新西兰天维网社区

标题: 现金8毛,能买什么样的房子 [打印本页]

作者: 混乱中...    时间: 2024-7-2 21:34:31     标题: 现金8毛,能买什么样的房子

我想咨询一下,我现在有现金8毛,想买一套freehold的房子,要求必须在pinehill,至少6房,带三车库,必须步行1分钟内到达学校,全新房子,各位有最近还款没办法还的,要急卖的吗?谢了
作者: 261874939    时间: 2024-7-2 22:02:17

8毛买垃圾山???不怕8毛都亏没了????

还在崩盘倒挂呢。。。留着8毛找剑客买milford基金,每天翻番。一年后再垃圾山可以买几块地用来养杂草呢。。

作者: 剑客浪心    时间: 2024-7-2 22:04:37

来一群5毛砸你
作者: jli044    时间: 2024-7-3 08:30:27

踩踏!!!!!
踩踏!!!!!!
踩踏!!!!!!!
重要的事情说三遍!!!!!!!
作者: paulwood    时间: 2024-7-3 08:39:05

可惜了就差2毛就能买个leasehold 了。

一间奥克兰公寓在以1纽元起拍的拍卖中成交了,卖家对此非常高兴。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4227669&tmobile=1
作者: Quad    时间: 2024-7-3 09:18:16

paulwood 发表于 2024-7-3 07:39
可惜了就差2毛就能买个leasehold 了。

一间奥克兰公寓在以1纽元起拍的拍卖中成交了,卖家对此非常高兴。

我可以给楼主垫付2毛           不差钱
作者: 红叶疯了    时间: 2024-7-3 09:21:49

你是不是精神不太好
作者: Sonny8356    时间: 2024-7-3 10:43:31

哈哈哈,我是看到大麦的那个帖子过来看你的。我懂。
作者: rzrljb    时间: 2024-7-3 10:47:17

lz再捡两个瓶子凑个1块,去买市中心豪宅吧
作者: clark猪灯    时间: 2024-7-3 11:34:33

挣美分的破木头帮你
作者: 我要买车    时间: 2024-7-3 11:44:13

你这么一说,难道80万那帖子是pinehill那谁谁的小号吗,哈哈哈
作者: paulwood    时间: 2024-7-3 12:32:10

Quad 发表于 2024-7-3 08:18
我可以给楼主垫付2毛           不差钱

楼主也不差钱,就差接盘侠。
作者: evenspu    时间: 2024-7-3 15:56:22

埋在下面可能也不够土方的
作者: 混乱中...    时间: 2024-7-3 17:02:19

rzrljb 发表于 2024-7-3 09:47
lz再捡两个瓶子凑个1块,去买市中心豪宅吧

那种垃圾公寓,我连看都不看。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2