新西兰天维网社区

标题: 被禁言了7天,完美归来,给大家科普一下次贷危机 [打印本页]

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 05:22:52     标题: 被禁言了7天,完美归来,给大家科普一下次贷危机

本主题需向作者支付 10 人气 才能浏览
作者: paulwood    时间: 2024-6-29 06:38:18

次贷危机主要因为放出去的忍者贷款 NINJA (no income, no job, and no assets)太多了。
作者: 我要买车    时间: 2024-6-29 07:53:09

好耶,回来了,welcome啦,哈哈哈
作者: 我要买车    时间: 2024-6-29 07:57:07

专家科普教育,可是咱听不懂各种概念

就说房子还能再跌15-30八仙吗

什么时候可以入手了?
作者: paulwood    时间: 2024-6-29 08:16:38

17 个月后也许可以入手。
作者: 我要买车    时间: 2024-6-29 08:46:18

paulwood 发表于 2024-6-29 07:16

就喜欢你这样的,赞一个
作者: kikilulu    时间: 2024-6-29 09:31:37

paulwood 发表于 2024-6-29 07:16

有具体时间点的预测,mark 一下!
作者: 房市勤    时间: 2024-6-29 10:11:30

吊打混乱中和道哥
作者: 酔生夢死    时间: 2024-6-29 10:49:52

作者: 老老妖刀    时间: 2024-6-29 11:00:09

来晚了。瓜没吃到。
与未来房事相比。更想知道为啥被禁言了
作者: 7NCC    时间: 2024-6-29 11:32:00

干货满满!!
作者: 261874939    时间: 2024-6-29 14:51:13

mark一下

作者: 3691011    时间: 2024-6-29 15:07:24

回来就好, 记得与党中央保持高度的一致
作者: 鯇魚    时间: 2024-6-29 15:09:48

作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-6-29 17:24:45

作者: earlchao    时间: 2024-6-29 17:27:49

Welcome back!

坦白說,不是很具體明白你說的技術內容,畢竟是外行人。人生活到老學到老,我努力嘗試接觸新知。

但是很驚訝於金融界為了弄錢竟然有這麼多花招,一魚可以煎煮炒炸燴好幾吃。這些人坐在辦公室無中生有就可以日進斗金,相較務農作工領死工錢的人,這世界真是天差地別。
作者: 新马甸甸    时间: 2024-6-29 17:34:19

earlchao 发表于 2024-6-29 16:27

坦白說,不是很具體明白你說的技術內容,畢竟是外行人。人生活到老學到老,我努力嘗試接觸 ...

现在越来越感觉所谓高大上的金融业本质就是击鼓传花庞氏骗局
作者: 新马甸甸    时间: 2024-6-29 17:35:17

不舍得花人气购买看帖,估计看了也看不懂,红雷发这个帖,是不是次贷危机又要来了?
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 18:09:57

坦白說,不是很具體明白你說的技術內容,畢竟是外行人。人生活到老學到老,我努力嘗試接觸 ...

这就是金融架构师的工作。。。跟设计房子一样。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 18:11:44

新马甸甸 发表于 2024-6-29 16:35
不舍得花人气购买看帖,估计看了也看不懂,红雷发这个帖,是不是次贷危机又要来了? ...

次贷危机永远存在。。。只是现在在50%A-AAA的CLO 而CLO含有70%leverage loan的情况下就开始大规模挽救,这不合理,一定有问题。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 18:14:14

我要买车 发表于 2024-6-29 06:57

危机来了呢,会死的快一点。。。所以我期待危机

危机不来呢,那么会温水煮青蛙死的慢一点。。。

我的意思就是你就别想能不能再跌15%的事了。。。是死的快慢问题。。。别纠结能不能降的问题。。。
作者: supidog    时间: 2024-6-29 18:19:57

还行啦 上一次次贷危机的时候主要的问题是大批不合格借款人拿到了不应该拿到的钱

这次应该没那么糟糕? 不过我也没那么专业就是了只是瞎猜~~~~

补充内容 (2024-6-29 17:22):
而且既然已经在购回,那说明危机已经被提前削减了。。 同一个危机短期同一个姿势爆两次的话那我觉得太傻逼了
作者: 我要买车    时间: 2024-6-29 18:23:45

我真不是孙红雷 发表于 2024-6-29 17:14
危机来了呢,会死的快一点。。。所以我期待危机

危机不来呢,那么会温水煮青蛙死的慢一点。。。

其实也不是纠结,不跌了,我就把我那18联排的项目开了,那么好的location,那么好的校区,房客就给几百块一周,孩子上着好学校。

得分割了,让更多人享受到校区的好处
作者: Lease    时间: 2024-6-29 18:25:40

supidog 发表于 2024-6-29 17:19
还行啦 上一次次贷危机的时候主要的问题是大批不合格借款人拿到了不应该拿到的钱

这次应该没那么糟糕? 不 ...

这次完全赞同你所说的.
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 18:32:34

是啊。。。就想说次贷一直存在。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 18:33:25

Lease 发表于 2024-6-29 17:25
这次完全赞同你所说的.

我现在追求的是速死。。。因为速死,慢死最后都是死。。。中间只是赔了更多的利息。。。只是个美好的愿望。。。看这样子就是慢死的节奏。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 18:35:39

我要买车 发表于 2024-6-29 17:23
其实也不是纠结,不跌了,我就把我那18联排的项目开了,那么好的location,那么好的校区,房客就给几百块 ...

现在对经济来说,速死反而是利好。。。所以大家都在讨论速死的概率。。。你就别停留在房价下降还是上升了。。。速死慢死eventrualy都是死,中间赔更多利息而已。。。
作者: supidog    时间: 2024-6-29 18:41:37

我真不是孙红雷 发表于 2024-6-29 17:33
我现在追求的是速死。。。因为速死,慢死最后都是死。。。中间只是赔了更多的利息。。。只是个美好的愿望 ...

要我瞎猜 2026左右中国出重大事件~~~ 速不速的那时候自然就知道了~~~
作者: Lease    时间: 2024-6-29 18:47:13

我真不是孙红雷 发表于 2024-6-29 17:33
我现在追求的是速死。。。因为速死,慢死最后都是死。。。中间只是赔了更多的利息。。。只是个美好的愿望 ...

可是红雷兄, 你就这么确定会“死”?
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 19:07:35

Lease 发表于 2024-6-29 17:47
可是红雷兄, 你就这么确定会“死”?

不死不好过。。。死才是利好。。。

补充内容 (2024-6-29 18:08):
所谓的软着陆就是温水煮青蛙。。。不是利好。。。是一直这样慢慢的死下去。。。

补充内容 (2024-6-29 18:22):
我现在就是提高课题,寻找一个重要事情发生。。。但是我能看到大家都看到了。。。所以也有补救措施。。。但是08年也有很多人看到,也没救回来。

补充内容 (2024-6-29 18:28):
恒大海外债券的例子,评级机构依然在造假评级为AA。。。有钱能使鬼推磨。。。
作者: 剑客浪心    时间: 2024-6-29 19:40:21

[attach]2959568[/attach]

2000年科技泡沫,美股月线是怎么样爆掉的。 纳斯达克肯定能够上2万,但是2万后。。。。。。。。。。。。

作者: serendipity_417    时间: 2024-6-29 20:04:19

干货满满啊,爆赞!
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 20:19:20

老老妖刀 发表于 2024-6-29 10:00
来晚了。瓜没吃到。
与未来房事相比。更想知道为啥被禁言了

版主还算手下留情呢,只禁言7天。。。全是举报我的。。。没有其他人。。。哈哈。。。这个KUO是私底下针对我的举报我好几年了。。。从来不举报其他人。。。

[attach]2959580[/attach][attach]2959581[/attach][attach]2959582[/attach]

作者: 我要买车    时间: 2024-6-29 20:45:45

我真不是孙红雷 发表于 2024-6-29 17:35
现在对经济来说,速死反而是利好。。。所以大家都在讨论速死的概率。。。你就别停留在房价下降还是上升了 ...

其实哪有速死慢死的,又不是人死光了

啥经济情况,都要有人上学,有人买菜吃饭,有人买车加油,有人看病

经济崩了,人不是还一样的活着

崩了,你觉得是机会,有人觉得是风险。

你不希望挽救,不破不立,有人希望再挽救一下,再缓缓
你作为老师,觉得这学生不行,他家长可能还希望再补习补习呢

慢崩也可能,问题是时间不等人啊,这从2021年到现在都三年了,至少现在的房价和去年已经差别不大,从去年等到现在,真能捞到便宜,捡到漏的有几个。
就算那大漏能从上市,到谈价,到贷款预批,到无条件,期间还没人抢的,其实也真的不算漏了。

经济学都能研究的和数学物理一样了,那就不是经济学了

研究经济,还不如研究人性呢,
老虎来了,我不用跑太快,比别人快就行

大家,专家都能知道的危机,都能看到的数据缺陷,往往就不是啥大事,大事一般没啥先兆,都是数据实在捂不住了,才崩了,那些关键数据,不是能随意披露给市场的

还是那句话,别想那么复杂,算好自己的承压能力,该过的生活还是要过的,好事都让“你”算对了,从概率上说,就不现实
作者: 我要买房123    时间: 2024-6-29 21:00:46

我真不是孙红雷 发表于 2024-6-29 19:19
版主还算手下留情呢,只禁言7天。。。全是举报我的。。。没有其他人。。。哈哈。。。这个KUO是私底下针对 ...

的看人 某几个畜生 天天被举报也没事
作者: 鯇魚    时间: 2024-6-29 21:02:58

作者: 我要买车    时间: 2024-6-29 21:09:37

鯇魚 发表于 2024-6-29 20:02
你还理他,他就是个笑话

为啥?没看懂呢
作者: Zero99    时间: 2024-6-29 21:16:01

热烈欢迎回来!
作者: 鯇魚    时间: 2024-6-29 21:25:25

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 22:49:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 23:06:20

我要买车 发表于 2024-6-29 19:45
其实哪有速死慢死的,又不是人死光了

啥经济情况,都要有人上学,有人买菜吃饭,有人买车加油,有人看病 ...

我这个科普帖一个红字处就能点醒很多人底层逻辑。。。历史上没人能这么剖析给你讲过。。。知道也知道个皮毛。。。我是用最简单的话给你普及底层逻辑。。。一旦底层逻辑明白了,包括其他底层逻辑明白了,你还用纠结房价跌或不跌吗?还用纠结什么时候跌吗?
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 23:13:09

paulwood 发表于 2024-6-29 05:38
次贷危机主要因为放出去的忍者贷款 NINJA (no income, no job, and no assets)太多了。 ...

对呀,这就是大家都知道的表面因素。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 23:14:12

我要买车 发表于 2024-6-29 06:57

对呀概念没人听。。。所以在免费的论坛上发。。。重要的是免费。。。

补充内容 (2024-6-29 22:36):
不花钱都没人看都看不懂。。。更别提让别人花钱看了。。。分享也是种娱乐。。。      
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 23:16:01

7NCC 发表于 2024-6-29 10:32
干货满满!!

是。。。干货吸引谩骂。。。哈哈。。。变现渠道千万别写干货。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 23:19:41

3691011 发表于 2024-6-29 14:07
回来就好, 记得与党中央保持高度的一致

再手下留情说白了还是人治。。。那那些上来叫土狗和狗头的叫不叫人身攻击? 自己脑仁不够用断章取义的叫不叫人身攻击?诽谤的叫不叫人身攻击?拱火的叫不叫人身攻击?所以谁的帖子谁做主,谁的地盘谁做主。。。如果sky有贴住屏蔽功能也没那么多骂街的。。。至少别的平台给博主删回复权利人家不删还能提高流量,别管骂的还是赞成的。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 23:21:41

当然了。。。金融架构师是干嘛的?不就是打包和起高大上名字的吗?跟卖个东西需要包装没什么两样。。。你说stock market和equity market有什么区别?但是equity market听着就这么高大上。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 23:25:39

新马甸甸 发表于 2024-6-29 16:35
不舍得花人气购买看帖,估计看了也看不懂,红雷发这个帖,是不是次贷危机又要来了? ...

这是我这个水平看的见的东西。。。只是给大家一个思考空间。。。如果黑天鹅被看到了也就不是黑天鹅了。。。有很多看不到的东西还。。。

这个帖子底层逻辑是想说次贷永远有,这是金融局限性问题,至于危不危机是另一码事。。。我想说既然这些又到严重情况了。。。不过是冰山一角。。。看不见的东西很庞大。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 23:29:18

已经在回购都是看的见的问题。。。只是冰山一角。。。这个世界还是信息不对称来取得优势,如果都是三体世界那么根本没有信息差。。。如果巴菲特都在抛苹果,拿现金,那么是不是股市有很大问题了?这次没有危机是不会结束的。。。如果用软着陆来平息的话,我们在可以上升的有生之年不见得好过。。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 23:30:25

剑客浪心 发表于 2024-6-29 18:40
2000年科技泡沫,美股月线是怎么样爆掉的。 纳斯达克肯定能够上2万,但是2万后。。。。。。。。。。。。 ...

你的图挂了                  
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 23:30:47

serendipity_417 发表于 2024-6-29 19:04
干货满满啊,爆赞!

太干了以至于没有任何吸引力。。。哈哈。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 23:32:13

Zero99 发表于 2024-6-29 20:16
热烈欢迎回来!

谢谢。。。人没事就好。。。要不连个讲干货的地方都没有了。。。这个世界太铜臭了。。。            
作者: 剑客浪心    时间: 2024-6-29 23:32:44

我真不是孙红雷 发表于 2024-6-29 22:30
你的图挂了

你用手机看的还是电脑看的?我这里看图还在啊
作者: 剑客浪心    时间: 2024-6-29 23:33:15

我真不是孙红雷 发表于 2024-6-29 22:30
你的图挂了

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 23:34:30

剑客浪心 发表于 2024-6-29 22:32
你用手机看的还是电脑看的?我这里看图还在啊

电脑啊。。。手机太费劲。。。我有fat finger。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 23:34:53

剑客浪心 发表于 2024-6-29 22:33

还是挂的。。。                                      
作者: bodyhaven    时间: 2024-6-29 23:39:44

我真不是孙红雷 发表于 2024-6-29 22:34
还是挂的。。。

没挂,我这能看
作者: 剑客浪心    时间: 2024-6-29 23:40:02

那就是天意不让我发出来,天机不可泄露了。

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 23:42:10

bodyhaven 发表于 2024-6-29 22:39
没挂,我这能看

[attach]2959759[/attach]

laptop看不见。。。

作者: 鯇魚    时间: 2024-6-29 23:44:31

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-29 23:51:05

鯇魚 发表于 2024-6-29 22:44
哈哈,我就是上来娱乐的,帖子我也发过了,只是看到蠢帖子就回复回复娱乐一下。你不用管不就得了,你发帖 ...

所以说吗。。。你连一个科普帖子都能说抽耳光所以你那脑仁要换换了。。。你还有什么不能自圆其说的呢。。。哈哈。。。
作者: carter666    时间: 2024-6-30 00:02:27

诸众生中,无有二人;
诸众事中,无有二果。

诚然这些金融衍生品依然存在,但今非昔比,债务规模缩小,监管加强,房地产稳定,金融机构应对能力提升,最关键的是过去15年西方国民债务水平降低的同时储蓄上升,即便地产市场出现剧烈波动,各方也足以应对,次贷危机再生的条件目前不具备。

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-30 00:06:41

carter666 发表于 2024-6-29 23:02
诸众生中,无有二人;
诸众事中,无有二果。

同意。。。那如果必须来个危机来利好。。。你觉得是什么危机。。。还是没有任何危机迹象?如果没有任何危机迹象那么就是温水煮青蛙。。。死的又慢又难看。。。凌迟吊根人参,最后就算活了软着陆了又能怎样?
作者: 鯇魚    时间: 2024-6-30 00:11:55

作者: 鯇魚    时间: 2024-6-30 00:13:46

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-30 00:15:26

鯇魚 发表于 2024-6-29 23:11
61楼不就抽你耳光了,你还同意了呀,哈哈。

?这就是你的理解吗?我可没说这是个危机。。。我都用的问号?这是科普讨论帖子哦。。。你脑仁自己要换一换。。。

补充内容 (2024-6-29 23:16):
装的真他妈逼累。。。你要是不懂就滚边去。。。
作者: 英祚    时间: 2024-6-30 00:16:05

https://www.bilibili.com/video/B ... 54a1af26828abe5817a

看一遍这个《大空头》电影解读就了解的7788了

感觉现在释放出人口潜力的印度和资产潜力的中东combine起来,就是08年的东方某大国。。。通过基建,投资,移民来再一次接盘西方的烂摊子
作者: paulwood    时间: 2024-6-30 01:08:27

我真不是孙红雷 发表于 2024-6-29 22:29
已经在回购都是看的见的问题。。。只是冰山一角。。。这个世界还是信息不对称来取得优势,如果都是三体世 ...

大多数时候,大多数人是目光短浅的,如果能软着陆避免近期的小损失,他们宁愿承担远期的大损失的风险,就像现政府借了高利贷也要减税一样。
作者: carter666    时间: 2024-6-30 01:08:36

我真不是孙红雷 发表于 2024-6-29 23:06
同意。。。那如果必须来个危机来利好。。。你觉得是什么危机。。。还是没有任何危机迹象?如果没有任何危 ...

这个问题好大,试试说说我的理解仅供参考:

过往几年因疫情/贸易战/地缘战争/等导致了全球宏观经济发展的相对平衡的循环状态出现了伤口(供需关系),各国央行的病急乱投医加剧了病情(通货膨胀)。现在的全球宏观经济犹如大病初愈的病人,不宜下猛药,都经不起再折腾,大家都很慎重,目前看不到经济危机迹象,软着陆是最好的结果,正如你所说温水煮青蛙。

死的又慢又难看仅适用于某些细分的个体,例如支付能力差的居民或金融不稳定的国家,这种时间换空间对他们来说肯定是难熬的,那没办法成大事肯定要有些牺牲,只能做好自己吧没足够应对力就先稳点。而且政府和人也不是毫无办法的青蛙,在温水中稳中求变对宏观经济是最好的选择。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-30 01:13:22

carter666 发表于 2024-6-30 00:08
这个问题好大,试试说说我的理解仅供参考:

过往几年因疫情/贸易战/地缘战争/等导致了全球宏观经济发展 ...

欣赏你的个见。。。              
作者: carter666    时间: 2024-6-30 01:19:59

鯇魚 发表于 2024-6-29 23:11
61楼不就抽你耳光了,你还同意了呀,哈哈。

被科普到一些知识,鱼兄莫要挑起争端。
作者: paulwood    时间: 2024-6-30 08:58:17

carter666 发表于 2024-6-30 00:19
被科普到一些知识,鱼兄莫要挑起争端。

涨教草鱼公子不挑起争端的可能性和把 Gerry Browning 带到麦当劳,他只吃一个汉堡就不再吃了的可能性一样小米。
作者: Jandoe    时间: 2024-6-30 10:34:24

类似08年的危机现在的可能性近零,下次危机可能是从public sector来。Fiscal deficit 应该是担心的地方。
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼鲤鱼    时间: 2024-6-30 12:36:42

paulwood 发表于 2024-6-30 07:58
涨教草鱼公子不挑起争端的可能性和把 Gerry Browning 带到麦当劳,他只吃一个汉堡就不再吃了的可能性一样 ...

那念huan鱼 没文化
作者: MANKIWI    时间: 2024-6-30 13:44:42

给楼主打了10分
多干货,少骂街
作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-6-30 13:55:33

作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-6-30 13:56:14

作者: MANKIWI    时间: 2024-6-30 14:00:23

鯇魚 发表于 2024-6-29 22:44
哈哈,我就是上来娱乐的,帖子我也发过了,只是看到蠢帖子就回复回复娱乐一下。你不用管不就得了,你发帖 ...

再次提醒
请各位就事论事
请查版规
作者: 混乱中...    时间: 2024-6-30 14:14:42

MANKIWI 发表于 2024-6-30 12:44
给楼主打了10分
多干货,少骂街

哈哈!不骂街是不可能的不骂街!这辈子也不可能不骂街!说明此人控制欲极强,绝不允许有任何反驳,性格使然无解
作者: Kuo    时间: 2024-6-30 14:17:23

我真不是孙红雷 发表于 2024-6-29 19:19
版主还算手下留情呢,只禁言7天。。。全是举报我的。。。没有其他人。。。哈哈。。。这个KUO是私底下针对 ...

禁言7天不是版主给的,论坛ID在7天之内连续违规3次会被系统自动禁言7天。

说我只举报你从来不举报别人也是太高看你自己了,房版原来的版主就是多次违反管理条例被我举报撸掉的,这次也是把鲩鱼和你两个人的对骂内容同时提交到监督版,何来只举报你从来不举报别人之说。你应该比较少上监督版,所以产生了只有你被举报的片面认知。

所谓的举报你好几年是因为几年来你一直在违规,当版版主也执行版规不力没有即时处理掉违规内容,版面混乱。这次的监督贴是建议贴,建议如果版主管理不了房版,索性直接开放房版互骂,引流戾气重的FML版网友过来互骂,可能可以成为一个爆点。看来论坛管理层不愿这样,最后拿你和鲩鱼祭旗了。
作者: 鯇魚    时间: 2024-6-30 15:25:44

作者: unamed    时间: 2024-6-30 15:32:04

华尔街的贪婪就像,一开始A跟B赌,然后C跟D赌A和B的输赢,然后E跟F赌C和D的输赢。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-30 15:32:36

Kuo 发表于 2024-6-30 13:17
禁言7天不是版主给的,论坛ID在7天之内连续违规3次会被系统自动禁言7天。

说我只举报你从来不举报别人也 ...

我太高看我自己了。。。应该高看你一眼。。。撸任何人不在话下。。。闲的跑着当警察来了。。。你真是大牛逼。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-30 15:34:57

鯇魚 发表于 2024-6-30 14:25
以前那个巴依老爷和这个红雷是一伙的,专门压制和他们不同的意见,人身攻击张口就来,无法无天。我本着娱 ...

你可真可怜。。。我一向秉承别人攻击我我再攻击别人。。。所有源头是我给你讲道理你先攻击我。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-30 15:35:52

Jandoe 发表于 2024-6-30 09:34
类似08年的危机现在的可能性近零,下次危机可能是从public sector来。Fiscal deficit 应该是担心的地方。 ...

万事皆有可能。。。历史总是重演。。。

补充内容 (2024-6-30 14:48):
只是概率问题。。。和出现方式问题。。。   
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-30 15:37:52

MANKIWI 发表于 2024-6-30 12:44
给楼主打了10分
多干货,少骂街

感谢不封之恩。。。以后不骂了。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-30 15:41:11

MANKIWI 发表于 2024-6-30 13:00
再次提醒
请各位就事论事
请查版规

你看我好好发个帖子,还是科普帖子,科普也就是历史或尝试或知识,这都要被骂蠢,或者柠檬说此人控制欲极强,不接受任何反驳。。。你要知道他们反驳是怎么反驳的。。。不是黑的说成白的,就是擦边说你土狗,狗头说了怎么怎么地,阴阳怪气。。。这都算不算人参攻击?还是说只有傻逼,操这类词算人身攻击?
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-30 15:44:28

再次提醒
请各位就事论事
请查版规

如果这帮人还这么说话,那以后真的还得骂。。。这是你们管理疏失。。。自从上次被封我也打擦边球,奈何小号骂,是不是可以他们不要小号了?然后跟着小号后边骂是不是战术?小号可以废掉封掉,然后来灭我一个大号?我就这一个号就是早晚的事呗?
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-30 15:47:23

unamed 发表于 2024-6-30 14:32
华尔街的贪婪就像,一开始A跟B赌,然后C跟D赌A和B的输赢,然后E跟F赌C和D的输赢。 ...

对。。。人性是不变的。。。           
作者: 鯇魚    时间: 2024-6-30 15:48:43

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-30 15:51:28

鯇魚 发表于 2024-6-30 14:48
啧啧,又想被截图打脸了?

你截图吧,咱们用时间线说话。。。别老自己在这没有证据说话。。。你但凡有点证据也不用被骂死。。。我们俩第一次接触我给你讲道理,说小跌大涨的百分比,你骂我数学不好是你吧?你能找出来更之前的我全家死,找不出来你全家死,你从来不敢赌。。。
作者: paulwood    时间: 2024-6-30 15:58:52

Kuo 发表于 2024-6-30 13:17

说我只举报你从来不举报别人也 ...

是的,我知道你经常举报版主。
作者: 鯇魚    时间: 2024-6-30 15:59:30

作者: 鯇魚    时间: 2024-6-30 16:07:42

作者: 鯇魚    时间: 2024-6-30 16:11:47

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-30 16:11:55

鯇魚 发表于 2024-6-30 14:59
说你数学不好就是骂你?有病吧?

补充内容 (2024-6-30 15:00):

你可真恶心。。。

补充内容 (2024-6-30 15:18):
对对时间线。。。

补充内容 (2024-6-30 15:19):
是不是死了好几轮了?
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-30 16:16:08

鯇魚 发表于 2024-6-30 15:07
来看看,真他妈的口吐芬芳,就是你开始的,我都差点忘了。截图走起,狠狠抽。

什么都不说了
[attach]2960125[/attach][attach]2960126[/attach][attach]2960127[/attach]

作者: 鯇魚    时间: 2024-6-30 16:19:34

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-30 16:20:09

再次提醒
请各位就事论事
请查版规

看看上边的对话。。。这就是一个黑的说成白的例子。。。这么不要脸谁受的了。。。能不能开通个楼主可以删帖功能。。。我也不想看他。。。我也不想理也不想骂他。。。架不住太贱了。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-30 16:20:59

鯇魚 发表于 2024-6-30 15:19
呵呵,我说你数学不好那句是骂人还是人身攻击你了?你明显不会算百分比,有什么好争的?

自然你争不过, ...

你看看其他人怎么评价你的。。。对我明显不会算。。。

补充内容 (2024-6-30 15:21):
所以这就是骂你的原因。。。现在我再尽量克制不骂你。。。

补充内容 (2024-6-30 15:21):
你是无敌的存在
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-30 16:22:38

鯇魚 发表于 2024-6-30 15:19
呵呵,我说你数学不好那句是骂人还是人身攻击你了?你明显不会算百分比,有什么好争的?

自然你争不过, ...

直到今天你都没搞明白。。。还是真是脸皮厚到再这认为人家百分比不会算。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2