新西兰天维网社区

标题: 集思广益 大家来谈一下外交部、和大陆移民管理局大概什么时候正式实施免签澳新护照 [打印本页]

作者: shinexu987    时间: 2024-6-18 17:00:22     标题: 集思广益 大家来谈一下外交部、和大陆移民管理局大概什么时候正式实施免签澳新护照

根据之前给欧洲的免签,从宣布到实施,我只能大概推测7~30天 after premier结束马来西亚行程。

因为这个涉及到购买机票,这个议题现在才是重点,而且有点玄学,大家来说说看预测(最好加上分析)

补充内容 (2024-6-18 18:18):
根据历史经验大约是2个月后,因为2024年1月25日李强宣布瑞士免签,17日宣布爱尔兰免签。而大陆外交部领事司是从2024年3月14正式开始实施

补充内容 (2024-6-18 18:18):
按照这个推测,李强是6月13日宣布新西兰免签,那么应该在8月12日正式实施

补充内容 (2024-6-18 18:19):

2024年1月25应该改为1月15,特此更正
作者: trdeyoualbert    时间: 2024-6-18 17:04:41

无鞋拉只剧
作者: 匿名    时间: 2024-6-18 17:29:46

一群假洋鬼子
迫不及待的想免签回中国炫耀

我等真正的高华已经有中国PR

随时穿梭于祖国大地

作者: 秋之恋2323    时间: 2024-6-18 17:33:58

不着急,最迟也不会超过国庆节吧~
作者: shinexu987    时间: 2024-6-18 17:43:09

匿名者 发表于 2024-6-18 17:29
一群假洋鬼子

lol
真正的高华是之前就有香港护照或者民国护照,不需要大陆PR就随时可以在大陆常住啦
作者: shinexu987    时间: 2024-6-18 17:46:29

一群假洋鬼子

其实我个人来说没有迫不及待,至少这五年我根本没去过也没什么感觉,之前都是144小时免签过境。
现在只是回家乡看看部分亲戚,再去日本,机票我都查好了,12天时间,5天在日本,其他时间在大陆。
还有就是因为大陆机票是有政府补贴的,所以新西兰到大陆这段可以找到价格极好的机票,这样的win win何乐而不为呢。你是不是过度解读了?新西兰护照好不好又不在是否能免签大陆。
作者: shinexu987    时间: 2024-6-18 17:53:03

一群假洋鬼子

您一面号称自己也不是中华人民共和国国籍,还有大陆PR,一面又说同样没有大陆国籍的仅仅是旅游15天内的人是假洋鬼子,这个逻辑让我对你十分疑惑。

您又是外籍,又走到申请大陆PR的地步,那您拿着外籍护照+大陆PR 随时穿梭“祖国大地“,拿出大陆永居人家就知道您是外国人,您说这假洋鬼子的头衔该我们戴比较合适,还是您自己呢?

您这句话等于是在告诉我:我一个没新西兰PR的气不过你们现在连大陆也免签了

当然您可以继续坚持自己的status,您说啥我就信啥咯
作者: shinexu987    时间: 2024-6-18 18:19:23

2024年1月25应该改为1月15,特此更正
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼鲤鱼    时间: 2024-6-19 09:40:53

没人在乎你 当自己一回事
作者: 一缕烟丝    时间: 2024-6-19 20:42:04

还是国内好,市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂,出来当牛做马遭洋罪还要当二等公民
作者: paulwood    时间: 2024-6-20 05:09:40

shinexu987 发表于 2024-6-18 17:43
lol
真正的高华是之前就有香港护照或者民国护照,不需要大陆PR就随时可以在大陆常住啦 ...

你是在说前四川省委副书记的外孙女孟晚舟吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2