新西兰天维网社区

标题: BNZ上涨定存利息 [打印本页]

作者: 剑客浪心    时间: 2024-6-19 16:42:15     标题: BNZ上涨定存利息

BNZ's is 6.15% for any term from 180-209 days, essentially six months.

And BNZ also has the highest nine month (6.10%) and 12 month (6.00%) offers from any main bank.

For all banks, the Rabobank 6.30% trumps all others. That's for a one year term.

作者: 我要买车    时间: 2024-6-19 17:18:53

你基金的竞争对手放大招了
作者: DaMaFan    时间: 2024-6-19 18:11:08

其实定存需要拿着钱多去谈
ASB现在6-9个月可以谈到6.2

作者: 妙隆    时间: 2024-6-19 18:42:58

DaMaFan 发表于 2024-6-19 18:11

得多大额度能谈到6.2,9个月我只拿到6.15

作者: 剑客浪心    时间: 2024-6-19 19:30:54

妙隆 发表于 2024-6-19 18:42

1M+ 去ASB ASIAN BANKING BRANCH,要他们专门做定存的在系统内找总部实时要价。最好找个三姐帮你搞,如果有的话。
作者: DaMaFan    时间: 2024-6-19 19:47:53

妙隆 发表于 2024-6-19 18:42

24号之前有special rate deal
你只要有新增至少10K的资金就可以6.2,standard是6个月,最多可以谈到9个月
不过你想要更高的,中行可以到6.3,SBS 6.34,就是感觉没那么靠谱
作者: ~~奇异鸟鸟~~    时间: 2024-6-19 19:52:39

DaMaFan 发表于 2024-6-19 19:47
你只要有新增至少10K的资金就可以6.2,standard是6个月,最多可以谈到9个月 ...

为什么中行不靠谱?
作者: DaMaFan    时间: 2024-6-19 20:42:47

~~奇异鸟鸟~~ 发表于 2024-6-19 19:52
为什么中行不靠谱?

我是说SBS不靠谱,中行还可以,就是中行开户转钱啥的比较麻烦

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-19 20:43:49

DaMaFan 发表于 2024-6-19 19:47
你只要有新增至少10K的资金就可以6.2,standard是6个月,最多可以谈到9个月 ...

口袋里要是真有钱,SBS啥的存个半年到1年倒是没什么风险,1年后就可能有点虚了。。。问题是有几个人有钱做定存啊。。。全是贷款。。。有贷款的人就不可能有闲钱定存。。。因为贷款利息高于定存。。。现在能做定存的才是真正大佬。。。
作者: kikilulu    时间: 2024-6-19 20:48:05

我真不是孙红雷 发表于 2024-6-19 20:43
口袋里要是真有钱,SBS啥的存个半年到1年倒是没什么风险,1年后就可能有点虚了。。。问题是有几个人有钱 ...

还有当时定3~5年的贷款还没到期的那拨人,暂时没受贷款高息影响,定存比当时贷款利率高多了。当然当时定了三年那拨也没几个月要到期了,5年的那拨人还能再低息几年。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2024-6-19 21:03:16

kikilulu 发表于 2024-6-19 20:48
还有当时定3~5年的贷款还没到期的那拨人,暂时没受贷款高息影响,定存比当时贷款利率高多了。当然当时定 ...

5年2.99的那波人真的是一年一套房省出一个人工。。。太幸福了。。。

补充内容 (2024-6-19 21:04):
有几套省几个。。。一旦从2.x%开启6.x模式。。。3倍没了心脏病也受不了。。。
作者: kikilulu    时间: 2024-6-19 21:17:49

我真不是孙红雷 发表于 2024-6-19 21:03
5年2.99的那波人真的是一年一套房省出一个人工。。。太幸福了。。。

补充内容 (2024-6-19 21:04):

5年那拨人还要至少2年多之后才到期,到时候利息什么样也不知道啊。3年的倒是没几个月就要到期refix 开启高息模式了。
作者: 剑客浪心    时间: 2024-6-19 21:22:02

kikilulu 发表于 2024-6-19 21:17
5年那拨人还要至少2年多之后才到期,到时候利息什么样也不知道啊。3年的倒是没几个月就要到期refix 开启 ...

三年那小波人马上就要加入卖房大军,五年那小小小波人,基本可以忽略不计了,长期投资者
作者: DaMaFan    时间: 2024-6-19 22:38:52

剑客浪心 发表于 2024-6-19 21:22
三年那小波人马上就要加入卖房大军,五年那小小小波人,基本可以忽略不计了,长期投资者 ...

那个负利率满天飞的时候,真能来个5年也是厉害的人物,有脑子的人什么时候都没问题的
作者: 剑客浪心    时间: 2024-6-19 22:44:49

DaMaFan 发表于 2024-6-19 22:38
那个负利率满天飞的时候,真能来个5年也是厉害的人物,有脑子的人什么时候都没问题的 ...

据了解以老外老头居多
作者: 水里蝶依    时间: 2024-6-20 11:33:32

DaMaFan 发表于 2024-6-19 18:11

多少钱可以谈到7?
作者: 天波斧    时间: 2024-6-20 16:09:24

水里蝶依 发表于 2024-6-20 11:33
多少钱可以谈到7?

带上世间公平器
作者: songinator    时间: 2024-6-20 16:41:59

我要买车 发表于 2024-6-19 17:18
你基金的竞争对手放大招了

作者: songinator    时间: 2024-6-20 16:42:35

剑客浪心 发表于 2024-6-19 19:30
1M+ 去ASB ASIAN BANKING BRANCH,要他们专门做定存的在系统内找总部实时要价。最好找个三姐帮你搞,如果 ...

不会直接推荐买基金吗
作者: 261874939    时间: 2024-6-20 16:45:01

songinator 发表于 2024-6-20 16:42
不会直接推荐买基金吗

大师,要买milford基金吗?保你平安哟!

剑客为你保驾护航!

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D2
作者: DaMaFan    时间: 2024-6-20 16:54:59

水里蝶依 发表于 2024-6-20 11:33
多少钱可以谈到7?

自己买下来银行可以谈到7
作者: alike0932    时间: 2024-6-20 17:22:38

你们拿去定存吧,我这十万现金还得留着买踝斩一线海景房呢
作者: songinator    时间: 2024-6-21 08:36:29

261874939 发表于 2024-6-20 16:45
大师,要买milford基金吗?保你平安哟!

剑客为你保驾护航!

你没看懂我说的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2