新西兰天维网社区

标题: 6月他妈济马靠头房价止跌回升,入手要快了 [打印本页]

作者: anzbank    时间: 2024-7-15 11:22:49     标题: 6月他妈济马靠头房价止跌回升,入手要快了

https://www.1news.co.nz/2024/07/15/housing-prices-and-sales-drop-around-nz-real-estate-institute/
In Auckland, median price rose 2.4% from May and were up nearly 5% from last May, to $1.05 million

作者: rzrljb    时间: 2024-7-15 11:33:36

房市一直都在涨没停过!
作者: 洪7公    时间: 2024-7-15 11:36:30

作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2024-7-15 12:03:12

我去, 这尼玛跑输通胀?
作者: 剑客浪心    时间: 2024-7-15 12:54:06

都跟你说了,柠檬割肉之时,就是奥克兰房价开始回升之时。。。。。你们不信
作者: 无过    时间: 2024-7-15 13:33:50

剑客浪心 发表于 2024-7-15 12:54
都跟你说了,柠檬割肉之时,就是奥克兰房价开始回升之时。。。。。你们不信 ...

你怎么知道他割肉了?
作者: 我要买车    时间: 2024-7-15 16:29:42

year to year 比较简直就是耍流氓

要跟今年二月比,就显示下跌了
作者: paulwood    时间: 2024-7-15 16:54:51

我要买车 发表于 2024-7-15 16:29
year to year 比较简直就是耍流氓

要跟今年二月比,就显示下跌了

你是谁? 涨教四公子已经废了个鱼公子,车公子,酸公子可不能再跳反吧?

Quotable Value 称,奥克兰房价已连续 5 个月下跌,最新一个季度进一步下跌。

QV 称:“奥克兰是房价下跌最多的城市,最新一季度平均房价下跌 2.6%。这一跌幅低于上一季度 1.4% 的跌幅,标志着连续五个月出现负增长。”

奥克兰的平均房价现在为 1,250,306 元。

奥克兰房价 2 月份下跌 -0.4%,3 月份下跌 -0.2%,4 月份下跌 -0.1%,5 月份下跌 -1.1%,6 月份进一步下跌 -1.4%。

在超级城市的七个前地方政府区域中,截至 6 月的季度中,平均房价降幅最大的是 Manukau -3.6%,其次是 Rodney (-3%) 和 Papakura (-2.7%)。只有 Franklin +1.9% 的平均房价比今年年初更高。

当地 QV 注册估价师 Hugh Robson 表示:“奥克兰房地产市场总体上相当平淡,这在冬季中旬是相当典型的。”

“内城区和沿海郊区等热门地区的房屋销售情况比不太受欢迎的地区好,”他补充道。“否则,仍有不少联排别墅开发项目中的房屋未售出。”

https://www.msn.com/en-nz/news/o ... -growth/ar-BB1pCC8G
作者: 我要买车    时间: 2024-7-15 18:58:48

paulwood 发表于 2024-7-15 16:54
你是谁? 涨教四公子已经废了个鱼公子,车公子,酸公子可不能再跳反吧?

Quotable Value 称,奥克兰房价 ...

打开楼主的链接,说是比2023年6月涨了4.8%
今年6月比今年5月涨了2.4%

你这个喊的是跌,啥情况呀

………

Seasonally adjusted median price movements (selected regions)

Auckland — up 2.4% from May, up 4.8% from June 2023
作者: 剑客浪心    时间: 2024-7-15 19:52:23

我要买车 发表于 2024-7-15 18:58

你说的这个涨的,是SEASONAL ADJUSTMENT, 是房地产协会放出来,人为操纵删选后的数据。木头放的是QV做估值的中立数据。

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
作者: paulwood    时间: 2024-7-15 20:12:40

我要买车 发表于 2024-7-15 18:58

作者: 我要买车    时间: 2024-7-15 20:17:22

[attach]2970285[/attach]

作者: 剑客浪心    时间: 2024-7-15 20:19:31

乍一看,柠檬会贴图了,仔细一看,柠檬P图了,哈哈哈,那个线都把Y轴坐标给画了,太假了
作者: 我要买车    时间: 2024-7-15 20:20:59

剑客浪心 发表于 2024-7-15 19:52
你说的这个涨的,是SEASONAL ADJUSTMENT, 是房地产协会放出来,人为操纵删选后的数据。木头放的是QV做估 ...

原来是认为操纵删选的呀,还以为interest.co.nz是个正经网站呢,原来也是操纵
作者: 我要买车    时间: 2024-7-15 20:24:47

剑客浪心 发表于 2024-7-15 20:19
乍一看,柠檬会贴图了,仔细一看,柠檬P图了,哈哈哈,那个线都把Y轴坐标给画了,太假了 ...

你要说我p图我可就不高兴了

https://www.interest.co.nz/charts/real-estate/median-price-reinz
这是链接,打开选奥克兰,把时间轴拖到2023年3月,你看看是不是这个样子的

不要以为别人都喜欢和你一样耍小聪明,好伐
作者: 我要买车    时间: 2024-7-15 20:25:58

剑客浪心 发表于 2024-7-15 20:19
乍一看,柠檬会贴图了,仔细一看,柠檬P图了,哈哈哈,那个线都把Y轴坐标给画了,太假了 ...

来来来,给我画一个Y轴看看
作者: 261874939    时间: 2024-7-15 20:43:59

我要买车 发表于 2024-7-15 20:24
你要说我p图我可就不高兴了

https://www.interest.co.nz/charts/real-estate/median-price-reinz

反正不是那种,“加息鲍鸡资本市场脑震荡”,“买MF基金保平安你懂的”,“房源蹭蹭涨屋主夺门而出踩踏”的相关支持崩盘的数据图,剑客都认为你是P图。。。。

你P一个崩盘曲线剑客才能认可你。。。。分分钟还给你点赞喊你一声烙铁。。。
作者: 261874939    时间: 2024-7-15 20:45:38

买个p啊买房,租房就好啦把钱留给剑客帮你理财买基金保你平安不好吗!

再不买,就得哭!
作者: 剑客浪心    时间: 2024-7-15 21:31:43

还不买,之后等着哭吧,柠檬
作者: 我要买车    时间: 2024-7-15 21:42:18

剑客浪心 发表于 2024-7-15 21:31
还不买,之后等着哭吧,柠檬

来来来,给我画一个Y轴看看
作者: 剑客浪心    时间: 2024-7-15 21:48:17

[attach]2970423[/attach]

送你几万刀,敢不敢拿就靠你本事了,我画完了

作者: 我要买车    时间: 2024-7-15 22:07:47

剑客浪心 发表于 2024-7-15 21:48
送你几万刀,敢不敢拿就靠你本事了,我画完了

哈哈哈,好吧
作者: 剑客浪心    时间: 2024-7-15 22:09:18

我要买车 发表于 2024-7-15 22:07
哈哈哈,好吧

什么叫好吧,这是AI和人工一起选出来的,成功概率90%+了。就等明天拉爆,看谁先点火
作者: 我要买车    时间: 2024-7-16 12:26:20

剑客浪心 发表于 2024-7-15 22:09
什么叫好吧,这是AI和人工一起选出来的,成功概率90%+了。就等明天拉爆,看谁先点火 ...

那好吧,给我画一个Y轴看看
作者: 剑客浪心    时间: 2024-7-16 12:47:10

我要买车 发表于 2024-7-16 12:26
那好吧,给我画一个Y轴看看

早上被ASB SEC后台 按死了,不准操纵市场,就是买单只能1个价格1个价位上去,不允许小单子叠加,哈哈。

我现在转SHARESIES,这个就不管制价格。你等着
作者: 我要买车    时间: 2024-7-16 12:49:51

剑客浪心 发表于 2024-7-16 12:47
早上被ASB SEC后台 按死了,不准操纵市场,就是买单只能1个价格1个价位上去,不允许小单子叠加,哈哈。

...

咱俩说的是一个事情吗?

我是不是不该用“咱”这个词,哈哈
作者: 剑客浪心    时间: 2024-7-16 17:28:17

我要买车 发表于 2024-7-16 12:49
咱俩说的是一个事情吗?

我是不是不该用“咱”这个词,哈哈

我们说的当然不是一个事。

CVT今天爆了,突破了,AI今天才给出BUY信号,上周五潜伏,一天8%。你开发联排一年多少收益率?

[attach]2970915[/attach]

作者: 老麦2019    时间: 2024-7-16 19:29:17

光头撸反华言论 步莫里森后尘 中国资金不来 中国市场关闭将是致命 经济将更困难 何谈房价攀升呢?
作者: 我要买车    时间: 2024-7-16 20:05:57

剑客浪心 发表于 2024-7-16 17:28
我们说的当然不是一个事。

CVT今天爆了,突破了,AI今天才给出BUY信号,上周五潜伏,一天8%。你开发联排 ...

咱先把你说我P图的事先讲清楚了,你说我(柠檬)把Y轴画掉了,链接我给你了,你给我找找,Y轴在哪里了

别跟我这装,一个劲儿的转移话题

忘了当年自己扇自己耳光,这个ID一年不来屎盖的事儿了?

这几年岁数白涨了吗?自己喜欢p图,断章取义,就别安别人头上
作者: 剑客浪心    时间: 2024-7-16 21:04:12

我要买车 发表于 2024-7-16 20:05
咱先把你说我P图的事先讲清楚了,你说我(柠檬)把Y轴画掉了,链接我给你了,你给我找找,Y轴在哪里了

...

还真认真,每月涨5%,每月涨5%,赢麻了!!!
作者: 我要买车    时间: 2024-7-16 21:13:05

剑客浪心 发表于 2024-7-16 21:04
还真认真,每月涨5%,每月涨5%,赢麻了!!!

哈哈哈,好吧
作者: 剑客浪心    时间: 2024-7-16 21:19:07

我要买车 发表于 2024-7-16 21:13
哈哈哈,好吧

一天8%,一天8%,赢麻了!
作者: paulwood    时间: 2024-7-17 00:46:19

英伟达过去7个月由39.23涨到128,每天都没有8%.

补充内容 (2024-7-17 05:48):
英伟达过去7个月如果每天都有8%就会由39.23涨到9000.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2