新西兰天维网社区

标题: 基督城 - 专业室内设计师|全案策划 |旧房改造|新房装修 [打印本页]

作者: 小拖泥    时间: 2024-6-23 18:44:39     标题: 基督城 - 专业室内设计师|全案策划 |旧房改造|新房装修

基督城 - 专业室内设计工作室。

作为全案设计师

我能设计你的家,包括平面布局风格,定位色彩,用我的专业知识把你的喜好和需求呈现出来,让你得到一个全新的生活空间和生活方式。

管理好预算,钱多有钱多的方案,钱少有钱少的方案,会让你的每一笔支出都花在刀刃上。

我能帮你跟工地,你不必担心公寓细节和工地进度,会帮你对接装修过程中的每一个环节事无巨细。

我能陪你去选择,大到地板瓷砖,小到挂画摆件,我只会从效果和性价比出发给你参考意见。
我不会产品推销也没有超大展厅,我是一个只想做好事情,做好服务的设计师。

业务范围:旧房升级,新房装修,民宅,商业,全屋定制,厨房浴室,软装配饰

个性化的设计方案,涵盖空间布局、风格设计、色彩搭配等方面。并提供专业的软装设计服务,包括家具、灯具、窗帘、装饰品等的搭配建议,确保软装与硬装的整体风格协调统一,打造和谐美观的居住空间。

从心出发,定制专属生活

VX: Toni_Zz
[attach]2955272[/attach]
[attach]2955271[/attach]
[attach]2955275[/attach]
[attach]2955273[/attach]

[attach]2955274[/attach]

作者: 沟里的Tony    时间: 2024-6-23 22:36:02

需要合伙人吗 哈哈
作者: 小拖泥    时间: 2024-6-25 20:52:01

沟里的Tony 发表于 2024-6-23 21:36
需要合伙人吗 哈哈

哈哈 看缘分
作者: 小拖泥    时间: 2024-6-27 12:02:21

.......upupup
作者: 小拖泥    时间: 2024-7-2 20:28:02

upppppppppppppppppp
作者: 小拖泥    时间: 2024-7-2 20:41:24

uppppippppppupppp
作者: 别打小怪兽    时间: 2024-7-4 10:53:33

作者: 小拖泥    时间: 2024-7-7 16:32:43

uppppppppppp
作者: 小拖泥    时间: 2024-7-11 16:47:20

uppppppppppp
作者: 小拖泥    时间: 2024-7-14 21:27:54

upppppppppppp
作者: 别打小怪兽    时间: 2024-7-23 21:20:35

....................

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2