho    时间: 2024-8-24 20:00:39

redheart76 发表于 2024-8-17 22:34
当时是在加州和内华达州开车。
刚才特地去查了马萨诸塞州的相关网站,海外驾照只要是英文的,就可以在当 ...

谢谢您!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2