新西兰天维网社区

标题: 为什么只有中华近代还大量保有太监? [打印本页]

作者: 疯狂大基佬    时间: 2024-8-1 14:59:15     标题: 为什么只有中华近代还大量保有太监?

纵观世界,很多文明都出现过类似职位,就是太监,或宦官,或阉党。但是为什么就中华文化这个圈子里太监能流传,而且是大规模保留到近代?现代虽说名义上没有了,但是社会上可一点也不少,究竟是什么原因?是人性的扭曲?家庭的教育?还是基因qa骨子里的东西?为什么在纽西兰华人圈这么小的圈子里,都可以见到大量的无垢者?试看将来的华夏,必是彩旗的世界

作者: moonIlight2013    时间: 2024-8-1 15:20:44

楼主你的名字看上去就是太监。
作者: 匿名    时间: 2024-8-1 15:39:15

moonIlight2013 发表于 2024-8-1 15:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

作者: 匿名    时间: 2024-8-1 17:22:48

中国人基因性欲强,皇上怕怕不是自己的种!!!
作者: rzrljb    时间: 2024-8-1 17:45:13

lz是要成为太监王的男人么
作者: ybc16    时间: 2024-8-1 18:17:46

moonIlight2013 发表于 2024-8-1 15:20

他在说自己,还往民族说是。
作者: DaMaFan    时间: 2024-8-1 18:42:48

其实可以说点正经的
太监这玩意其实除了中国还有中东王朝那边盛行,阉割技术从波斯,埃及传入罗马
但在欧洲中世纪王朝中,由于宗教原因,都是一夫一妻制。看电影也能看到非正室的子嗣叫私生子,没有那么多老婆,就不用担心一根dick会出问题,所以也没有太监
太监制度从来都是绑定后宫制度的
但欧洲中世纪有一堆乱七八糟的宗教,有些是要阉掉才入教的

作者: carrier29    时间: 2024-8-1 18:58:36

也许中国曾经太监多,但是基佬少啊! 大家都是取向正常的男人,这不是一件值得自豪的事吗.....不好意思,楼主你不是基佬吧?
作者: whoknowsa    时间: 2024-8-1 20:59:11

阉割的原因有很多,据说有的人想要唱歌剧唱得好,就把自己阉割了,这样,男生可以唱出女声
作者: 屎盖大耗子    时间: 2024-8-1 21:42:33

作者: DaMaFan    时间: 2024-8-1 21:47:51

屎盖大耗子 发表于 2024-8-1 21:42
哈哈哈,看我签名,DaMaFan告诉你

雾草
你这个签名是我怼道哥的吧
不过这话我觉得还是客观公众的达尔文主义,其实没有侮辱的意味。。。
作者: 一缕烟丝    时间: 2024-8-1 21:49:26

还是中国好,市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便离父母近美食天堂治安好,出来当牛做马遭洋罪还要当二等公民
作者: moonIlight2013    时间: 2024-8-2 06:45:20

whoknowsa 发表于 2024-8-1 20:59
阉割的原因有很多,据说有的人想要唱歌剧唱得好,就把自己阉割了,这样,男生可以唱出女声 ...

是的,以前意大利歌剧有专门这种人,最后一个好像二十世纪初去世了。多数类似中国太监,从小阉割,然后训练,卖给贵族娱乐。
作者: king_of_cut_gir    时间: 2024-8-17 18:32:30

你好壞哦......

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2