新西兰天维网社区

标题: 大才青年思想家征婚,与贤者相伴,与智慧同行,于青史留名! [打印本页]

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-9 22:41:59     标题: 大才青年思想家征婚,与贤者相伴,与智慧同行,于青史留名!

作者: screwloose180    时间: 2024-8-9 22:58:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: aqige    时间: 2024-8-10 08:57:33

牛逼,一般人被骂得太惨也知道躲一躲,在另外一个帖子被人家把老底掀了,他倒好,另外发一贴继续骗炮,果然是只要自己不尴尬,尴尬的永远是别人。
作者: james_jingzhi    时间: 2024-8-10 11:06:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-10 11:35:42

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-10 11:40:03

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-10 11:42:48

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-10 11:43:45

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-10 11:44:29

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-10 11:47:39

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-10 11:50:44

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-10 11:53:44

作者: 南十字星    时间: 2024-8-10 12:02:14

作者: 用户666666    时间: 2024-8-10 15:56:10

印度那个圣雄甘地的转世
作者: 1+1=11    时间: 2024-8-10 16:45:15

我到現在弄不清楚,這個傻貨是推銷賣書的嗎?這廝在這裡想幹啥?也可能不是他本人,是不是另有其人想故意惡心它?也沒必要啊。
作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-10 17:03:27

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-10 17:04:49

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-10 17:05:27

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-10 17:06:23

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-10 17:07:23

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-10 17:07:48

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-10 17:10:21

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-10 17:11:35

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-10 17:12:23

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-10 17:13:21

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-10 17:15:39

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-10 23:31:07

作者: 刘景良在纽村    时间: 2024-8-11 05:48:03

楼主是一个爱国作家,见解独到。那些骂人的大部分没受过多少教育。教养和学历没关系。了解一下五胡乱华,后金崛起。东北犹太人结合一下楼主出的书再发帖来怼

作者: ybc16    时间: 2024-8-11 16:05:24

女人找楼主不得疯啊。
作者: zsu_amadeus    时间: 2024-8-11 16:53:23

我觉得可以把魔王跟这哥们关一起,看谁先受不了
作者: 南十字星    时间: 2024-8-11 17:30:46

作者: auckland.clark    时间: 2024-8-11 18:09:29

哥们,加油,有志者事竟成。
作者: salesonline    时间: 2024-8-11 18:22:05

auckland.clark 发表于 2024-8-11 18:09
哥们,加油,有志者事竟成。

你不能无所事事,你不是有一大把菇凉都在找那个心目中的白马王子吗,快让她们梳妆打扮起来
作者: auckland.clark    时间: 2024-8-12 11:28:13

salesonline 发表于 2024-8-11 18:22
你不能无所事事,你不是有一大把菇凉都在找那个心目中的白马王子吗,快让她们梳妆打扮起来 ...

你认识那么多美女,帮助介绍一下呗。
作者: zsb200    时间: 2024-8-12 14:11:51

周口跑出来的~
作者: alike0932    时间: 2024-8-12 14:37:07

南十字星 发表于 2024-8-11 17:30
我想介绍楼主跟隔壁帖的文森特哥哥他俩一起过。

[attach]2988002[/attach]
作者: alike0932    时间: 2024-8-12 14:38:22

圣贤学徒 发表于 2024-8-10 11:43
致键盘侠:谦虚使人进步,傲慢使人愚蠢。轻浮评论显示愚昧,深入公正思考方显智慧。有德者慎言,键盘侠说 ...

“有德者慎言”

没见你少说话呀
作者: 四文鱼哥    时间: 2024-8-12 15:45:57

alike0932 发表于 2024-8-12 14:38
“有德者慎言”

没见你少说话呀

这位兄台一定是来搞笑的,气氛组
作者: aqige    时间: 2024-8-12 20:27:48

介绍给美国的凤姐,不知道凤姐看不看得上这二货?估计纽村的大小村姑们还是受不了这二货的
作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-14 19:53:50

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-18 15:09:38

作者: VincentZhang    时间: 2024-8-18 18:31:29

圣贤学徒 发表于 2024-8-18 15:09
你这货也出版几本书试试?

看来我还是需要再出面一次为楼主指点迷津。

缘分版的班规在2月下旬被修改了,下面是新的班规:

[attach]2991914[/attach]

所以,楼主大可不必和这些键盘侠互怼,除非你享受这个过程。这是你的征婚贴,过客的回复是不是对你造成诽谤和侮辱,这个裁决的权利在你自己手上,如果你觉得某个回复令你不愉快,你只需要点击右下角的“举报”按钮即可,根据管理员们给我的说法,他们上线后就会立即屏蔽这些言论,如果一个键盘侠被举报多次,就会被禁言,喷子们是不喜欢被禁言的,因为这表示他们失去喷的乐趣了。

[attach]2991931[/attach]

我教给你这个应对键盘侠的方法,只有一个请求,就是一定要举报36楼的alike0923,他这个评论虽然不对你构成什么,但是意图是针对我,因为他现在不敢在我自己的帖子里喷了(不客气地讲,这个新版规则就是因为我修改的)。不过他在你的另外两个帖子里没少喷,这个喷子不仅仅是一直针对你,他祸害这整个缘分版很久了,骨子里就是以用言语伤害他人来取乐,心理极度阴暗,绝对对得起键盘侠这个称号。

至于那个南十字星,你要小心一些,如果你是跟南十字星保险公司买了人寿健康险,那你或许先不要招惹他,因为毕竟你这都把自己的真实信息都放出来了,他很可能会去公司数据库里查你的隐私信息,再公布到这里,用来攻击你,这个人手段龌龊阴险得很。

作者: Lydia0929    时间: 2024-8-18 19:47:14

居然用心读完,读懂了,有深奥道理(真理)!一般人不懂只会喷!
作者: Lydia0929    时间: 2024-8-18 19:54:01

智慧,生命的奥秘确实不是人人能参透!
生命是造物主赐予人的礼物!生命是公平的,每个人都有自由按照自己喜欢的方式过这一生,无好无坏,造物主都包容接纳!这就是造物主的宽宏大爱!天地不仁,以万物为刍狗,对谁都不偏不倚,一视同仁!
作者: Mr..Li    时间: 2024-8-20 07:47:22

大言不惭,沽名钓誉,
作者: joeistheman    时间: 2024-8-20 12:36:32

这版有个白色微笑大婶,挺适合楼主 有缘人可以给楼主推一下
作者: joeistheman    时间: 2024-8-20 12:39:21

大师 实在不行找个男的也是可以的  都合法   我们的爱情到这肛肛好
作者: Quad    时间: 2024-8-20 12:45:50

Lydia0929 发表于 2024-8-18 19:47
居然用心读完,读懂了,有深奥道理(真理)!一般人不懂只会喷!

呦, 自己批上了小 马甲了吗 ??
作者: joeistheman    时间: 2024-8-20 12:46:29

吃瓜网友传送门 http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... ;page=1#pid89524327
作者: alike0932    时间: 2024-8-20 16:36:25

刘景良在纽村 发表于 2024-8-11 05:48
楼主是一个爱国作家,见解独到。那些骂人的大部分没受过多少教育。教养和学历没关系。了解一下五胡乱华,后 ...

大师的书这么牛逼你赶紧买几本给论坛里各位写写读后感
作者: shji026    时间: 2024-8-20 17:05:28

aqige 发表于 2024-8-10 08:57
牛逼,一般人被骂得太惨也知道躲一躲,在另外一个帖子被人家把老底掀了,他倒好,另外发一贴继续骗炮,果然 ...

就他这个长相怎么骗啊?你确定不是女的白使唤他?
作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-21 18:56:30

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-24 00:56:52

作者: 南十字星    时间: 2024-8-24 01:09:50

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-8-24 05:06:48

作者: VincentZhang    时间: 2024-8-25 08:58:07

alike0932 发表于 2024-8-12 14:37

我开始有点理解为啥你有这么变态的人格了,如此执迷于以攻击他人取乐,原来是要不停靠捡漏维持生计。

[attach]2995527[/attach]

作者: VincentZhang    时间: 2024-8-25 09:03:22

南十字星 发表于 2024-8-24 01:09
我再次郑重承诺:
我不会滥用职权
我不会公布楼主和其他任何人的私人信息。

现在最适合把你自己的话送回给你自己。这回可是你自己给你自己挖的坑,我可什么都没有说,就是把你自己不同时间讲的话放在了一起而已。

不过既然你已经恨我恨到骨子里了,也不差多这几分吧。哈哈。

[attach]2995528[/attach]

[attach]2995529[/attach]

[attach]2995529[/attach]

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2