新西兰天维网社区

标题: FML 观光团集结 [打印本页]

作者: 天波斧    时间: 2024-7-9 07:48:19     标题: FML 观光团集结

这个绝对是友善房东的豪华版
“Kiwi叔叔、Chinese阿姨)都是专业人士,对homestay视如己出,宠你上天没商量!”----看了这广告语,估计有身份的人也想重新做一次留学生

传送门:
Remuera (Lucerne Rd) 豪华Homestay - 超治愈型 - 宠你上天哦! +++ [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4335264

作者: 酔生夢死    时间: 2024-7-9 07:58:17

作者: paulwood    时间: 2024-7-9 08:48:20

已阅,有这$480 一星期,我能整租一个一居室 unit,s 剩下的钱天天吃烤鸡,付得这种钱的人还会去坐公车?
作者: 匿名    时间: 2024-7-9 09:53:40

说的豪华美食,以为鲍鱼龙虾伺候呢,结果一看分享的每日餐点,这不就是普通人家的饭菜吗。。很多homestay也差不多,就是多双筷子的事。照片也不发,下面她回复的还特意说了不发照片,怕骗子。这不搞笑呢,你不发照片咋知道房间啥样,要不然别人实地看了不满意岂不白去一趟。建议她既然说的那么好听,就把房间照片发一发,每日餐点照片分享分享。
作者: 匿名    时间: 2024-7-9 10:04:02

看了,都没啥菜,肉也没啥,连普通的都没有。阿姨是从国内哪来的呀?就算饮食习惯国内各个区域不一样,但是可以照着视频做吧,食材,做法,视频上都有。

作者: moonIlight2013    时间: 2024-7-9 10:10:34

paulwood 发表于 2024-7-9 08:48
已阅,有这$480 一星期,我能整租一个一居室 unit,s 剩下的钱天天吃烤鸡,付得这种钱的人还会去坐公车? ...

你确定480够?homestay管饭吧?
作者: 匿名    时间: 2024-7-9 10:14:58

moonIlight2013 发表于 2024-7-9 10:10

有300的,在好区,吃得还好些。
作者: alike0932    时间: 2024-7-9 10:17:41

Homestay父母(Kiwi叔叔、Chinese阿姨)
作者: 匿名    时间: 2024-7-9 10:22:23

匿名者 发表于 2024-7-9 10:14
有300的,在好区,吃得还好些。

其他的不评判哈,她这地点是Remuera 北坡,妥妥的好区。不过缺点就是没有双校网,刚好在校网外的前几条街道 。她这是招寄宿家庭一般是大学生,倒是无所谓 。

补充内容 (2024-7-9 10:23):
中学国际留学生也没有校区概念,都是留学生学费
作者: 匿名    时间: 2024-7-9 10:24:52

alike0932 发表于 2024-7-9 10:17
Homestay父母(Kiwi叔叔、Chinese阿姨)

这Chinese那么大,应该再具体说一下,是Chinese哪的,她那些食材和做法,真不敢恭维。
作者: joeistheman    时间: 2024-7-9 10:34:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈友善房东的豪华版   哪个大冤种480去住他家
作者: 匿名    时间: 2024-7-9 10:52:04

忽悠pua玩出新高度,牛贼兰真是人才辈出

作者: paulwood    时间: 2024-7-9 11:08:24

moonIlight2013 发表于 2024-7-9 10:10

Paknsave $5 一公斤鸡腿管够。
作者: paulwood    时间: 2024-7-9 11:10:02

joeistheman 发表于 2024-7-9 10:34
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈友善房东的豪华版   哪个大冤种480去住他家 ...

地主家的傻儿子?
作者: rzrljb    时间: 2024-7-9 11:15:02

感觉招的就是高中的国际学生吧
作者: ybc16    时间: 2024-7-9 12:39:54

最可怕的就是这种家庭。
作者: 一缕烟丝    时间: 2024-7-9 16:21:16

还是国内好,市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂治安好,出来当牛做马遭洋罪还要当二等公民
作者: 屎盖大耗子    时间: 2024-7-9 16:34:57

作者: 261874939    时间: 2024-7-9 16:36:33

屎盖大耗子 发表于 2024-7-9 16:34
480太贵了,180租金,其余300吃饭?一天50?还不一定天天在家吃,不如去住基督城独角兽基佬家,还免费让你 ...

哈哈哈啊哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2024-7-9 18:40:38

屎盖大耗子 发表于 2024-7-9 16:34
480太贵了,180租金,其余300吃饭?一天50?还不一定天天在家吃,不如去住基督城独角兽基佬家,还免费让你 ...

虽然,但是Remuera 北坡一间房子的租金应该不止180刀。其他就不知道了。

作者: 匿名    时间: 2024-7-9 18:41:58

房奴把你宠上天?搞笑呢,就是房奴穷得揭不开锅了,付不起贷款了,硬要说得高大上

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2