新西兰天维网社区

标题: 最近租房市场如何? [打印本页]

作者: wolfchild    时间: 2024-7-9 19:31:19     标题: 最近租房市场如何?

又到了可以涨房租的季节。。。。个人是挺满意目前的租金的因为去年刚涨过,但是中介一直push说可以再涨6%左右的房租,我怕提涨租留不住房客,看房版大家都说现在房子很难租出去是真的吗?

作者: John_MA    时间: 2024-7-9 19:36:22

好房客,四年都没给涨过。。。。。。仁者见仁!
作者: anzbank    时间: 2024-7-9 19:40:15

看价格
作者: Elddies    时间: 2024-7-9 20:10:06

又到了可以涨房租的季节?现在离2月还远得很
作者: rzrljb    时间: 2024-7-9 20:28:30

我觉得不差这6%吧如果房客很好的话
作者: 剑客浪心    时间: 2024-7-9 20:31:34

rzrljb 发表于 2024-7-9 20:28
我觉得不差这6%吧如果房客很好的话

贷款还不起了,肯定拿租客开刀
作者: 混乱中...    时间: 2024-7-9 22:26:37

听贱爹的话赶紧卖了,最后机会了!以后一分钱都没人要!本人现勉为其难愿以一折价格接手以解君烦,凡有意者客站内信联系
作者: 水里蝶依    时间: 2024-7-10 08:45:18

才涨6%? 我都直接涨14%
作者: not419    时间: 2024-7-10 09:15:44

很好出租。 老九准备再涨一波,只是房客不搬家,不好意思涨
作者: 我要买车    时间: 2024-7-10 09:20:58

涨租多少,是由房客能不能找到更合适他价格和地点的房子来替代的

如果涨租后,房客找不到更合适的房子,而接受了,说明没涨多。建议多做research,看看同期附近接近的房子是啥价钱,多久租出去的,再结合你对房客的表现,给一个合理的涨幅,一般来讲,谁也不会和钱过不去,能不搬家,没人愿意搬家的
作者: 261874939    时间: 2024-7-10 09:35:30

去年涨过那就继续涨房租,证明房客了解租房市场的,毕竟租房划算,定存利息不是又涨了么?涨房租就对了,毕竟最低工资不是也年年涨。。跟盖饭一样,每年初就开涨了。。比最低工资涨的还早几个月。。。

作者: 剑客浪心    时间: 2024-7-10 09:36:42

嗯,有意思,看来地主家还有余粮,还想涨价。今天下午ORC保持不变的概率又高于50%了。
作者: paulwood    时间: 2024-7-10 09:52:12

混乱中... 发表于 2024-7-9 22:26
听贱爹的话赶紧卖了,最后机会了!以后一分钱都没人要!本人现勉为其难愿以一折价格接手以解君烦,凡有意者 ...

我愿8倍于你的收购价买入, 让你转手就赚700%的利润,带你装逼带你飞。
作者: wolfchild    时间: 2024-7-10 13:31:53

剑客浪心 发表于 2024-7-10 09:36
嗯,有意思,看来地主家还有余粮,还想涨价。今天下午ORC保持不变的概率又高于50%了。 ...

OCR保持不变的概率高于99.99%
作者: 混乱中...    时间: 2024-7-10 15:30:54

paulwood 发表于 2024-7-10 09:52
我愿8倍于你的收购价买入, 让你转手就赚700%的利润,带你装逼带你飞。

胡说!贱客说了房市彻底完蛋!大家千万别跟我抢!我一折买完就亏本!我这是做好事帮大家脱离苦海!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2