新西兰天维网社区

标题: 唉,贱客又丢人了 [打印本页]

作者: 混乱中...    时间: 2024-6-25 23:15:25     标题: 唉,贱客又丢人了

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
人家明明问的是白砖上面的补丁是不是有问题,它非跟人家说那是排气孔,只会复制粘贴不说还压根不审题,完全驴唇不对马嘴。就这点水平也就剩在小红书上推销它买的MF基金了,现在大家也应该都看到了,它发的那些复制粘贴的帖子还有人信那也只能对上了贱客当的人说一句:保重。
作者: 晴天pp    时间: 2024-6-26 10:11:43

作者: DaMoNoob    时间: 2024-6-26 10:27:29

哈哈感觉确实眼不太好。。还给你科普什么是weeping hole
作者: 我要买车    时间: 2024-6-26 11:33:09

主要是剑客李姐能力不强,越说越错,哈哈哈

跟他定存买基金肯定没错,肯定坑不到你,合同都不看,自己就先跳进去了
作者: 261874939    时间: 2024-6-26 12:24:44

找剑客买milford基金,定存,保你平安哟!

哈哈哈哈哈哈
作者: 剑客浪心    时间: 2024-6-26 12:56:42

我只是没仔细看而已,LZ你说砖木比水泥板贵,等着BUILDER开展群喷模式吧。

你这个叫坏,知道不,什么叫黑了心的柠檬~~~~
作者: 剑客浪心    时间: 2024-6-26 13:04:42

看错东西不是什么错,也不会给别人造成什么灾难性损失。

不过LZ你所有帖子里都夹藏私货,处心积虑地算计别人,故意MISLEADING别人向着你自己持有物业的方向带节奏,这就是人品和性质问题了。你好自为之吧。
作者: 晴天pp    时间: 2024-6-26 14:22:01

作者: 我要买车    时间: 2024-6-26 14:26:04

剑客浪心 发表于 2024-6-26 11:56
我只是没仔细看而已,LZ你说砖木比水泥板贵,等着BUILDER开展群喷模式吧。

你这个叫坏,知道不,什么叫黑 ...

你应该说有人盗用你的id发的言论,不代表你本人立场,
你这是刚刚找回ID。准备起诉屎盖论坛的保密性
作者: 混乱中...    时间: 2024-6-26 14:29:44

我要买车 发表于 2024-6-26 13:26
你应该说有人盗用你的id发的言论,不代表你本人立场,
你这是刚刚找回ID。准备起诉屎盖论坛的保密性 ...

哈哈贱客继续现眼了,连纤维水泥和水泥都分不清,炒基金就炒基金,房子碰都没碰过就跑过来装大尾巴狼

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2