新西兰天维网社区

标题: 什么情况?跌屌已经退守妓毒撑了? [打印本页]

作者: 混乱中...    时间: 2024-6-20 17:20:26     标题: 什么情况?跌屌已经退守妓毒撑了?

妓毒撑的跌屌知道在穷屌集中地再怎么叫也根本不可能起到左右全国房市作用改成集中吹跌家门口抓住最后的机会买房了?也好,妓毒撑本来就不是有色人种应该待的妓毒撑的房子对有色人种来说根本就是毫无任何价值!
作者: 261874939    时间: 2024-6-20 17:26:42

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

剑客说了,周四也就是今天数据会给你柠檬一顿鲍鸡,你知道是啥数据不。。。

哈哈哈哈哈
作者: alike0932    时间: 2024-6-20 17:39:56

抄底大地破房,收做土地银行。
房契带在身旁,N Z地产之狼。
土地十年一翻,高华走上人颠。
作者: 混乱中...    时间: 2024-6-20 19:17:17

alike0932 发表于 2024-6-20 16:39
抄底大地破房,收做土地银行。
房契带在身旁,N Z地产之狼。
土地十年一翻,高华走上人颠。 ...

抄哪也不能抄妓毒撑,光头党亚太大区总舵要命的玩意白让我住我都不要。评心而论妓毒撑那种地方房子花多少钱都是亏。
作者: 耗子位置    时间: 2024-6-20 19:29:06

混乱中... 发表于 2024-6-20 18:17
抄哪也不能抄妓毒撑,光头党亚太大区总舵要命的玩意白让我住我都不要。评心而论妓毒撑那种地方房子花多少 ...

比惠淋病还烂吗
作者: 混乱中...    时间: 2024-6-20 19:33:50

耗子位置 发表于 2024-6-20 18:29
比惠淋病还烂吗

混零蛋至少白左猖獗,光头党在北岛没群众基础都被排挤到妓毒撑了
作者: paulwood    时间: 2024-6-20 19:42:40

混乱中... 发表于 2024-6-20 18:33
混零蛋至少白左猖獗,光头党在北岛没群众基础都被排挤到妓毒撑了

啥群众基础?Black Power, Mongrel Mob 分分钟教他们怎么做人。
作者: 混乱中...    时间: 2024-6-20 19:53:44

paulwood 发表于 2024-6-20 18:42
啥群众基础?Black Power, Mongrel Mob 分分钟教他们怎么做人。

南岛人民全支持白右,09年一个亚裔被光头党开了瓢,妓毒撑那垃圾市长连个屁都没放就了事了,估计背地里还给光头党点了赞呢。
作者: 不要离别    时间: 2024-6-21 10:12:47

妓毒撑在哪里?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2