新西兰天维网社区

标题: 考虑买中区AGS的学区房,哪个网站的估价更准? [打印本页]

作者: A.RA.SHL    时间: 2024-7-28 18:03:28     标题: 考虑买中区AGS的学区房,哪个网站的估价更准?

如题 为孩子上学,准备从惠灵顿搬上来 买AGS的学区房。由于好久不在奥克兰混了,不知道哪个网站的估价更靠近成交价呢?看有的网站上说要比CV低10%什么的 不知道是不是这样?还有想看看周边犯罪率什么的 可以在哪看呢?sky上都说relab有,但是我找了半天也没看见。请各位local大神帮忙介绍一下吧 谢谢了***
作者: 我要买车    时间: 2024-7-28 19:19:12

你来对了,哪个网站都不如我们房版

直接在这里问吧
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-7-28 19:53:45

一张打照片在上面这是逗我们玩呢?问中介同事啊。。。
作者: A.RA.SHL    时间: 2024-7-28 20:09:47

我真不是孙红雷 发表于 2024-7-28 18:53
一张打照片在上面这是逗我们玩呢?问中介同事啊。。。

我还真不是中介 头像是多年前瞎找的一个 要是我有奥克兰中介同事 也不会在这问了呀ᥬ*᭄
作者: A.RA.SHL    时间: 2024-7-28 20:12:53

我要买车 发表于 2024-7-28 18:19
你来对了,哪个网站都不如我们房版

直接在这里问吧

就直接放链接上来 问大概能到什么价位吗?我第一次在奥克兰买房不太懂啊***
作者: paulwood    时间: 2024-7-28 22:08:50

A.RA.SHL 发表于 2024-7-28 19:09
我还真不是中介 头像是多年前瞎找的一个 要是我有奥克兰中介同事 也不会在这问了呀ᥬ*᭄ ...

https://aucklandcctv.co.nz/the-10-most-burgled-neighbourhoods-in-auckland-revealed/
作者: 混乱中...    时间: 2024-7-28 23:31:53

cv-10上周就已经结束了。几大房产网就猴母撕的估价比较客观,比较贴近业主当前的心理防线。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2