新西兰天维网社区

标题: 你觉得自己邪了吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-7-23 11:32:33     标题: 你觉得自己邪了吗?

作者: Quad    时间: 2024-7-23 11:47:13

什么呢正邪。 “正邪存乎在我,声名留问诸君。” 自己高兴, 管那么多                     
作者: rzrljb    时间: 2024-7-23 11:50:54

这么说我可正了
作者: Quad    时间: 2024-7-23 11:50:58

一般来说正常人都有 道德约束。 不同时期道德标准不同。 黄赌毒是邪。 杀盗淫妄酒 也是邪。 看自己道德标准。 道德律之上 还有法律。
作者: 四文鱼哥    时间: 2024-7-23 11:58:10

我从小就是邪的,我还记得小学时候没钱,趁人多的时候偷小卖部里边的辣条和糖吃
作者: 屎盖大耗子    时间: 2024-7-23 12:02:59

作者: moonIlight2013    时间: 2024-7-23 12:17:00

这不是中国小老板标配吗?你还没有提到包小三,小四。楼主,你太落伍了。
作者: 匿名    时间: 2024-7-23 12:36:05

moonIlight2013 发表于 2024-7-23 11:17
这不是中国小老板标配吗?你还没有提到包小三,小四。楼主,你太落伍了。 ...

你经常都是一语道破天机。少沾为妙。留给需要的人儿吧,一大堆等着呢。
作者: moonIlight2013    时间: 2024-7-23 12:49:30

知足吧,这算标准好人,又没磕药,呼麻,酗酒,家暴。
作者: 匿名    时间: 2024-7-23 13:11:29

作者: 匿名    时间: 2024-7-23 13:13:16

作者: paulwood    时间: 2024-7-23 13:20:15

楼主带带我,我想改正归邪了。
作者: 匿名    时间: 2024-7-23 14:11:46

匿名者 发表于 2024-7-23 12:11
2b青年自嗨

确实是好人。至少养得起员工,真有不少员工都买了奥克兰联排了。所以怎么说?大善人呐
作者: 匿名    时间: 2024-7-23 14:13:39

moonIlight2013 发表于 2024-7-23 11:49
知足吧,这算标准好人,又没磕药,呼麻,酗酒,家暴。

确实是好人。至少养得起员工,真有不少员工都买了奥克兰联排了。所以怎么说?大善人呐
作者: Quad    时间: 2024-7-23 14:53:03

四文鱼哥 发表于 2024-7-23 10:58
我从小就是邪的,我还记得小学时候没钱,趁人多的时候偷小卖部里边的辣条和糖吃 ...

我小时候还咱家过 翻墙进入学校办公室偷盗 文具和玩具的活动。  
作者: 匿名    时间: 2024-7-23 14:59:35

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2