新西兰天维网社区

标题: 有人一起换护照吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 7 天前     标题: 有人一起换护照吗

既然都免签中国啦 还不赶紧换的 要不明天该政策20年pr才能换黑本不死顶啦

作者: 261874939    时间: 7 天前

小夜小夜
。。。。。。嘿嘿
作者: wangvane    时间: 7 天前

我也想换,一直犹豫

作者: king_of_cut_gir    时间: 6 天前

免签中国是不是只有15天???
作者: moonIlight2013    时间: 6 天前

261874939 发表于 2024-6-27 20:34
小夜小夜
。。。。。。嘿嘿

这你都知道?还有经常提到的道哥也是他?
作者: 匿名    时间: 5 天前

没事,反正拿pr到现在也20年了,随便改。

作者: 匿名    时间: 4 天前

华人中拿pr  20年一抓一大把

不影响换护照

只是免签直到2025年

作者: 雄安百亩良田    时间: 4 天前

作者: 匿名    时间: 3 天前

你要换就换。别老忽悠别人。 人家不换是因为在国内还有人脉和资产。你在国内啥都没有当然可以换了
作者: 匿名    时间: 3 天前

匿名用户 发表于 2024-06-30 00:34
华人中拿pr  20年一抓一大把

不影响换护照

只是免签直到2025年

为什么是2025?会发生什么重大事件吗?
作者: unamed    时间: 前天 06:59

匿名用户 发表于 2024-07-01 23:58
为什么是2025?会发生什么重大事件吗?

如无什么意外的话大概率会延伸下去的,先定个期限给自己有操作空间,正常。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2