新西兰天维网社区

标题: 最近都没什么好的话题可以聊了,只剩下骂中介了 [打印本页]

作者: 我要买车    时间: 2024-7-24 10:32:32     标题: 最近都没什么好的话题可以聊了,只剩下骂中介了

这是开学的原因吗?
多空双方口水仗好像减弱了
鲍木链接贴的也少了
柠檬和剑客也不继续了

这是达成一致了吗?
还是房市跌的都没兴趣聊聊天了吗
亦或是都忙着申请贷款看房呢?
作者: paulwood    时间: 2024-7-24 10:43:58

不,川建国的事告诉我们吹牛多了会被人打。
奥运要来了,大家没太多时间去买房了。
作者: 261874939    时间: 2024-7-24 10:46:59

或者租房定存党党忙着锁定存和找房搬家吧。。

它们说现在定存最高点了,再不锁就麻烦了。租金就没着落要领福利了

哈哈哈哈
作者: 新马甸甸    时间: 2024-7-24 10:55:12

我说一个吧,最近工地检查,inspector说council那边积压了超多的图纸待审批,council一直加快速度赶进度,明年会有大量图纸拿到consent,工地又会开始忙碌起来。

。。。。。

大批新房即将开建没用啊,没买家建了卖不动也白搭啊
作者: 我要买车    时间: 2024-7-24 11:43:05

新马甸甸 发表于 2024-7-24 09:55
我说一个吧,最近工地检查,inspector说council那边积压了超多的图纸待审批,council一直加快速度赶进度, ...

工地忙起来就是好事情,毕竟钱转起来了
作者: zynzakl    时间: 2024-7-24 11:57:04

我说一个吧,最近工地检查,inspector说council那边积压了超多的图纸待审批,council一直加快速度赶进度, ...

BC下来也没用的,市场不好照样不会开。现在手上握着大把BC不动的人多了
作者: 四文鱼哥    时间: 2024-7-24 12:01:57

都是带着BC卖地的,利率不降经济不好不会建的
作者: bobwu    时间: 2024-7-24 12:36:12

身为论坛的默默无闻的吃瓜群众,有个问题一直想问,之前网络大红人bob wang怎么没看到他说话了?
作者: 剑客浪心    时间: 2024-7-24 12:59:06

买毛线,NZX最近一周多暴动,一周指数涨了10%+, ARV和WAREHOUSE被收购,都飞上天了。其他一个行业的上市公司股票都被打飞上天,谁管你房子啊。NZX一天5%轻轻松松,不像房奴天天算几十刀,租客扯皮上小法庭。房奴整个一LOW B
作者: james68    时间: 2024-7-24 13:11:55

看来盖新房还是有利可赚。
作者: 剑客浪心    时间: 2024-7-24 13:31:33

james68 发表于 2024-7-24 12:11
看来盖新房还是有利可赚。

当然了,联排利润巨大,只要你会省钱,瘦死的骆驼总比蚊子大!
作者: 天马行空555    时间: 2024-7-24 13:37:30

北岸好几个中介都离职了。。。。。。。。
作者: 剑客浪心    时间: 2024-7-24 13:46:16

天马行空555 发表于 2024-7-24 12:37
北岸好几个中介都离职了。。。。。。。。

人家那是搞开发去了,必须暂停执照一段时间
作者: 我要买车    时间: 2024-7-24 13:54:19

剑客浪心 发表于 2024-7-24 11:59
买毛线,NZX最近一周多暴动,一周指数涨了10%+, ARV和WAREHOUSE被收购,都飞上天了。其他一个行业的上市公 ...

呦,剑客来了呀,欢迎欢迎,还以为你已经不关注房版了
作者: V7    时间: 2024-7-24 13:59:52

拿到consent也不一定开工啊
作者: 剑客浪心    时间: 2024-7-24 14:17:15

我要买车 发表于 2024-7-24 12:54
呦,剑客来了呀,欢迎欢迎,还以为你已经不关注房版了

看NZX股票去了,中饭时间瞅一瞅,还是一滩屎水
作者: 天马行空555    时间: 2024-7-24 14:22:41

剑客浪心 发表于 2024-7-24 12:46
人家那是搞开发去了,必须暂停执照一段时间

明明是离纽了。。。。。。。。。
作者: 剑客浪心    时间: 2024-7-24 14:29:44

天马行空555 发表于 2024-7-24 13:22
明明是离纽了。。。。。。。。。

人家那个是战略性撤退,不当NZ TAX RESIDENT,懂了????
作者: 天马行空555    时间: 2024-7-24 14:53:21

剑客浪心 发表于 2024-7-24 13:29
人家那个是战略性撤退,不当NZ TAX RESIDENT,懂了????

太战略性了   
作者: 剑客浪心    时间: 2024-7-24 15:01:28

天马行空555 发表于 2024-7-24 13:53
太战略性了

玩不过中介的。。。。。人家会杀回马枪,这是设计好的套路,律师和会计师都在后面玩战略
作者: 我要买车    时间: 2024-7-24 18:16:14

剑客浪心 发表于 2024-7-24 13:17
看NZX股票去了,中饭时间瞅一瞅,还是一滩屎水

来了就好,来了就好
作者: 混乱中...    时间: 2024-7-24 18:29:54

那几个都开始囤地了,你还在这买车,直接输在起跑线上
作者: 我要买车    时间: 2024-7-24 18:37:08

混乱中... 发表于 2024-7-24 17:29
那几个都开始囤地了,你还在这买车,直接输在起跑线上

最近车也不好买,有些人特么开始从澳洲回来了
作者: 261874939    时间: 2024-7-24 19:23:21

我要买车 发表于 2024-7-24 17:37
最近车也不好买,有些人特么开始从澳洲回来了

真假的啊

澳洲不是工资高,机会多,物价低,房便宜可负担么。。

还回流?不怕房版澳吹砖家笑话嘛。
作者: 我要买车    时间: 2024-7-24 22:34:08

261874939 发表于 2024-7-24 18:23
真假的啊

澳洲不是工资高,机会多,物价低,房便宜可负担么。。

说实话,澳洲人最喜欢新西兰来的,毕竟nz来的移民英语好
又有新移民的那种努力成度
奈何现在澳洲经济也不是很好,nz护照没啥福利,没法躺平,不如回家,还有父母Support呢

其实回流的那些人就属于村口跟着叫的那些狗,不知道因为啥,知道了,时间也过去了
作者: 剑客浪心    时间: 2024-7-24 23:01:57

你们三个,哦,不对,是一个柠檬,分裂后又自己和自己说话了?
作者: 长老级    时间: 2024-7-28 14:25:51

现在来(新西兰)的都是来挣钱、抢本地人工作的人,感觉房价在很长一段时间内都很难再涨回去了,来消费的人少了很多,现在的新西兰对有钱人来说已经没有什么吸引力了
作者: 我要买车    时间: 2024-7-28 19:18:04

长老级 发表于 2024-7-28 13:25
现在来(新西兰)的都是来挣钱、抢本地人工作的人,感觉房价在很长一段时间内都很难再涨回去了,来消费的人少 ...

从疫情开始,超市比较赚钱,即便来挣钱的,也要吃饭的

其实全世界都在缺钱,这不就是想要的结果吗,把之前免费发出去的钱消耗掉,为了下一次印钱作准备

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2