新西兰天维网社区

标题: 开发townhouse [打印本页]

作者: 我要买房123    时间: 5 天前     标题: 开发townhouse

一般盖4-5间 最后留一间不卖 怎么避税呢 最后不还是得卖掉 交税吗

作者: rzha005    时间: 5 天前

一般来说很普通的操作就是,盖完一直出租,到三五年后一套一套的卖。之前认识的几个开发商就是这么做的。意思就是,开发用作出租用途,买卖不是为了利润,而是incident gain。

不过现在IRD查的很严,不容易过关。相对容易的是一前一后两套房的开发,例如把旧房往后推,重新do up,然后前面盖一套新房让老人住一段时间。
作者: 剑客浪心    时间: 5 天前

人家都是留一半,你这个太贪婪,100%被抓
作者: 一缕烟丝    时间: 5 天前

还是国内好,市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂,出来当牛做马遭洋罪还要当二等公民
作者: 鯇魚    时间: 5 天前

作者: 我要买车    时间: 5 天前

鯇魚 发表于 2024-6-28 20:52
做这些事情的开发商估计建筑上面也不老实。

我擦,放出来了?哈哈哈
作者: 鯇魚    时间: 5 天前

作者: 红鲤鱼绿鲤鱼鲤鱼    时间: 4 天前

鯇魚 发表于 2024-6-28 22:00
哈哈~出来了~~

好好改造 以后不要啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2