新西兰天维网社区

标题: 降神弥陀法会产生三天内大陆宣布具体新西兰澳洲免签实施细则,善哉善哉 [打印本页]

作者: shinexu987    时间: 7 天前     标题: 降神弥陀法会产生三天内大陆宣布具体新西兰澳洲免签实施细则,善哉善哉

你有没有听说过有一招传说中的绝学,从天而降,就是如来神掌了 FML

我现在也出现了这样的神通,感觉到三天内大陆要宣布新西兰澳洲免签大陆细则,,最快可能在今天下午就发生 善哉善哉

补充内容 (2024-6-24 13:05):
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
作者: shinexu987    时间: 7 天前

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

作者: moonIlight2013    时间: 7 天前

你回去不怕被中国边检拦下来关进去。
作者: 匿名    时间: 7 天前

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

moonIlight2013 发表于 2024-6-24 13:33
你回去不怕被中国边检拦下来关进去。

你觉得呢

匿名者 发表于 2024-6-24 13:55
瞧你一副假洋鬼子样...

你应该知道我骂街能力很好,不过我还是选择把你举报,では失礼します
作者: Jandoe    时间: 7 天前

shinexu987 发表于 2024-6-24 13:57
你觉得呢

我来试试

你没有影响,你可以高喊 “打到”
你有影响,你喊 “万岁”, 没经批准都不行

我看你可放心
作者: shinexu987    时间: 6 天前

Jandoe 发表于 2024-6-24 14:39
我来试试

各位 我的预测准不准 哈哈哈 已经官宣了
作者: shinexu987    时间: 6 天前

Jandoe 发表于 2024-6-24 14:39
我来试试

作者: 大兵    时间: 6 天前

7月1日开始
作者: Jandoe    时间: 5 天前

shinexu987 发表于 2024-6-25 19:49

预测精准FL。 就像fly on the wall.

作者: unamed    时间: 5 天前

"外国人如符合免签来华条件,可多次适用免签政策来华,目前对免签次数、总停留天数暂无限制,但应注意不得从事与入境事由不符的活动。"

去香港一趟可以刷新吗?当天来回可以吗?如果是正常签证的话,去香港算是离境了,再入大陆要二次签证。不知道免签之后是不是一样?
作者: 匿名    时间: 5 天前

unamed 发表于 2024-6-26 16:55
"外国人如符合免签来华条件,可多次适用免签政策来华,目前对免签次数、总停留天数暂无限制,但应注意不得 ...

可以

补充内容 (2024-6-26 23:01):
http://nz.china-embassy.gov.cn/zyxw/202406/t20240626_11441648.htm
第10条
作者: unamed    时间: 4 天前

匿名者 发表于 2024-6-26 22:59
可以

这个就是我看到的,但是没有具体描述我提出的问题。
作者: Jandoe    时间: 4 天前

unamed 发表于 2024-6-27 08:17
这个就是我看到的,但是没有具体描述我提出的问题。

第一次进中国 (包从港奥,,,),你的计数器会设1/15
然后每天00:00时加/减一,计数器达到16/0, 就是overstay,,,,
出中国 你的计算器会淸1/15
再次进来从第一行循环。
还有一个计数器是短期循环次数,可以防滥用 ,,,

作者: unamed    时间: 4 天前

Jandoe 发表于 2024-6-27 16:07
第一次进中国 (包从港奥,,,),你的计数器会设1/15
然后每天00:00时加/减一,计数器达到16/0, 就是o ...

没说当天来回香港算不算是走漏洞?会不会增加被拒签的机会?
作者: Jandoe    时间: 3 天前

unamed 发表于 2024-6-27 16:15
没说当天来回香港算不算是走漏洞?会不会增加被拒签的机会?

外交部发言人:你认为是走漏洞吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2