新西兰天维网社区

标题: 7座豪华SUV怎么选?? [打印本页]

作者: 旻    时间: 2024-6-24 14:59:37     标题: 7座豪华SUV怎么选??

最近想换车了,几个豪华品牌都看了,一直开BMW所以BMWX5就不考虑了, Q7价格可以但是好像是老款所以也不考虑, GLE300D新款问了几个店都是一点折扣不给,基本17万低配起步还没得挑,开起来动力死慢,订货还需要6个月,只有VOLVO的XC90B5性价比公道有现货,请问B5能砍多少钱,有买VOLVO新车的知道能砍几万吗?谢谢。
作者: rzrljb    时间: 2024-6-24 15:44:44

如果都到volvo了,我其实更推荐mazda的cx90,volvo小毛病多,内饰8年前的,全系2.0t,说实话不行。
lz可以去看看美国对cx90评价不错的,还有不少cx90对比x7和gls的视频
作者: jun4089    时间: 2024-6-24 15:52:06

rzrljb 发表于 2024-6-24 15:44
如果都到volvo了,我其实更推荐mazda的cx90,volvo小毛病多,内饰8年前的,全系2.0t,说实话不行。
lz可以 ...

马自达还是算了吧,CX90跟CX60用了新的发动机毛病巨多,美国那边评价差不多都快成lemon car了
作者: 旻    时间: 2024-6-24 16:16:21

lz可以 ...

老婆只要豪华品牌,volvo是下限。。。
作者: 旻    时间: 2024-6-24 16:22:57

jun4089 发表于 2024-6-24 15:52
马自达还是算了吧,CX90跟CX60用了新的发动机毛病巨多,美国那边评价差不多都快成lemon car了 ...

嗯,9万多买个马自达有点。。。
作者: bobwu    时间: 2024-6-24 16:40:56

我推荐LDV MIFA 不会被打吧
作者: 一缕烟丝    时间: 2024-6-24 16:46:29

Lexsus LX 500d Limited也是很不错的豪华车
作者: 太极宗师001    时间: 2024-6-24 16:51:50

真有钱,volvo是我的上限。。。还有这些豪车,现在全保一年要几千纽币了?

作者: songinator    时间: 2024-6-24 17:08:45

那就。。。仰望U8
作者: 阿苏2016    时间: 2024-6-24 17:11:31

感觉7人座的似乎就没有什么豪华品牌。第三排能正经坐人的好像就LEXUS的LM。
奔驰那个怎么看都像拉货的车。
SUV的第三排也就是给小孩和宠物,但凡成年人,都坐不了10分钟,1.5米以下身高的另说。
无论什么品牌的SUV。
MPV可选的就这么几个,本田,起亚。好像没了。丰田的塞纳不是右舵。
豪华品牌MPV恕我才疏学浅
作者: rzrljb    时间: 2024-6-24 18:02:48

旻 发表于 2024-6-24 16:16
老婆只要豪华品牌,volvo是下限。。。

这么说来volvo比起其他的bba性价比高不少
作者: songinator    时间: 2024-6-24 18:09:02

rzrljb 发表于 2024-6-24 18:02
这么说来volvo比起其他的bba性价比高不少

其实原来差不多价格  后来他们飘了   从12万涨到15万
作者: littlewoman    时间: 2024-6-24 20:14:36

KIA EV9?
作者: 旻    时间: 2024-6-27 16:24:12

阿苏2016 发表于 2024-6-24 17:11
感觉7人座的似乎就没有什么豪华品牌。第三排能正经坐人的好像就LEXUS的LM。
奔驰那个怎么看都像拉货的车。
...

这就和买房一样,家里也没那么多人都是想房间多点。7座好像也没啥用,后面就当行李箱用。。。
作者: 旻    时间: 2024-6-27 16:26:56

一缕烟丝 发表于 2024-6-24 16:46
Lexsus LX 500d Limited也是很不错的豪华车

我GET不到LX的审美,几款豪华车我觉得丑的有,1 路虎揽胜,2 lexus LX,3 奔驰GLS
作者: 旻    时间: 2024-6-27 16:27:47

看了下新款卡宴很香,价格和GLE450D一样,选配省点就搞个21寸轮毂就好了, 但是五座。当做梦吧,哈哈。
作者: abe_shi    时间: 2024-6-27 16:50:08

不着急就等等Zeekr 009, 空间动力都够,开出去足够拉风
作者: 只有一个舞步    时间: 2024-6-27 16:54:47

为什么非要7座?第三排坐大人还是小孩?还是应急?如果你要坐大人,SUV只能选x7和gls。不如买个MPV。
作者: c.liu    时间: 2024-6-27 17:08:49

我也看7坐车,预算比你稍微低点,

就x5最合适,但是现在就是宝马想换换口味,于是我准备买新霸道,嘿嘿

作者: BJA6C15    时间: 2024-6-27 18:00:59

为啥不考虑Volvo XC90 T8 插混的昵?,我用了8年没有任何问题。
作者: 旻    时间: 2024-6-27 18:05:03

只有一个舞步 发表于 2024-6-27 16:54
为什么非要7座?第三排坐大人还是小孩?还是应急?如果你要坐大人,SUV只能选x7和gls。不如买个MPV。 ...

当然是坐小孩或者应急了,关键是我选的这几款都有7座版本啊。加一点钱就好了
作者: 旻    时间: 2024-6-27 18:05:53

c.liu 发表于 2024-6-27 17:08
我也看7坐车,预算比你稍微低点,

就x5最合适,但是现在就是宝马想换换口味,于是我准备买新霸道,嘿嘿

你都选x5了预算不低了。我还是觉得xc90性价比高点。就是不知道可以砍多少
作者: 旻    时间: 2024-6-27 18:06:48

BJA6C15 发表于 2024-6-27 18:00
为啥不考虑Volvo XC90 T8 插混的昵?,我用了8年没有任何问题。

花将近16万买个volvo感觉有点夸张。我也没太多动力要求。
作者: 新人417    时间: 2024-6-27 18:59:13

考虑一下Lexus LX系列吧,今年刚出的500挺好的
作者: 261874939    时间: 2024-6-27 21:54:42

只能嘉年华。。。

其他suv七座只能用来应急。。

稍微远点,谁坐谁难受。
作者: kobemvp    时间: 2024-6-27 23:03:57

豪华7座就那几款,刨除你觉得丑的,也就剩X7,XC90了。  或者卫士130,不过我觉得比例失调。
作者: ko34446819    时间: 2024-6-27 23:57:03

新西兰就那么几款车,您有钱就买迈巴赫,没钱就不要在这里挑来跳去的了,又是审美,又是性价比的,雷克萨斯LX500D就挺好,20w左右, 110的油箱,800公里~
作者: okokok    时间: 2024-6-28 10:02:58

本本分分的大佬近期频现,赞!
作者: bobwu    时间: 2024-6-28 10:48:22

都有人提到嘉年华了 我再推荐一下 LDV MIFA 不过分吧
作者: 119900    时间: 2024-6-28 11:23:24

X7,XC90都行。看你啥驾驶习惯吧。。。
作者: 3000oc2700    时间: 2024-6-28 11:51:41

lz可以 ...

澳洲马自达刚被罚了上千万,还是算了吧
作者: 3000oc2700    时间: 2024-6-28 11:52:56

雷克萨斯啊!这都没什么可想的。
作者: 快乐123    时间: 2024-6-28 15:03:40

推荐坦克500
作者: keepower    时间: 2024-6-28 20:08:04

要有点乐趣就是SQ7,想省心就是LX500d。

Volvo品牌上说属于准豪华,排在BBA,Lexus之下,自然便宜些。

作者: 张小强天威    时间: 2024-6-28 22:05:55

可以看看坦克 500 混动,在澳洲评价不错,还能省几大万。[attach]2959032[/attach]
作者: 三克油    时间: 2024-6-29 09:45:21

Jeep 的大切诺基最近搞活动性价比蛮好的
作者: okokok    时间: 2024-6-29 11:26:49

楼上的吉普和国产车都距离楼主的要求甚远,完全不够豪。
作者: 三克油    时间: 2024-6-29 13:20:53

okokok 发表于 2024-6-29 11:26
楼上的吉普和国产车都距离楼主的要求甚远,完全不够豪。

劳斯莱斯,宾利,迈巴赫,兰博基尼,保时捷
作者: tangtang797    时间: 2024-6-29 13:51:01

你都已经决定volvo了,感觉这些人说什么或者给建议完全没意义,现在就是谈价了
作者: paulwood    时间: 2024-6-30 18:05:24

https://www.trademe.co.nz/4594191481
作者: 旻    时间: 2024-7-1 11:54:35

tangtang797 发表于 2024-6-29 13:51
你都已经决定volvo了,感觉这些人说什么或者给建议完全没意义,现在就是谈价了 ...

是的,所以我就是想问有车友买过XC90的告诉我能还价多少
作者: 酔生夢死    时间: 2024-7-2 13:00:39

把豪华二个字去掉就好办了
作者: Teva    时间: 2024-7-5 16:31:22

仰望U8
作者: iamzning    时间: 2024-7-5 16:45:44

都7座了,还豪华不豪华个啥子?不就是买了来使劲往里面塞人,拉船,开烂路的?

某位上个月刚提了辆land cruiser, 15万多,也不知道选配了些啥,不过看看蛮好的.
作者: paulwood    时间: 2024-7-12 18:38:30

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=_AK-U5XLF0k[/youtube]

作者: 我是黑中介    时间: 2024-7-12 19:03:49

三克油 发表于 2024-6-29 13:20
劳斯莱斯,宾利,迈巴赫,兰博基尼,保时捷

对呀,这才是豪车呀。楼主一边说豪车一边又选20w以内的的,还考虑性价比。。。
性价比跟豪车根本就能在一起出现好吧。。。。理解不了
作者: 久伴不离    时间: 2024-7-12 19:36:18

红旗 SH 懂不?
作者: 图帝@-@    时间: 2024-7-12 20:23:43

20万以內的我選GLE,其次是XC90.
作者: 旻    时间: 2024-7-13 09:14:19

咬咬牙。还是买新款x7了。价格和gle450d差不多。但是性能配置级别比奔驰好太多了。x7几乎不需要选配了。所有好东西都送了几乎,就是前脸还需要适应。
作者: 无二凡    时间: 2024-7-13 23:06:31

X7,第三排空间还可以
作者: lili7656    时间: 2024-7-14 21:10:17

道奇
作者: paulwood    时间: 2024-7-15 06:31:42

无二凡 发表于 2024-7-13 23:06
X7,第三排空间还可以

X7贬值特快,买个5000公里的demo好了。

https://www.trademe.co.nz/a/motors/cars/bmw/x7/listing/4680145297
作者: 无二凡    时间: 2024-7-16 07:51:21

paulwood 发表于 2024-7-15 06:31
X7贬值特快,买个5000公里的demo好了。

https://www.trademe.co.nz/a/motors/cars/bmw/x7/listing/46801 ...

是的,我5月看到他们搞活动去看了,就在下订单的时候想起了贬值率问题,问了一下,21年16万左右的车三年后卖回给dealer的话只值8.5-11,dealer肯定不会按照最高价收你的车啊。

作者: 驴是念来过倒    时间: 2024-7-25 14:26:56

我也是最近一直研究七座,家里一直都是开七座,之前开的是七座PATHFINDER, 现在开的是奔驰gl 350. 我开中坦克500 高配,7年保修,不过我奔驰保修明年才到期,到期时准备换坦克500, 配置,动力,保修,豪华,都不比奔驰差。奔驰纯属装逼,动力一般,我的柴油3.5的,奔驰售后也垃圾,对待客户分别对待,其中一个acitve curve 的问题,对美国车主召回,新西兰车主不管。而且车子到了十万公里后就小毛病不断,经常漏油,漏水正常,其实保养费不低,还是新车好一些。现在国产车质量已经很不错了,保修还长,质量还高。下半年可能要出来zeekr 009七座豪华mpv.
作者: rexwang    时间: 2024-7-25 15:16:04

FORD Expedition !
https://www.trademe.co.nz/a/moto ... /listing/2914016234
真正的全尺寸大SUV, 空间秒杀LEXUS LX
作者: tangtang797    时间: 2024-7-25 16:09:23

rexwang 发表于 2024-7-25 15:16
FORD Expedition !
https://www.trademe.co.nz/a/motors/cars/ford/expedition/listing/2914016234
真正的 ...

4guys老板请上大号说话,卖不动的车让网友买单呢哈哈哈哈
作者: 阿凡提.达    时间: 2024-7-25 20:23:34

楼主要是能等个把月,NZ进了一批LM,起步价30个,够豪华了吧,后面大电视
作者: 星空    时间: 2024-7-25 20:39:44

驴是念来过倒 发表于 2024-7-25 14:26
我也是最近一直研究七座,家里一直都是开七座,之前开的是七座PATHFINDER, 现在开的是奔驰gl 350. 我开中坦 ...

奔驰的售后是真心不行,谁买谁知道
作者: 旻    时间: 2024-7-25 21:43:00

刚收到信。奔驰促销新款gle300d night edition 22寸轮毂14万9截止7月31号。总算打折了。可惜没7座的。不然这价格还是不错的
作者: 驴是念来过倒    时间: 2024-7-27 21:02:59

星空 发表于 2024-7-25 20:39
奔驰的售后是真心不行,谁买谁知道

以后再不买奔驰了,真是店大欺客,而且区别对待,不吭穷人。 而且你打他们热线电话,基本打不通,网上预约尼玛给我排到一个月后,结果我亲自上门去预约就尼玛有位置了,明显故意的。反正以后修车基本不去奔驰4s店了。等我保修过期立刻换车。
作者: 驴是念来过倒    时间: 2024-7-27 21:05:45

旻 发表于 2024-7-25 21:43
刚收到信。奔驰促销新款gle300d night edition 22寸轮毂14万9截止7月31号。总算打折了。可惜没7座的。不然 ...

再跌我也不打算买了,准备换坦克500,然后再从国内买一套改装件套件寄过来, 绝逼高大上,比奔驰suv更酷哈哈
作者: 驴是念来过倒    时间: 2024-7-27 21:16:10

旻 发表于 2024-7-1 11:54
是的,所以我就是想问有车友买过XC90的告诉我能还价多少

我已经研究了配置,xc90 配置不如坦克500,差远了,价格便宜3万,而且七年不限公里数保修。三万可以升级多少东西,哈哈
作者: LilyinNZ    时间: 2024-7-27 21:59:46

等等极客009吧,预计不会超过20万的
作者: a783000    时间: 2024-7-30 12:42:34

揽胜 LWB

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2