新西兰天维网社区

标题: 请问有人在用Magic Box Express 魔盒速递吗 [打印本页]

作者: markingschedule    时间: 2024-6-25 18:33:43     标题: 请问有人在用Magic Box Express 魔盒速递吗

我在他家有两单包裹  (Magic Box Express 魔盒速递)一单已经在海上漂了2个月了,还显示没到货
另一单打包一个月了,还没发货
这家公司还在吗?

有小伙伴在用吗

作者: Jacey.rjcf    时间: 2024-6-27 11:23:46

Hi,浅浅的了解一下我家的呗,价格透明,无隐藏费用,一对一服务。留个备用滴

图片附件: 5aaa7d70a592e4216b17e7b699beaf46.jpg (2024-6-27 11:23:46, 159.71 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk1ODAzN3wwMjA2YTliM3wxNzI2NTE2NTQ0fDB8MA%3D%3D

作者: zzh123    时间: 2024-8-7 11:25:23

我有在运东西,请问你找到他们了?
作者: zzh123    时间: 2024-8-7 11:26:06

Jacey.rjcf 发表于 2024-6-27 11:23
Hi,浅浅的了解一下我家的呗,价格透明,无隐藏费用,一对一服务。留个备用滴 ...

我有在运东西,你有找到他们了吗?
作者: 1973-01-18    时间: 2024-8-8 14:03:08

zzh123 发表于 2024-8-7 11:25
我有在运东西,请问你找到他们了?

昨天打电话了,说最后一批货已经到了。09 962 5688,你问问。
作者: qxqthxx    时间: 2024-9-6 16:30:40

您好 中国-新西兰段货物运输 您可以联系我们试试呀~本地老牌物流公司~绝对放心可靠 时效刚刚的~
* 联系方式:
微信:LOGNZ01
电话:027 224 6866
邮箱:sophia.sales@nclogistics.co.nz

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2