新西兰天维网社区

标题: 请问现在westpac重定利息最低能拿到多少? [打印本页]

作者: C    时间: 2024-6-20 20:07:19     标题: 请问现在westpac重定利息最低能拿到多少?

请问现在westpac重定利息最低能拿到多少?现在走不了,只能继续在Westpac
作者: screwloose180    时间: 2024-6-20 20:11:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 鬼武魂    时间: 2024-6-20 20:50:30

别看westpac了,他们死活不给好利率,我刚从那边跑出来
作者: C    时间: 2024-6-20 21:13:29

鬼武魂 发表于 2024-6-20 19:50
别看westpac了,他们死活不给好利率,我刚从那边跑出来

现在还换不了银行,换银行的话要把之前给的cash back全吐出去
作者: 伤心小天    时间: 2024-6-20 21:18:44

同问 我24号就要从新签了.......
作者: uboat99    时间: 2024-6-20 22:34:24

westpac目前是4大里面利率最差的, 而且头很硬。
你如果走不了就乖乖接受吧。
作者: Dennis-juice    时间: 2024-6-20 22:42:17

换别的银行也有cashback啊
作者: 混乱中...    时间: 2024-6-20 23:03:37

直接找贷款经理,如果能拿到6.2的利息就算吐出来cash还是有赚,况且新银行一样有返现手机免费流量电费代金券等大礼包
作者: jcj45    时间: 2024-6-21 00:36:34

6.2利率是定多久的?
作者: C    时间: 2024-6-22 11:31:12

混乱中... 发表于 2024-6-20 22:03
直接找贷款经理,如果能拿到6.2的利息就算吐出来cash还是有赚,况且新银行一样有返现手机免费流量电费代金 ...

请问6.2是哪家?
作者: 无色咖啡    时间: 2024-6-22 12:27:06

6.2%的一年贷款利息?柠檬你能公布是哪家银行吗?
作者: kikilulu    时间: 2024-6-22 13:25:19

无色咖啡 发表于 2024-6-22 11:27
6.2%的一年贷款利息?柠檬你能公布是哪家银行吗?

某银行官网60个月利息6.39%,就算优惠,也不至于一年6.2%吧?不过柠檬他貌似也没说多久周期,也没说哪家银行。同好奇。
作者: 开心你我    时间: 2024-6-22 14:27:27

C 发表于 2024-6-20 20:13
现在还换不了银行,换银行的话要把之前给的cash back全吐出去

不是这样的,你会按比例返还之前的cash back,一样的银行,我们说的就是这样的条件。
作者: jcj45    时间: 2024-6-22 14:42:27

要是不方便說那家銀行跟週期, PM 我也是可以的。。

板凳等待。。。

Westpac 的利率, 真的很扎心

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2