新西兰天维网社区

标题: 又有华人偷东西被抓了 [打印本页]

作者: 中轴线    时间: 2024-6-21 12:00:41     标题: 又有华人偷东西被抓了

去某大型连锁零售商场,一个华人员工匆匆忙忙被前台叫走了。然后几个替班的小姑娘就在议论到底发生了什么。原来一个华人顾客偷东西被人抓个正着,被抓后撒泼装傻说听不懂英语。然后人家就叫这个华人员工去做翻译。听小姑娘说这个Chinese在别的店就偷过,已经是惯犯了。他一进门人家监控就警惕了。当时我听人家一口一个Chinese我都跟着丢人。再想想那个华人员工,也够倒霉的了,跟着一起沾光。你们就继续这么搞吧,把名声搞得再臭一点,让人给你贴标签,然后再反咬一口种族歧视

作者: omale    时间: 2024-6-21 12:07:39

看来关进去踩缝纫机还是有必要....
作者: alike0932    时间: 2024-6-21 12:11:49

0元购还被抓,只能说低华又菜又爱玩儿。看我们毛岛大哥们背着旅行包直接往外冲才是正道,人间正道是沧桑!
作者: 261874939    时间: 2024-6-21 12:18:22

“,被抓后撒泼装傻说听不懂英语”

可能这位chinese真的不懂英语 哈哈哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2024-6-21 12:32:56

別找藉口聽不懂英語,別裝傻。在哪個國家偷竊都屬於違法,比如無論你在朝鮮還是美國,和你懂不懂韓語和英語無關。這是行為的問題,不是外語的問題。是盜竊行為犯罪。跟你做的事情有關。如果警察不處理,店家就要處理,拿人家店裡的東西裝蒜跑了,換位想,你是商店老闆怎麼辦?跟語言無關,盜竊這是道德問題。
作者: 匿名    时间: 2024-6-21 12:43:33

关键还是肤色不正确
作者: ybc16    时间: 2024-6-21 12:58:35

261874939 发表于 2024-6-21 11:18
“,被抓后撒泼装傻说听不懂英语”

可能这位chinese真的不懂英语 哈哈哈哈哈

在华超看见几次老人家男女都有兜里揣干货的。被抓住。还有一个女的穿lv偷东西的。
作者: 匿名    时间: 2024-6-21 13:31:06

最傻逼得是中国人跟中国人讲英文

作者: 匿名    时间: 2024-6-21 14:13:51

道哥呢? 上集中营!

作者: 白云之下    时间: 2024-6-21 14:36:07

哈哈哈哈,
看来【零元购】不只是岛毛们的专属哦

作者: 老老妖刀    时间: 2024-6-21 14:50:10

看来已经真正的融入了新西兰。

在暴力些。。从偷升级为抢。就没人管了。
作者: paulwood    时间: 2024-6-21 14:52:48

我到new Lynn 太平,照片上被抓的都是岛毛白,没华人,中国人不偷中国人?
作者: trdeyoualbert    时间: 2024-6-21 14:57:22

偷币安吗???
作者: carrier29    时间: 2024-6-21 15:21:46

真丢人,零元购还能被抓住。当年抗日战争中先辈们英勇顽强宁死不降的精神呢?怎么能向外国强权势力低头,起来战斗啊
作者: Domani    时间: 2024-6-21 15:28:03

成功融入主流社会,棒棒哒。
作者: 匿名    时间: 2024-6-21 16:02:45

大惊小怪

又不违反

华人都是遵守当地的法律法规

作者: 匿名    时间: 2024-6-21 16:22:09

看到chinese self checkout 工作人员都会过来看一眼水果袋子里面装的是什么,lol,keep doing shit chinese, 人种名声不是一天造出来的,都是该。
作者: salesonline    时间: 2024-6-21 16:30:16

投一次东西剁一次手指,以后一看手就知道是不是惯犯了
作者: trdeyoualbert    时间: 2024-6-21 17:08:28

salesonline 发表于 2024-6-21 15:30
投一次东西剁一次手指,以后一看手就知道是不是惯犯了

你去星架坡吧,哈哈哈
作者: 混乱中...    时间: 2024-6-21 18:19:29

偷东西认错改正不丢人,当场拿获还狡辩才是人渣
作者: 匿名    时间: 2024-6-21 18:52:03

是老贼吗?????????????

作者: 匿名    时间: 2024-6-22 00:34:01

是farmers吗?小偷小摸一般不会取消签PR吧?
作者: 119900    时间: 2024-6-22 00:43:38

难。。。。
作者: 匿名    时间: 2024-6-22 06:56:25

哪国的监狱也没空着,是人就会犯罪

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2