新西兰天维网社区

标题: 请教大佬们如何argue cv [打印本页]

作者: alanxu    时间: 2024-8-1 19:29:08     标题: 请教大佬们如何argue cv

cv又涨了,实在忍不了。大家有成功argue的经验吗? 怎么个流程,用的理由又是什么呢?虚心请教
作者: 剑客浪心    时间: 2024-8-1 19:31:04

你就说我家漏水,不值这个钱,一下给你砍一半
作者: ufocdt    时间: 2024-8-1 19:37:09

你就说我在家抽P,不值这个钱,一下给你砍一半
作者: rzrljb    时间: 2024-8-1 20:03:48

新cv出来了么?
作者: 逛来逛去    时间: 2024-8-1 20:23:44

出来了,有改动的会收到信,没收到的就没变,我知道收到信的都涨了.....
作者: 我是二勇    时间: 2024-8-1 20:30:47

呵呵,流氓会武术
作者: salesonline    时间: 2024-8-2 05:21:34

你可以拿你的房子不佳的卖点来讨价还价,例如土地是否平整,地形是不是规矩,有无长driveway,是否共用driveway,周围房屋最近的卖价,有没有长时间卖不出去的房子,与你的房子有无共同点,来说明你的房子如果近期放到市场上根本不会卖到CV价。

作者: herry1993    时间: 2024-8-2 11:07:18

请教下,cv不是几年统一评估的吗?
作者: ybbest    时间: 2024-8-2 15:11:35

逛来逛去 发表于 2024-8-1 20:23
出来了,有改动的会收到信,没收到的就没变,我知道收到信的都涨了.....

新的地税出来的,新的CV没有出来。
新的地税没有办法argue,只有交还是不交,不交会有罚款。新的CV年底会出来,CV和地税的涨爹没有必然关系,比如现在CV没有涨,但是地税还是会大涨。

作者: omale    时间: 2024-8-2 15:28:06

没用的. 我argue过. 他们说可以给你改CV, 但是不会影响你rate..
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-8-2 18:07:01

你把cv改低的目的是啥?底层逻辑是啥?如果地税不动的话,我不知道你改来干啥?做慈善?
作者: 逛来逛去    时间: 2024-8-3 14:17:32

ybbest 发表于 2024-8-2 15:11
新的地税出来的,新的CV没有出来。
新的地税没有办法argue,只有交还是不交,不交会有罚款。新的CV年底会 ...

我说的是2024的新CV,不过收到信的是新房,必须得有个CV,要不康嫂没法收税*,但是讲真新联排的CV还是挺高的……
作者: 逛来逛去    时间: 2024-8-3 14:18:53

我真不是孙红雷 发表于 2024-8-2 18:07
你把cv改低的目的是啥?底层逻辑是啥?如果地税不动的话,我不知道你改来干啥?做慈善? ...

10年以上都不打算卖的话,调低点,以后涨价的时候能少点税?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2