新西兰天维网社区

标题: 新西兰停车场乱罚款,可否不交 [打印本页]

作者: 迎着太阳向着光    时间: 2024-7-17 10:15:02     标题: 新西兰停车场乱罚款,可否不交

我把车停在newynn的停车场.商场规定是停四个小时,从家里出来的时候看了一眼手机是9点02分。他开罚单是11点06分。我其实到达停车场的时间是9点15分。我申诉他给我回的邮件,说我是8点52分到的停车场。那个时间段我人还在家呢!第一天我被发了一张,说我是乱停车停的地方不对,罚了65刀,这个我认,但是第二天说我停车时间超长,根本我都没超时间。申诉也没有用。私人停车场这么缺钱了吗?乱收费。我找商场物业他们说停车场是外包了。他们也不提供我停车时间。只是在轮胎上画了一个记号。

图片附件: 1721168084729199.jpeg (2024-7-17 10:15:02, 323.74 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk3MTMyOXwwMjdiM2MxZXwxNzI2NzA4MDQ4fDB8MA%3D%3D

作者: 疯狂大基佬    时间: 2024-7-17 10:25:29

缺钱了,总比明抢好,胖毛开窍了
作者: kevindeng    时间: 2024-7-17 10:26:25

登录进去看看 没准有照片
作者: 酔生夢死    时间: 2024-7-17 11:06:01

作者: 无过    时间: 2024-7-17 11:40:52

基本上在进门的地方都有摄像头会自动记录你进停车场的时间。轮胎划线这事基本是AT的人在公共路边停车位上干的事。
你可以要求对方提供相关的证据,
还有就是可以上tribunal,我记得有人发过这个方面的帖子,最后tribunal 认可65刀费用不合理,可以按照相近路段AT收费来交停车费。
作者: 261874939    时间: 2024-7-17 12:12:51

交个毛,撕了扔掉就好。

作者: auckland.clark    时间: 2024-7-17 12:43:31

就差几分钟,可惜了。
作者: moonIlight2013    时间: 2024-7-17 12:45:51

auckland.clark 发表于 2024-7-17 12:43
就差几分钟,可惜了。

那还是要交?
作者: auckland.clark    时间: 2024-7-17 12:47:38

moonIlight2013 发表于 2024-7-17 12:45
那还是要交?

这个就看运气了。

如果有这个时间的购物票据,好好沟通,我觉得会免掉。
作者: carrier29    时间: 2024-7-17 12:48:15

交不交你来问网友,网友是法官吗?法官在庭上等着决定你该不该交呢,你还不快去
作者: Biedermeier    时间: 2024-7-17 13:01:16

我就沒繳,我跟這家 Parking Enforcement Services 爭執了有幾個多月,最後他把我的case丟給了Baycorp處理.
作者: 图帝@-@    时间: 2024-7-17 13:02:09

auckland.clark 发表于 2024-7-17 12:47
这个就看运气了。

如果有这个时间的购物票据,好好沟通,我觉得会免掉。 ...

交条毛,你还记得吗?几年前我在Albany The warehouse 停车场外面收到罚单,说我停在职工车位,硬要我食死猫,我据理力争,最后还是免掉了,记得也是这间公司,总部在澳洲。
作者: paulwood    时间: 2024-7-17 13:08:26

无过 发表于 2024-7-17 11:40
基本上在进门的地方都有摄像头会自动记录你进停车场的时间。轮胎划线这事基本是AT的人在公共路边停车位上 ...

Lynnmall 是靠在车位上的感光器来算时间的。
作者: paulwood    时间: 2024-7-17 13:11:45

建议楼主去据理力争。

https://pesnz.co.nz/appeals-2/
作者: 图帝@-@    时间: 2024-7-17 13:26:43

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3918974
作者: moonIlight2013    时间: 2024-7-17 13:27:39

图帝@-@ 发表于 2024-7-17 13:02
交条毛,你还记得吗?几年前我在Albany The warehouse 停车场外面收到罚单,说我停在职工车位,硬要我食 ...

你例外,谁敢问你要账,通常都是你收人家保护费。
作者: 图帝@-@    时间: 2024-7-17 13:32:23

moonIlight2013 发表于 2024-7-17 13:27
你例外,谁敢问你要账,通常都是你收人家保护费。

作者: 迎着太阳向着光    时间: 2024-7-18 10:40:28

paulwood 发表于 2024-07-17 13:11
建议楼主去据理力争。

谢谢你们的回复
作者: 迎着太阳向着光    时间: 2024-7-18 10:42:45

carrier29 发表于 2024-07-17 12:48
交不交你来问网友,网友是法官吗?法官在庭上等着决定你该不该交呢,你还不快去

我是觉得没道理。他们独裁。乱提供停车时间,说我8:52停车的,那个时段我还在家里没出门呢。太气愤了。
作者: 飄日高峰    时间: 2024-7-18 11:09:51

说真的,当时候我拿道到这个我跑去找lynnmall 的 柜台了.

"我来你们这里消费,你们居然给我一个罚单,你还想我们过来吗"
作者: 匿名    时间: 2024-7-18 11:29:47

文里有笔误啊,13:06写成了11:06!讲真不看电影真的能待近四个小时吗?楼主是不是在附近上班,把车停里面了吗?
作者: auckland.clark    时间: 2024-7-18 13:20:22

图帝@-@ 发表于 2024-7-17 13:02
交条毛,你还记得吗?几年前我在Albany The warehouse 停车场外面收到罚单,说我停在职工车位,硬要我食 ...

院长威武
作者: 代达罗斯之殇    时间: 2024-7-21 14:59:10

Parking Enforcement Services这个公司的罚单貌似都可以赖掉的。。。
分情况吧 我之前停middlemore路边 我知道我肯定超时了 因为谁也不知道急诊会等多久 所以被罚了 我认了 就交了
但是如果是那种我站理的 qtmd 老子才不搭理你
作者: zuoyuefei    时间: 2024-7-21 15:16:05

你9点到的, 他们1点多开的单,4个小时了,没问题
作者: 119900    时间: 2024-7-21 16:07:30

他们有照片的。。。
申诉试试。。。
作者: pategao    时间: 2024-7-21 16:52:39

这个简单的,你要求他提供你开始停车时间的证据。我有一次就是要求停车时间的证据,后来发现他们错了,取消罚单
作者: 五十块钱    时间: 2024-7-21 19:38:56

我也超时过,只能乖乖去交钱,不交还有迟纳金
作者: liu 777    时间: 2024-7-21 22:14:41

我路过麦当劳的停车厂,给我一个100得罚单,上诉个日取消了,真是土匪
作者: 匿名    时间: 2024-7-22 01:14:10

这个网站把你的信息和车牌填进去解忧愁,消除第三方查询车辆个人信息。这种公司的罚单从此看见了撕掉扔了就好,上次我是当着停车管理员的面撕的,他也没法怎么样。除了council和警察或者拖车,建议再自备一个角磨机,锁车直接切开。跟岛毛学的招怎么用怎么爽。
https://transact.nzta.govt.nz/transactions/PersonalInfoAccess/entry

作者: 匿名    时间: 2024-7-22 08:16:29

newlynn外面那个麦当劳停车场更有意思,四通八达的路,一进一出,算你在里面过夜。。。搞笑不?我周围好几个人这样了,不过申诉撤销了罚单,120刀!!!缺德!!抢钱!
作者: 匿名    时间: 2024-7-22 08:18:08

liu 777 发表于 2024-07-21 22:14
我路过麦当劳的停车厂,给我一个100得罚单,上诉个日取消了,真是土匪

哈哈哈是不是说你过夜停留
作者: 迎着太阳向着光    时间: 2024-7-22 22:14:46

匿名用户 发表于 2024-07-22 01:14
这个网站把你的信息和车牌填进去解忧愁,消除第三方查询车辆个人信息。这种公司的罚单从此看见了撕掉扔了就

谢谢

作者: jamesbjnz    时间: 2024-7-23 20:28:32

罚款单上写的13:06呀

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2