新西兰天维网社区

标题: 请教各位房版大神,这两个房子是怎么回事 [打印本页]

作者: tiancaiwt    时间: 2024-7-28 20:33:41     标题: 请教各位房版大神,这两个房子是怎么回事

39 Doment Crescent, Orewa, Rodney, AucklandCV $1,425,000 拍到了$1,953,000

6 Kelly Greens, Silverdale
CV $1,350,000 拍到了$1,842,000

不是应该CV价往下砍10%-20%吗?

作者: paulwood    时间: 2024-7-28 20:44:03

凡事必有例外,一花独放不是春,百花齐放春满园。
作者: tiancaiwt    时间: 2024-7-28 21:07:18

paulwood 发表于 2024-7-28 20:44
凡事必有例外,一花独放不是春,百花齐放春满园。

这俩都是上周拍的,同一天
作者: paulwood    时间: 2024-7-28 21:31:41

tiancaiwt 发表于 2024-7-28 21:07
这俩都是上周拍的,同一天

Silverdale,orewa 火了?
作者: serendipity_417    时间: 2024-7-28 21:49:23

在清盘率这么低的今天,同时卖了两个auction房子还都比cv溢价在50万,事出反常必有妖啊,楼主觉得是什么情况?Auckland没落了Rodney要起飞?
作者: 混乱中...    时间: 2024-7-28 22:25:41

四大银行联手倒逼央行下月降息,绝不可能再有低cv的了,看见cv以下的且买且珍惜
作者: anzbank    时间: 2024-7-28 22:55:05

北岸共和国威武

作者: tiancaiwt    时间: 2024-7-28 23:09:46

serendipity_417 发表于 2024-07-28 21:49
在清盘率这么低的今天,同时卖了两个auction房子还都比cv溢价在50万,事出反常必有妖啊,楼主觉

你的意思是左手倒右手?
作者: tiancaiwt    时间: 2024-7-28 23:10:42

paulwood 发表于 2024-07-28 21:31
Silverdale,orewa 火了?

不知道,silverdale那个是几组洋人最后1000,1000的加上去的
作者: tiancaiwt    时间: 2024-7-28 23:12:06

关键是silverdale那边之前的三房也就130万刀左右。orewa的四房也差不多这价
作者: zuojiazhuang    时间: 2024-7-28 23:12:18

Cv也不一定是成交价标准,现在这市场,大地或新房CV高,成交价应该还是不能追及吧。但CV在100万初的,适合自住并且是二次升级类的,在130/140到180/190之间的价位还是有支撑,所以低于CV也难。尤其是冬天快结束了,这类房产中稍偏离市区近海有夏天气息的房产会有人追了。
作者: 我要买车    时间: 2024-7-29 20:05:34

周边近期都是啥成交
作者: paulwood    时间: 2024-7-30 11:34:04

https://www.interest.co.nz/prope ... p;suburb=silverdale

Silverdale 的清盘率很低啊,RV上了$1,800,000 就没什么人买。

87 Bonair Crescent, Silverdale
Sold For $965,000
Rating Valuation: $1,100,000
作者: 我要买车    时间: 2024-7-30 11:45:29

paulwood 发表于 2024-7-30 11:34
https://www.interest.co.nz/property/residential-auction-results?region=auckland&district=rodney&subu ...

这87 Bonair Crescent, Silverdale

是个140多平米的房,150多平米的地

那楼上那两个都是600多的地吧
作者: rzrljb    时间: 2024-7-30 11:51:48

没什么惊讶的http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1 这个房子不是今年3月250w买的现在180就卖,这些180买的没准过一阵子130就卖
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-7-30 22:44:23

大罗德尼威武,俩都高过CV50万,精都震碎了一地。。。完全看不懂。。。
作者: 我要买车    时间: 2024-8-4 16:12:50

我真不是孙红雷 发表于 2024-7-30 22:44
大罗德尼威武,俩都高过CV50万,精都震碎了一地。。。完全看不懂。。。

79A Killybegs Drive,pinehill,你家门口,是不是你的投资房啊

政府估价2.1m
卖了多少来得,听说是2.74m,比cv高60多

现在买家真是疯了
是不是买房不应该参考cv
作者: 我要买车    时间: 2024-8-8 12:28:31

我要买车 发表于 2024-8-4 16:12
79A Killybegs Drive,pinehill,你家门口,是不是你的投资房啊

政府估价2.1m

这房是在崩盘之前买的吧,是不是棵大韭菜呀
作者: samichang    时间: 2024-8-8 15:48:40

总结: 当你用科学无法解释的时候,请用玄学去解释。风水好自然旺财~
作者: Quad    时间: 2024-8-12 15:39:00

samichang 发表于 2024-8-8 15:48
总结: 当你用科学无法解释的时候,请用玄学去解释。风水好自然旺财~

当你用玄学解释的时候, 就不科学。 风水好自然财旺这种心理暗示等于没解释。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2