新西兰天维网社区

标题: 2020年3月,川普当政时期 美股熔断了几次 [打印本页]

作者: 我要买车    时间: 2024-8-6 05:53:55     标题: 2020年3月,川普当政时期 美股熔断了几次

2020年3月,川普当政时期 美股熔断了几次,各路银行专家预测房价要崩,各国紧急降息

希望这次股灾赶快过去,美国要挺住呀
作者: anzbank    时间: 2024-8-6 09:00:06

已经挺住了,快加仓抄底
作者: 261874939    时间: 2024-8-6 09:05:50

银行预测。。。哈哈哈。。

房版砖家不是说还要加息鲍鸡脑震荡么。。。

美联储也要跟砖家们一样的决心呢。。

加。。爆。。。它。。。
作者: 老老妖刀    时间: 2024-8-6 09:17:07

疫情期间可以放水印钱救一切。

现在么

无论涨跌都会有一方赢麻了。
作者: 剑客浪心    时间: 2024-8-6 09:59:15

那是因为疫情全球关闭人员流动,和床铺执政有什么关系?

这次就是AI 泡泡炸掉了,外加跨世纪的日元套利结束,引发金融危机外加经济衰退。
作者: 剑客浪心    时间: 2024-8-6 10:06:59

这时候还笑定存吗? 现在唯一安全的就是现金和短期国债
作者: 我要买车    时间: 2024-8-6 12:26:27

剑客浪心 发表于 2024-8-6 10:06
这时候还笑定存吗? 现在唯一安全的就是现金和短期国债

哈哈哈哈;哈哈哈哈;
哈哈哈哈;哈哈哈哈;
作者: 剑客浪心    时间: 2024-8-6 12:32:45

我要买车 发表于 2024-8-6 12:26
哈哈哈哈;哈哈哈哈;
哈哈哈哈;哈哈哈哈;

还笑呢?我马上做多了,搞2天反弹再走人。
作者: 我要买车    时间: 2024-8-6 12:58:13

剑客浪心 发表于 2024-8-6 12:32
还笑呢?我马上做多了,搞2天反弹再走人。

咧咧咧
前几天不是说买新西兰的股票吗?也不知道怎样了
作者: 剑客浪心    时间: 2024-8-6 13:01:33

我要买车 发表于 2024-8-6 12:58
咧咧咧
前几天不是说买新西兰的股票吗?也不知道怎样了

短线搞几天就换,你当做房奴????
作者: 我要买车    时间: 2024-8-6 14:08:35

剑客浪心 发表于 2024-8-6 13:01
短线搞几天就换,你当做房奴????

换了也不上来说一声,怎么带领你的基民
作者: 小白同志    时间: 2024-8-6 17:22:55

大哥不是我危言耸听啊。未来这40天是关键,美国要么拉爆中国,要么怂恿台湾独立。那是两个选项都需要时间准备的。如果美国想体面收场,可能得要跟中国握手言和,从此地球一人一半。然后,其他国家怎么站队都会被收割啊。

新西兰经济怎么也不会崩,因为人少发达国家,相对来说人均GDP还算高的。但房价就。。。。。不再是金融产品
作者: PQNZ    时间: 2024-8-6 18:36:14

好消息是砖家说倒挂要结束了!
作者: bodyhaven    时间: 2024-8-6 20:09:25

上周一全转成cash fund
作者: 我要买车    时间: 2024-8-6 20:17:12

小白同志 发表于 2024-8-6 17:22
大哥不是我危言耸听啊。未来这40天是关键,美国要么拉爆中国,要么怂恿台湾独立。那是两个选项都需要时间准 ...

崩和不崩,都不是草民可以控制的

你危言耸听到不会,就剑客在同一个帖子,开始说定存好,又说现金国债安全
没过两个小时就做多去了,而且就搞几天
说熔断跟川普有啥关系
跟失业率有关系吗,他又没提,
他这不能算耸听,有点blow cow吧

四十天拉爆中国,台湾独立,我怎么觉得不大可能呢,
你要说中东再搞一轮,也许吧

噢,还有昨天late 下午 他们还说 现在谁去谁接刀子,想抄底就会解放前,包括任何资产,速死有望了
又说史诗级崩溃,一切资产全部波及,咱也不知道他们有没有抄底日经什么的

唉,算了吧,都是在房版寻找客源的
明天小红书改口了,估计他们又又又横跳了
作者: 剑客浪心    时间: 2024-8-6 22:20:59

我要买车 发表于 2024-8-6 20:17
崩和不崩,都不是草民可以控制的

你危言耸听到不会,就剑客在同一个帖子,开始说定存好,又说现金国债安 ...

你连现金,短期国债和定存的概率都没搞清楚, CASH 指的什么?上个ECON101再来
作者: 我要买车    时间: 2024-8-7 06:29:15

剑客浪心 发表于 2024-8-6 22:20
你连现金,短期国债和定存的概率都没搞清楚, CASH 指的什么?上个ECON101再来 ...

我已经猜到你要这么说了,哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2