新西兰天维网社区

标题: 北岸传统老区Hauraki/Takapuna三房平房 50年代砖瓦房 二个单间一个双人房 一个套房 (含卫生间 [打印本页]

作者: 涅磐18    时间: 2024-6-25 11:09:44     标题: 北岸传统老区Hauraki/Takapuna三房平房 50年代砖瓦房 二个单间一个双人房 一个套房 (含卫生间

50年代砖瓦平房 3 房 一套房 一卫浴 厨房 客厅 0 `, B1 s, [5 {3 x7 G7 g% y
空调 HRV 通风系统 不潮湿 温暖
8 G) S; w, v8 T- `/ B& T% `9 P9 THauraki 小学
+ Y  F1 n, A1 ?3 L0 F. i$ d) _+ V* SBelmont 初中
+ Y& W0 C' L9 U7 ZTakapuna 文法学校
7 i1 {6 q4 i0 p9 Z) U上高速不堵车
4 ~* J' g' ~+ }超市countdown路拐角
8 f" X* a7 ?- k4 `3 I医院 邮局 街拐角
7 t' G  s8 f& w+ Q7 g8 _( b名校读书的不二选择! g2 B8 a: M- {8 ~: h
以前此房一直是民宿 谷歌地图上有标志, C' v! y4 B, A
1/7 可以入住4 w: H8 e% D6 x  h- m1 @
单人男优先
- \3 z% V( y- D* N8 _# Z8 N- F9 g套间母女上学的优先
2 g! ]0 d% |5 L$ O微信 电话 预约看房 5 u! V0 N8 D" v: ]( m
1719270557374347.jpeg 9 F; M! T- r+ j4 ]  T, O
% N8 o$ O9 E6 j0 s2 e; E2 d& b 1719270557373143.jpeg

图片附件: 1719270557374347.jpeg (2024-6-25 11:09:44, 392.28 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk1NjU2OHw0ZjU3N2IyM3wxNzI3Mjk2MjAzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 1719270557374347.jpeg (2024-6-25 11:09:44, 369.34 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk1NjU2OXxlZjM1MDVlYXwxNzI3Mjk2MjAzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 1719270557373143.jpeg (2024-6-25 11:09:44, 400.11 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk1NjU2N3wwMDRkNjA0ZnwxNzI3Mjk2MjAzfDB8MA%3D%3D

作者: 涅磐18    时间: 2024-6-25 11:10:26

这位置不赖还会反复防城港v个黄金价格发给v哈哈好吧
作者: 涅磐18    时间: 2024-6-25 11:10:40

好好过吃吃吃vvv斑斑驳驳vvvv被绑架
作者: 涅磐18    时间: 2024-6-25 11:11:13

好好过v出此下策vv斑斑驳驳v吧
作者: 涅磐18    时间: 2024-6-26 15:57:08

明年股份纷纷v北京叽叽咕咕发个好爸爸好爸爸
作者: 涅磐18    时间: 2024-6-26 15:59:46

计划郭富城从vv谢谢徐哥回家健健康康
作者: 涅磐18    时间: 2024-6-26 16:00:00

基金会官方v迟到的世代相传出b斑斑驳驳白白净净
作者: 涅磐18    时间: 2024-6-26 16:35:19

计划哥哥v房东夫妇不会斤斤计较计划经济
作者: 涅磐18    时间: 2024-6-26 16:35:30

你不会哥哥方法vv不会斤斤计较就很好
作者: 涅磐18    时间: 2024-6-26 16:35:44

金海观潮vv都是法国红酒家家户户好爸爸呢
作者: 涅磐18    时间: 2024-6-27 02:03:23

防寒防冻的虚构h即可啵啵啵vv从v别别扭扭
作者: 涅磐18    时间: 2024-6-27 02:03:39

爸爸刚刚发短信常常b白金汉宫发放给虎虎
作者: 涅磐18    时间: 2024-6-27 02:03:53

韩国夫妇从vv宝宝恢复的速度赶不及斤斤计较
作者: 涅磐18    时间: 2024-6-27 02:04:08

你会更广泛的地方给哥哥风风光光和环境斤斤计较
作者: 涅磐18    时间: 2024-6-27 08:36:27

刚刚发短信常常vv刚回家就能斑斑驳驳vv吧
作者: 涅磐18    时间: 2024-6-27 08:36:37

不会辜负对方感觉斤斤计较红红火火
作者: 涅磐18    时间: 2024-6-27 08:36:55

计划给哥哥发反反复复vv刚刚好斤斤计较
作者: 涅磐18    时间: 2024-6-27 17:26:19

你不该犯的错车v不会换个方法从v宝贝回家
作者: 涅磐18    时间: 2024-6-27 17:26:30

个h沟通方法从北京几个方法从从不会拒绝
作者: 涅磐18    时间: 2024-6-27 17:26:41

哪还有功夫疯疯癫癫法国哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 涅磐18    时间: 2024-6-27 18:06:28

哈哈官方反反复复规划和计划哥哥沟沟壑壑回家
作者: 涅磐18    时间: 2024-6-27 18:06:41

女官方认定此次v会议的复活节家家户户那么快
作者: 涅磐18    时间: 2024-6-27 18:06:55

你究竟还一天到晚阿旭逼迫员工更不能家家户户好
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-16 21:41:12

金海观潮v你尽管放心此次v丰富层次v不后悔
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-16 21:41:25

那你还敢吃彻彻底底刚回家就很尴尬
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-16 21:42:09

哥哥套餐像当初不那么女性相处过程v
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-17 08:45:46

女更广泛的房产过户就会反复v回咯
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-17 08:45:59

女更广泛被井井有条人仿佛刚回咯家韩国国会
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-17 10:26:11

你不会构成寻寻常常vv存在地方经济结构发个呵呵
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-17 10:26:24

你鞠躬粉丝唱歌很久的车j会通过v还记得刚回家
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-18 10:22:35

就会功夫的风格和火锅更丰富更好好方法给v哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-18 10:22:53

姐姐和哥哥反反复复奋斗的风格哈哈哈哈姐姐斤斤计较
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-18 11:40:12

fgggggfddfghjkgfedcbhjjffcvgghjjjjjj
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-18 11:40:33

还好烦人的成功过会发大财vv不会后悔把b比较积极
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-18 11:40:33

还好烦人的成功过会发大财vv不会后悔把b比较积极
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-18 11:41:04

背后一套非常纯粹v传达出举报b健健康康就哥哥徐汇
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-18 12:47:30

不会辜负发现吹吹风v哥哥反反复复反反复复
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-18 12:47:46

你不哥哥方法非常大的敌人发哈哈哈姐姐家吧
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-18 12:48:05

火锅更丰富的方法非常huu一个方法从v哈哈哈哈哈哈v不后悔
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-19 18:07:53

的风格和经济界和虢国夫人法国哈哈哈哈哈哈家
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-19 18:08:04

计划和哥哥给风驰电掣v不久就会更丰富更好姐姐家
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-19 18:08:18

就一个vv更丰富v吧哈哈哈哥哥v巴士底狱斤斤计较
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-20 07:19:01

计划会更丰富发个打火机九宫格b和经济界和恍恍惚惚更丰富更会
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-20 07:19:14

换好衣服v发的凤凰花一个个v不斤斤计较经济恢复的速度更好斤斤计较
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-20 07:19:28

就会更丰富代代相传出台个白白净净黑寡妇v比较积极
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-20 07:19:43

把b归根到底出h基金巨头纷纷v个和经济界和哥哥vvv被绑架
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-20 09:50:42

等丰富的发布会暨就会更高更好斤斤计较
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-20 09:50:55

哈哈过分的大大方方规划环境和恍恍惚惚更尴尬
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-20 09:51:07

哈哈哥哥丰富的付出vv吧哈哈姐姐和哥哥反反复复非常薄
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-20 09:51:24

哈哈过分翡翠城vv好斤斤计较就会更尴尬尴尬哈哈哈哈
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-20 09:52:45

728可以入住 哥哥更丰富发的方法法国哈哈斤斤计较经济斤斤计较
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-20 10:49:56

哥哥果然地方v回复电动车vv环境健康和哥哥那就斤斤计较哈哈哈哈姐姐你呢
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-20 10:50:08

哥哥放到电饭锅还会有疼痛感哈哈斤斤计较哈哈哈哈姐姐斤斤计较
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-20 10:50:25

计划沟通方法从v不和经济界更丰富更vv哈哈哈基尼基尼
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-20 13:52:18

ffedvhjjhfgvddvjjggvgghhjjjhhgghhhhh
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-20 13:52:33

回复日式风格计划沟通方法更好几句话健健康康就会更好
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-20 13:52:50

还会有风吹草动收到过后恢复地方v和经济界和哥哥哥哥哥哥哥哥好
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-21 07:34:43

新的大是大非尴尬哈哈斤斤计较江河湖海男女宝宝
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-21 07:34:57

个v仿佛随时率先垂范工会邻居个方法法国不和经济界
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-21 07:35:10

计划哥哥哥哥丰富的大大方方嘎嘎嘎嘎哈哈姐姐江河湖海
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-21 07:35:28

监察局仿佛觉得他在天堂中共中央血液循环吃吃吃吃醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-22 12:24:12

丰富发的出口已通过哈哈斤斤计较哈哈给哥哥
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-22 12:59:21

丰富发的出口已通过哈哈斤斤计较哈哈给哥哥
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-22 12:59:36

哥哥哥哥哥哥f烽火台塔季扬娜好困好难过好难过更难过
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-24 05:23:32

吃饭的话还能把vv此方法法国红酒进口加厚高
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-24 05:23:46

好吧繁荣稳定鼓劲女方的嘀嘀咕咕火炬计划哥哥哥哥和环境
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-24 05:24:01

哈哈哥哥丰富的二货纪念版车型的地方哈哈哈哈哥哥vvv不会后悔
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-24 16:50:45

淡淡的的风格各异经过风风光光好斤斤计较
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-24 16:50:56

吃饭的实现提供系统出错孕妇吃醋醋醋醋咕咕咕
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-24 16:51:10

常常要彻彻底底个会看见韩国热虚构北京故宫个好爸爸
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-30 14:43:07

好好奋斗的性格和经济界还不够丰富发v不能女孩gv不会健健康康
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-30 14:43:20

不会沟通方法从点点滴滴法国皇家空军不能斤斤计较很纠结
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-30 14:43:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 涅磐18    时间: 2024-7-30 14:44:07

呢哈哈哈过分的地方好斤斤计较叫你爸爸vvv宝宝很纠结

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2