新西兰天维网社区

标题: 换了genes电力后更贵啦 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-6-26 21:11:08     标题: 换了genes电力后更贵啦

之前用contact 每个月电➕宽带 冬天260顶头了 今年刚换的了genes 每个月仅仅电要270还不算宽带

作者: 雾中原野    时间: 2024-6-26 21:19:53

.............................
作者: stankk    时间: 2024-6-26 21:26:50

換的時候沒算rate? 用過一個genesis給我29% off 比其他都便宜 隔年變18% 就換掉了
作者: zh8630024    时间: 2024-6-26 21:59:55

stankk 发表于 2024-06-26 20:26
換的時候沒算rate? 用過一個genesis給我29% off 比其他都便宜 隔年變18% 就換掉

现在换了哪种更优惠呢
作者: ybc16    时间: 2024-6-26 22:07:51

stankk 发表于 2024-6-26 20:26
換的時候沒算rate? 用過一個genesis給我29% off 比其他都便宜 隔年變18% 就換掉了 ...

别听他们的宣传。先给甜头。不行再换回去。
作者: ybc16    时间: 2024-6-26 22:08:22

不行再换回来这不简单。
作者: stankk    时间: 2024-6-26 22:11:14

zh8630024 发表于 2024-6-26 20:59
现在换了哪种更优惠呢

比了全部還是mercury便宜 也有人說powershop
我有天然瓦斯 選擇不多所以加入mercury, 訣竅是 每次簽一年會送100 或150的, 年滿就要email電力公司 假裝一下在看別公司的優惠 要了優惠rate再比較別家 一年用量來算 會差個幾百塊的
作者: catalsdevelop    时间: 2024-6-26 22:16:13

我们现在的套餐是contact的电+气,气是免daily charge的,感觉还可以,最近比较过其他的几家,如果电+气的话,其实都差不多,每个月的费用,差距不到10刀,最后就还是保持contact了。
作者: stankk    时间: 2024-6-26 22:16:41

ybc16 发表于 2024-6-26 21:07
别听他们的宣传。先给甜头。不行再换回去。

genesis rate高 但是那年大概5年前給我打掉29% 算是史上最便宜的了 比mercury 打掉12%后便宜, 不過現在rate基本上不太降 以前email還是電話裏搞個神秘 假裝不知如何選擇的時候 員工就按耐不住 找retension team回頭 打來給最低價, 現在直接customer service給價 給的就是主頁上的 沒差別
作者: iamzning    时间: 2024-6-26 22:16:47

换来换去的,也蛮麻烦的说实话.
每个月出去度两周假,电费不就省了麽
作者: paulwood    时间: 2024-6-26 22:43:46

zh8630024 发表于 2024-06-26 20:59
现在换了哪种更优惠呢

https://www.powershop.co.nz/get-a-price/
作者: 匿名    时间: 2024-6-26 22:52:32

才260? 你家天黑点油灯吗?

作者: stankk    时间: 2024-6-26 23:19:54

catalsdevelop 发表于 2024-6-26 21:16
我们现在的套餐是contact的电+气,气是免daily charge的,感觉还可以,最近比较过其他的几家,如果电+气的 ...

就看新客戶送錢送多少了 跟網絡公司一樣 每年簽省幾百幾百的 不拿白不拿
作者: 混乱中...    时间: 2024-6-27 00:57:18

创世纪仗着自己是行业老大品牌溢价很严重当然贵了
作者: moonIlight2013    时间: 2024-6-27 13:36:03

楼主,是不是就贪图新用户的deal。
作者: b274366195    时间: 2024-6-27 17:05:40

你换前没算过吗。。我也是contact刚换过去的。。随便算算一年1w度电的话能便宜1000.。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2