新西兰天维网社区

标题: ANZ银行卡过期如何补办(持visitor visa) [打印本页]

作者: Lamborghiniboy    时间: 2024-7-9 15:56:17     标题: ANZ银行卡过期如何补办(持visitor visa)

我之前在新西兰上学时办理了ANZ银行账户,后来回国了就没在用。最近想起来银行卡中还有些钱,但是银行卡过期了需要重新补办,网银密码也忘了。想咨询一下各位,我现在持visitor visa去新西兰任何ANZ分行都可以办理补卡手续么?除了护照和旧银行卡之外,还需要带什么材料?谢谢。

作者: omale    时间: 2024-7-9 16:11:19

你没有固定地址很难. 又不是国内立等可取.
作者: 怪叔大狼    时间: 2024-7-9 16:26:53

efpos卡,可以立刻拿,debit就要等
作者: Lamborghiniboy    时间: 2024-7-9 16:32:18

omale 发表于 2024-7-9 16:11
你没有固定地址很难. 又不是国内立等可取.

确实有点麻烦,我想的是在新西兰待一周,银行卡办好后直接去银行拿,不知道行不行
作者: Lamborghiniboy    时间: 2024-7-9 16:36:11

怪叔大狼 发表于 2024-7-9 16:26
efpos卡,可以立刻拿,debit就要等

efpos card和visa debit card有什么区别么?对于后期申请term deposit是否有影响?
作者: 怪叔大狼    时间: 2024-7-10 11:40:13

Lamborghiniboy 发表于 2024-7-9 16:36
efpos card和visa debit card有什么区别么?对于后期申请term deposit是否有影响?

efpos 只可以在本地用或atm刷卡,debit就是在这基础上有visa或mastercard可以像网银在网上买东西
作者: Lamborghiniboy    时间: 2024-7-11 00:04:46

怪叔大狼 发表于 2024-7-10 11:40
efpos 只可以在本地用或atm刷卡,debit就是在这基础上有visa或mastercard可以像网银在网上买东西 ...

好的,谢谢
作者: king_of_cut_gir    时间: 2024-7-11 18:53:11

Vistor visa好像不可以弄的吧?????
什麼因為anti-laundrying...
作者: Lamborghiniboy    时间: 2024-7-16 00:40:20

king_of_cut_gir 发表于 2024-7-11 18:53
Vistor visa好像不可以弄的吧?????
什麼因為anti-laundrying...

我本身就是anz的客户,而且账户里面还有钱,总不能因为签证的问题钱就给我没收了吧?
作者: king_of_cut_gir    时间: 2024-7-16 20:34:38

嗯...我下次去ANZ看看....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2