新西兰天维网社区

标题: 为什么欧美游泳运动员游玩以后满脸的紫红斑 [打印本页]

作者: Laho6688    时间: 2024-8-3 17:27:53     标题: 为什么欧美游泳运动员游玩以后满脸的紫红斑

看见许多这届奥运会欧美男女游泳运动员游完以后脸色不是紫色的,就是布满红斑。真他妈吓人,感觉得了艾滋病似的,有专业人士知道为什么吗?
作者: 卖女孩的小火菜    时间: 2024-8-3 18:22:50

吃药吃多了败
作者: 匿名    时间: 2024-8-3 18:29:14

没用兴奋剂,好氧太多所以就有点紫癜

用兴奋剂的游完以后也皮肤白皙

作者: ybc16    时间: 2024-8-3 20:07:59

有可能是新的药的反应。
作者: 屎盖大耗子    时间: 2024-8-3 21:25:15

作者: ybc16    时间: 2024-8-3 21:49:10

屎盖大耗子 发表于 2024-8-3 21:25
脸红应该是吃春药的表现啊,应该是比赛完,赶着去草b吧,这些人走到哪草到哪,遇到啥能草啥,大黄瓜,大茄 ...

你太了解了,估计巴黎保险套都不够用了。
作者: 119900    时间: 2024-8-3 23:08:26

不懂、、、
作者: 蓝色绝恋    时间: 2024-8-4 01:54:32

匿名者 发表于 2024-8-3 18:29
没用兴奋剂,好氧太多所以就有点紫癜

用兴奋剂的游完以后也皮肤白皙

这地洗的不错
作者: 匿名    时间: 2024-8-4 03:17:28

作者: 匿名    时间: 2024-8-4 06:15:40

欧美运动员药检查不出来是用了最新的药。新药还没有被列入禁药。所以他们吃药查不出来,但肯定在身体上有所反应。
作者: 匿名    时间: 2024-8-4 10:23:46

回国吧,这么护主。无非你想说人家吃药了而已。ccp真是恶心。
作者: Laho6688    时间: 2024-8-4 10:30:12

匿名者 发表于 2024-8-4 10:23
回国吧,这么护主。无非你想说人家吃药了而已。ccp真是恶心。

你主子的运动员连吃了药都赢不了CCP不吃药的运动员,多丢脸……啊哈哈
作者: 屎盖大耗子    时间: 2024-8-4 11:03:01

作者: 匿名    时间: 2024-8-4 11:13:25

匿名者 发表于 2024-8-4 10:23

轮子大法就是好 !跪舔米国不就为了点口粮   
作者: 匿名    时间: 2024-8-4 11:53:25

匿名用户 发表于 2024-08-04 10:23

你的认知配的上你的苦难

作者: 匿名    时间: 2024-8-4 11:59:42

蓝色绝恋 发表于 2024-8-4 01:54
这地洗的不错

你太小看你的祖国了,ICQ有了QQ,ebay有了淘宝,特斯拉有了蔚蓝

什么国外新产品,新技术你的祖国会搞不到?西方运动员真有这种神药,那还不早在国家队就推广了

作者: Laho6688    时间: 2024-8-4 15:12:39

我靠,中国男女混合游泳接力赛以0.12秒差距输给了美国“紫薯队”。美国那两个女移动员游玩以后脸色紫的吓人,特别是那个亚裔。美国人这是要向“灭霸”进化呀。狗子们啊?谁能出来洗一洗呀?
作者: 新马甸甸    时间: 2024-8-6 10:36:25

[attach]2984167[/attach]

作者: twtxz    时间: 2024-8-7 10:22:41

我白皮邻居戴个棒球帽,除了遮到的额头,其余部分就是灭霸紫

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2