新西兰天维网社区

标题: 建筑公司Z和M [打印本页]

作者: 一个作家    时间: 2024-7-30 11:01:48     标题: 建筑公司Z和M

李逵和李鬼的故事. 涉案金额多少啊?

作者: 我要买车    时间: 2024-7-30 11:07:19

去看法庭文件呗

实在想知道,花点钱,调取开庭证供
作者: 一个作家    时间: 2024-7-30 11:26:12

我要买车 发表于 2024-7-30 11:07
去看法庭文件呗

实在想知道,花点钱,调取开庭证供

还没开庭呢.
作者: 古巨基111    时间: 2024-7-30 11:41:48

这两家公司怎么了?

作者: 我要买车    时间: 2024-7-30 11:43:05

一个作家 发表于 2024-7-30 11:26
还没开庭呢.

还没开庭呐,不是都分完家了吗?
作者: Domani    时间: 2024-7-30 12:04:12

传说中的炸老板?
作者: kml77    时间: 2024-7-30 12:06:25

幸亏没去这两家工作。谢谢老天的安排!装B确实遭雷劈!

作者: 一个作家    时间: 2024-7-30 12:32:30

我要买车 发表于 2024-7-30 11:43
还没开庭呐,不是都分完家了吗?

你好像还不知道发生的啥事
作者: twwqy    时间: 2024-7-30 12:47:28

请问知情人来说说。或给个链接?
作者: Quad    时间: 2024-7-30 13:10:59

啥事儿, 华人里面做的挺大的啊               
作者: Quad    时间: 2024-7-30 13:15:24

是鸠占鹊巢, 还是其它?
作者: 新马甸甸    时间: 2024-7-30 14:05:07

发生了什么事?现在做的越大的公司风险越高
作者: 无色咖啡    时间: 2024-7-30 14:27:15

新马甸甸 发表于 2024-7-30 14:05

公司越大,越容易被人做局。有些局可能要花几年的时间才会展开,反正做生意决策时,一定要多留个心眼。
作者: 一个作家    时间: 2024-7-30 14:27:49

新马甸甸 发表于 2024-7-30 14:05

很多都是套路,虚张声势,拿着项目借贷款的占多数.
作者: 新马甸甸    时间: 2024-7-30 14:48:45

无色咖啡 发表于 2024-7-30 14:27
公司越大,越容易被人做局。有些局可能要花几年的时间才会展开,反正做生意决策时,一定要多留个心眼。 ...

Z是吃亏的那方?到底发生什么事了?
作者: 我要买车    时间: 2024-7-30 14:54:42

一个作家 发表于 2024-7-30 12:32
你好像还不知道发生的啥事

哪能知道呀,我又登录不了人家的companies账户
作者: 成龙大哥    时间: 2024-7-30 15:11:54

我只知道m经常赖账,z勾是出了名的烂,这次真的是针尖对麦芒
作者: V7    时间: 2024-7-30 15:20:44

退潮的时候才能看到谁在裸泳。。。

奥克兰搞建筑的有一个算一个都是裸着的。。。
作者: 我要买车    时间: 2024-7-30 15:31:16

V7 发表于 2024-7-30 15:20
退潮的时候才能看到谁在裸泳。。。

奥克兰搞建筑的有一个算一个都是裸着的。。。 ...

这是利息没继续升,如果一下升到08年的利息,这种事情都会浮出水面的
作者: 一个作家    时间: 2024-7-30 15:55:31

我要买车 发表于 2024-7-30 15:31
这是利息没继续升,如果一下升到08年的利息,这种事情都会浮出水面的

应该再升一波,升到9.5 或者10. 天下太平了就. 也给了老百姓收割的机会
作者: 酔生夢死    时间: 2024-7-30 15:57:00

坐等吃瓜                                   
作者: c.liu    时间: 2024-7-30 15:59:00

从早上等到下班了,好歹给点前情提要啊
作者: 我要买车    时间: 2024-7-30 16:16:04

一个作家 发表于 2024-7-30 15:55
应该再升一波,升到9.5 或者10. 天下太平了就. 也给了老百姓收割的机会

想多了,如果老百姓都开连博基尼了,那就要有更装b的汽车出来了
作者: PQNZ    时间: 2024-7-30 21:25:56

反正都是出明的干活不给钱,现在网上互咬呢
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-7-30 22:39:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我要买车    时间: 2024-7-31 08:05:05

感觉回复里面有好几个都是subbie呢?

是不是报价报高了,拿不到活,

报价报低了,甲方不给增补报价

报价以外的活干了,钱收不上来,

报价以内的活干了,天天要催账

不接这活吧,还没活干

接了这活吧,简直就是互相折磨
作者: 一个作家    时间: 2024-7-31 08:12:05

作者: 我要买车    时间: 2024-7-31 10:24:16

一个作家 发表于 2024-7-31 08:12
你这么回复,容易出事

给他发律师函吗
作者: 新马甸甸    时间: 2024-7-31 10:57:40

楼主你是为了这个事情特意开的天维账号吗?

既然这样就详细说说是什么事吧,很多人都很好奇的。
作者: bodyhaven    时间: 2024-7-31 12:59:26

新马甸甸 发表于 2024-7-31 10:57

既然这样就详细说说是什么事吧,很多人都很好奇的。 ...

真相了你这就
作者: 新马甸甸    时间: 2024-7-31 13:13:30

bodyhaven 发表于 2024-7-31 12:59
真相了你这就

我都好奇的不行了,还是不知道真相
作者: 我要买车    时间: 2024-7-31 13:29:54

新马甸甸 发表于 2024-7-31 13:13
我都好奇的不行了,还是不知道真相

跟他们管理,会计,随便谁聊聊就行了,
先不管真假,至少好奇心满足了
作者: kyle2001    时间: 2024-7-31 13:33:41

人在做,天在看,步子大了扯着蛋,B格大了兜不住
作者: 酔生夢死    时间: 2024-7-31 13:36:14

?????????????????????????????
作者: joeistheman    时间: 2024-7-31 14:11:53

我真不是孙红雷 发表于 2024-7-30 22:39
传说中的炸阴茎?

炸阴茎老板天天还想着要干我   我好害怕   现在公司都不保了还想着要干我
作者: 一个作家    时间: 2024-7-31 14:53:52

新马甸甸 发表于 2024-7-31 10:57

既然这样就详细说说是什么事吧,很多人都很好奇的。 ...

我不是,我之前的号注销了.
作者: 一个作家    时间: 2024-7-31 15:01:04

酔生夢死 发表于 2024-7-31 13:36
?????????????????????????????

你这个问号打的,直接回到上周了.

这个事不是很简单么,M的老板以前是Z的运营经理,然后借着人家公司的名字,在外面包揽活的时候签合同也写Z,这里面出现两个公司的名字,Z constructions, Z group. 不知道M人家签合同之前是不是利用Z的公司背景,但是上面有层楼的哥们说了M欠了不少钱,可见经营策略如何.
作者: 用户名太难想了    时间: 2024-7-31 15:01:33

我的小红书不断推送这几个人相关的帖子,一开始我看到的是公司互相转移股份, 打着别人旗号欠款,现在又刷到婚内出轨。  这是两件事, 不能因为出轨就可以被转移股份吧,一个是经济案件,一个是伦理道德,这是俩事儿。 我看到的帖子是前妻一伙开始说什么渣男出轨   但是这个人一开始提的是被骗被转移股份   吃瓜吃晕了
作者: 一个作家    时间: 2024-7-31 15:02:09

joeistheman 发表于 2024-7-31 14:11
炸阴茎老板天天还想着要干我   我好害怕   现在公司都不保了还想着要干我 ...

唱思乐老板也想干你怎么办. hahaa
作者: 一个作家    时间: 2024-7-31 15:05:22

用户名太难想了 发表于 2024-7-31 15:01
我的小红书不断推送这几个人相关的帖子,一开始我看到的是公司互相转移股份, 打着别人旗号欠款,现在又刷 ...

都不是啥好人, 他们之间都心知肚明的,明里暗里疯狂捞钱,利用新西兰这垃圾且缓慢的办事效率制度,投机倒把.
作者: Supermoon    时间: 2024-7-31 15:08:32

作者: 用户名太难想了    时间: 2024-7-31 15:10:03

一个作家 发表于 2024-7-31 15:05
都不是啥好人, 他们之间都心知肚明的,明里暗里疯狂捞钱,利用新西兰这垃圾且缓慢的办事效率制度,投机倒 ...

我吃瓜吃的很乱,但是我觉得前妻一直说的是他出轨   然后他说的是他被骗他股份被人转移 有人狐假虎威用他旗号出去赖账    如果他真的是被骗股份对方是不是需要承担经济责任  但是出轨这个就不是犯法  只是道德  不知道这么理解对不对   
作者: 一个作家    时间: 2024-7-31 15:17:14

用户名太难想了 发表于 2024-7-31 15:10
我吃瓜吃的很乱,但是我觉得前妻一直说的是他出轨   然后他说的是他被骗他股份被人转移 有人狐假虎威用他 ...

确实挺乱的,company上面,各种Z, 带点的和不带点的. 我也就是吃个瓜,希望大家知道的尽力发言,拼凑出完整的板块. 至于他们怎么炸银精,那不管那么多了。
作者: 用户名太难想了    时间: 2024-7-31 15:18:51

我就是想把这瓜吃明白  不要被人转移视线   转移股份  赖账   出轨  一码是一码
作者: 酔生夢死    时间: 2024-7-31 16:21:12

作者: zynzakl    时间: 2024-7-31 16:43:53

上周还和M一桌吃饭,没什么不正常啊。无非是又一个合伙生意没做下去的老套故事
作者: 木子黑    时间: 2024-8-1 14:37:08

Z不就是以前的易吗  好像是这个名字   倒闭了重组  烂尾房一堆  又出啥幺蛾子了
作者: alike0932    时间: 2024-8-1 15:40:55

作者: Лёва    时间: 2024-8-1 19:55:01

Z这家公司就是傻逼!碰上一次就够够的!
作者: 我要买车    时间: 2024-8-1 21:24:56

zynzakl 发表于 2024-7-31 16:43
上周还和Michael一桌吃饭,没什么不正常啊。无非是又一个合伙生意没做下去的老套故事 ...

对的,在商言商,没有对错
别因为自己吃了亏,就到处bb,一切以合同为准。
打的起官司就打,打不起官司,认栽。

作者: 119900    时间: 2024-8-1 21:42:26

连环瓜。。。
作者: 天维网    时间: 2024-8-2 09:11:39

未经允许不能透露具体的个人,公司或者机构等名字,只能以广义第三方人称代叙,现标题以及回复中相关内容已经编辑,本层之后再有透露具体信息的,警告+屏蔽,严重者禁言,谢谢合作。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2