新西兰天维网社区

标题: 华人思想家21世纪的王阳明梁启超找女友 [打印本页]

作者: 圣贤学徒    时间: 2024-6-17 21:22:02     标题: 华人思想家21世纪的王阳明梁启超找女友

刘忠良:思想家,中国河南鹿邑人,36岁,已经出版《大国危途》,待出版《人类自毁困局》《民主的缺陷与拯救》《人类灵魂危机》《拯救东亚命运》《东亚大危局》等,筹备创作《天道智慧》《文明困局》《儒家政治经济学》等,研究领域包括思想、制度、文化、宗教、政治、经济、人口与人类文明可持续发展。刘忠良是孔子、孟子、王阳明等圣贤的学生,是儒家圣贤精神的传承者,是以儒家圣贤智慧挽救人类文明的倡导者。刘忠良是王阳明五百年后的重要思想家,愿为21世纪的王阳明。

个人情况:目前在奥克兰,开放工作签证,希望寻找新西兰公民、居民或其他长期合法在新西兰的30岁左右女性。希望对方人品较好,能够一起奋斗。我目前非富非贵,但即将对中国及人类文明未来产生重大影响,将成为中国及人类21世纪最伟大的思想家之一。加我微信CNThinkerLiu,可以把我的书稿发给您。关于我,也可以网上搜索我的书名“《大国危途》”或“大国危途 刘忠良”。

[attach]2951206[/attach]

更多详见谷歌电子书:

《民主的缺陷与拯救:圣贤治国拯救文明》

《人类灵魂危机:拯救灵魂和人类文明》

《拯救东亚命运:文化复兴挽救文明》

《儒家修身心经:开悟智慧与拯救灵魂》

作者: aqige    时间: 2024-6-17 22:00:07

你干脆说自己是上帝,需要搞几个处女与你男女同修得了。当年洪秀全就是这么干的
作者: supidog    时间: 2024-6-17 22:16:34

同意 简直直接72个处女理论更快一点。。。

QQ图片2020年的还是个副本,标题更是逆天,我存粹是看到这么逆天的标题还是忍不住手贱进来观察物种多样性了。。。
作者: pategao    时间: 2024-6-17 22:30:09

这病成啥样了?快进去去吧,开放式工签也是免费医疗
作者: meteora0079    时间: 2024-6-17 22:46:56

咱都知名作家了,能不用一拉得领带不?
作者: 大家论    时间: 2024-6-18 09:53:45

试一下难民申请,你条件很符合。 讲真
作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-6-18 13:08:22

作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-6-18 13:09:24

作者: songinator    时间: 2024-6-18 13:16:52

这不是公开买肉卡吗?
作者: 放屁吗?    时间: 2024-6-18 13:22:58

逛天维论坛的思想层次肯定不适合思想家的,思想家来着纯粹是搞笑来着
作者: alike0932    时间: 2024-6-18 13:23:00

meteora0079 发表于 2024-6-17 21:46
咱都知名作家了,能不用一拉得领带不?

领带是淘宝上买的那种抽拉式的,缺点就是长时间不拉一下容易掉下来
作者: 放屁吗?    时间: 2024-6-18 13:23:44

长相幽默
作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-6-18 13:26:05

作者: alike0932    时间: 2024-6-18 13:30:21

[attach]2951555[/attach]

刘大师,我看你脸书上加的妹子不少呀,怎么他们都配不上您的才华和学识吗?

作者: alike0932    时间: 2024-6-18 13:36:23

刘大师别再骗庇护了,县公安局都到咱家去了。。。下个月低保都被取消了,超生还得罚款
[attach]2951559[/attach]

作者: joeistheman    时间: 2024-6-18 13:40:07

alike0932 发表于 2024-6-18 12:36
刘大师别再骗庇护了,县公安局都到咱家去了。。。下个月低保都被取消了,超生还得罚款

...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: joeistheman    时间: 2024-6-18 13:41:05

alike0932 发表于 2024-6-18 12:30
刘大师,我看你脸书上加的妹子不少呀,怎么他们都配不上您的才华和学识吗?
...

刘大师眼光不错啊,,,我也喜欢这种款
作者: songinator    时间: 2024-6-18 14:06:46

...

哎  一家又忠良又国防 还说主席的坏话
作者: Quad    时间: 2024-6-18 17:31:39

大家论 发表于 2024-6-18 08:53
试一下难民申请,你条件很符合。 讲真

这都病成啥样了? 开放式工签也是免费医疗

作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-6-18 18:33:45

作者: a251025609    时间: 2024-6-18 22:48:48

我小学时候缩写作文厉害我给你们缩写一下。

我国内闲着写了好些流水账。但没人看,我也混不下去了,现在过来新西兰想用我这些流水账忽悠个人给我个身份,让我在这混一混。
作者: aqige    时间: 2024-6-18 23:11:14

a251025609 发表于 2024-6-18 21:48
我小学时候缩写作文厉害我给你们缩写一下。

我国内闲着写了好些流水账。但没人看,我也混不下去了,现在过 ...

说的对呀,关键人家非富非贵,所以指定还要骗吃骗喝又骗炮,炮也要指定有新西兰永居权,能在新西兰独立生活的女性,一般的还看不上了。
另外这人脑子有问题,看他出的书又是儒家又是民主,他难道不知道儒家被封建王朝帝王推崇就是因为独裁,推行那些“君要臣死,臣不得不死,父要子亡,子不得不亡”,都是唯王唯上,所以封建帝王才喜欢,给全国百姓洗脑的好工具,就是民主的对立面,他两种都在推崇,真不知道是不是思想分裂,脑子咋长的。
作者: 翁塞    时间: 2024-6-19 10:55:56

看了另一个帖子[中国大投资战略:投资澳大利亚与新西兰,再造海外华人第二新加坡 ]追过来的:。
第一次看到征婚帖会这么热闹。
纯属好奇,楼上的大佬们怎么连他和家人的聊天记录都能翻得出来?

作者: 热心市民王大爷    时间: 2024-6-19 12:07:55

要鼓励这位先生
作者: maple leaf    时间: 2024-6-19 12:08:19

挺好的
作者: 1+1=11    时间: 2024-6-19 12:25:34

我在想這廝為什麼不在中國,跑到紐西蘭幹什麼?外宣?他目前在幹什麼?你這的那些狗屁玩意在中國也就罷了,你這堆文章在紐西蘭有人看嗎?
作者: mission12    时间: 2024-6-19 12:33:08

民科类型的人一般有精神问题。多板砖少胡思乱想是良方
作者: Quad    时间: 2024-6-19 13:06:56

不是胡思乱想就是思想家了.
作者: Quad    时间: 2024-6-19 13:10:53

Quad 发表于 2024-6-19 12:06
不是胡思乱想就是思想家了.

https://x.com/liuzhongliangA

这货病得不轻啊                  
作者: qqwhat123    时间: 2024-6-19 13:40:02

这发的太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 四文鱼哥    时间: 2024-6-19 14:01:02

又喷国内又喷国外,这货也能出书?
作者: Quad    时间: 2024-6-19 15:59:24

四文鱼哥 发表于 2024-6-19 13:01
又喷国内又喷国外,这货也能出书?

现在出书门槛低到这种地步了, 什么垃圾水平都可以出书。 哈
作者: alike0932    时间: 2024-6-19 17:34:48

Quad 发表于 2024-6-19 14:59

有些出版社是靠卖书号赚钱的,简单说就是每年国家给各出版社一定量的书号来出版图书,想出书必须有书号,这个号在各大出版社可以卖的,如果是一些人文社科类的冷门出版社出不到一定数量第二年书号就会减少,这样只能找来一些谁都不愿看的书来滥竽充数,然后起一些耸动的标题吸引眼球,其实根本就没有人买,这位自称“当代王阳明”的刘大师估计就是这么出书的。
作者: 沟里的Tony    时间: 2024-6-19 22:11:23

赶紧看下大门口,是不是救护车来了?
作者: robinchang    时间: 2024-6-21 09:24:55

翁塞 发表于 2024-6-19 09:55
看了另一个帖子[中国大投资战略:投资澳大利亚与新西兰,再造海外华人第二新加坡 ]追过来的:。
第一次看到 ...

应该是ps下头像吧。
作者: paulwood    时间: 2024-6-28 00:00:53

Quad 发表于 2024-6-19 14:59

可以自费的。你给我5万人民币,我也能让你出一本。
作者: NZ- Michael    时间: 2024-6-28 08:54:45

这么优秀?还要给伴侣设定条件?啥子目的嘛
作者: Yizhen    时间: 2024-6-30 18:45:18

aqige 发表于 2024-06-17 21:00
你干脆说自己是上帝,需要搞几个处女与你男女同修得了。当年洪秀全就是这么干的

你厉害
作者: VincentZhang    时间: 2024-7-1 23:38:40

友情提醒一下楼主,根据现在缘分版的规则,楼主可以试着点击一下这个按钮,看看会发生什么。
[attach]2961057[/attach]

作者: VincentZhang    时间: 2024-7-3 09:42:18

...

哈哈哈。你以前在我的征婚帖谩骂我闲的蛋疼,可你这得是根本没有蛋才能闲成这样跑去搜楼主的信息吧。

这截图里我看到的是“胁迫性施政”,放在古代叫株连。到了近代文明,即便有些黑帮也都有一个底线叫“祸不及家人”,可是你拿这种超政治迫害的信息来讽刺受迫害者。果然,喷子骨子里就是邪恶得很呐。
作者: 261874939    时间: 2024-7-5 00:03:14

哦。。荷兰人啊。。。。。井盖透过么
作者: answer333    时间: 2024-7-6 01:11:19

此人真鸡儿丑。精神也指定有点问题
作者: bruceyeh    时间: 2024-7-6 04:49:05

哦弥陀佛善载善载
作者: Quad    时间: 2024-7-23 10:44:44

王阳明                    
作者: VincentZhang    时间: 2024-7-31 23:22:33

alike0932 发表于 2024-6-19 16:34
有些出版社是靠卖书号赚钱的,简单说就是每年国家给各出版社一定量的书号来出版图书,想出书必须有书号, ...

一个没出过书的人,在这里炫耀自己对出版界多了解,还真是酸啊,酸得我牙帮子之疼。
作者: alike0932    时间: 2024-8-1 00:33:00

VincentZhang 发表于 2024-7-31 22:22
一个没出过书的人,在这里炫耀自己对出版界多了解,还真是酸啊,酸得我牙帮子之疼。 ...

哎呀呀,这是谁一边骂别人翻过去的记录截图投诉,自己又一边作着同样的事情,这么喜欢打自己脸。
作者: VincentZhang    时间: 2024-8-1 08:52:13

alike0932 发表于 2024-7-31 23:33
哎呀呀,这是谁一边骂别人翻过去的记录截图投诉,自己又一边作着同样的事情,这么喜欢打自己脸。 ...

我可没有炫耀过我对出版界多了解哦。喷子,你这 喷的水平一落千丈啊。
作者: VincentZhang    时间: 2024-8-1 09:00:13

alike0932 发表于 2024-6-19 16:34
有些出版社是靠卖书号赚钱的,简单说就是每年国家给各出版社一定量的书号来出版图书,想出书必须有书号, ...

你看你这么了解出版界内幕,又有这么强的表达欲,哪里都能看到你在叭叭。咋不去出几本书呢?多可惜啊。

书名都帮你想好了:《喷子的自我反修养》,《键盘侠之道》、《每个人都可以喷5分钟》、《手把手教你喷。》

你看你这文采斐然,哈哈哈。
[attach]2981004[/attach]

作者: VincentZhang    时间: 2024-8-1 09:17:11

alike0932 发表于 2024-6-18 12:23
领带是淘宝上买的那种抽拉式的,缺点就是长时间不拉一下容易掉下来

自己都用网上的截图做头像的人,没啥资格嘲笑别人,更何况,这种情况是征婚者出于诚意,发布了自己的照片。因这一番诚意,暴露了个人隐私,反倒被你们这种喷子拿来攻击和侮辱。

你有本事就传一张你自己带领带的照片来,再开始你的挖苦表演。
作者: 奥克兰北岸接送机    时间: 2024-8-21 00:12:36

作者: aqige    时间: 2024-8-21 00:59:24

这帖子我就觉得神,无聊的时候看看都能把肚子笑疼。哈哈哈哈
作者: VincentZhang    时间: 2024-8-21 08:30:38

还是教给管理员处理吧。
作者: 奥克兰北岸接送机    时间: 2024-8-21 13:28:40

作者: alike0932    时间: 2024-8-21 13:41:34

奥克兰北岸接送机 发表于 2024-8-21 12:28
VincentZhang

我大概知道一些关于你,但是我不能透露消息来源。

文森特·张大神可千万别碰,不然追着你屁股骂然后再投诉,而且锱铢必较有仇必报,着实厉害,我现在怕了他了,最好的办法就是不理他围观他自己表演就行,越是这种杠精越恐惧没人跟他辩论,哈哈哈哈哈
作者: hj_win_1    时间: 2024-8-21 14:31:23

alike0932 发表于 2024-8-21 12:41
文森特·张大神可千万别碰,不然追着你屁股骂然后再投诉,而且锱铢必较有仇必报,着实厉害,我现在怕了他 ...

特地去看了下文森特·张大神的征婚帖,虽然不知道他那大段大段的文章说的是啥,但不得不说一声,此乃神人也。。。
作者: 奥克兰北岸接送机    时间: 2024-8-21 14:59:22

作者: 奥克兰北岸接送机    时间: 2024-8-21 15:05:36

作者: anlan    时间: 2024-8-21 16:12:51

真正的人类思想家只和上帝灵魂沟通,是不需要肉体伴侣的
作者: VincentZhang    时间: 2024-8-21 17:47:00

文森特·张大神可千万别碰,不然追着你屁股骂然后再投诉,而且锱铢必较有仇必报,着实厉害,我现在怕了他 ...

“锱铢必较,有仇必报”,哈哈。可至少我得要有可计较的对象和可以报的仇先吧,也就是有人来招惹我了,我予以还击,对吧?

可是你这个喷子呢,以喷为乐,意思就是人家没有招惹你,你就像狗一样上去就咬,而且咬得极度凶残,而且还如此咬得“不依不饶”,就像人家跟你有血海深仇似的。
作者: alike0932    时间: 2024-8-21 17:52:20

VincentZhang 发表于 2024-8-21 16:47
“锱铢必较,有仇必报”,哈哈。可至少我得要有可计较的对象和可以报的仇先吧,也就是有人来招惹我了,我 ...

文森特大神你好,在我见过的skykiwi网友中,你是最清醒的人,你对世间的一切都看的很透彻,所有的事情你都懂得,你总能提出最精准最准确的见解,你把人心看的很明白,和每个人的关系你都能精准把握,你掌握世界上所有小众正确的事情,这种众人皆醉我独醒的感觉让你觉得非常的爽,特立独行让你觉得你是为数不多的人才,我对你顶礼膜拜!希望你能早日找到理想的伴侣,让你能体验到灵与肉的高潮!
作者: VincentZhang    时间: 2024-8-21 17:53:46

alike0932 发表于 2024-8-21 16:52
文森特大神你好,在我见过的skykiwi网友中,你是最清醒的人,你对世间的一切都看的很透彻,所有的事情你都 ...

显然不停用言语伤害别人也让你得到病态的快感。
作者: alike0932    时间: 2024-8-21 17:56:24

VincentZhang 发表于 2024-8-21 16:53
显然不停用言语伤害别人也让你得到病态的快感。

原来你认为我是在得到什么“病态的快感”呢?有趣的是,只是说出了事实,便引来这么大的反应。看样子,有些人是真的很脆弱,连面对真相的勇气都没有。如果这些话让你感到不适,那恐怕不是我的问题,而是你的内心在告诉你些什么吧。
作者: VincentZhang    时间: 2024-8-21 17:57:43

alike0932 发表于 2024-8-21 16:56
原来你认为我是在得到什么“病态的快感”呢?有趣的是,只是说出了事实,便引来这么大的反应。看样子,有 ...

原来你认为“”我的内心有什么问题“”呢?有趣的是,只是说出了事实,便引来这么大的反应。看样子,有些人是真的很脆弱,连面对真相的勇气都没有。如果这些话让你感到不适,那恐怕不是我的问题,而是你的病态被我说中了吧。
作者: VincentZhang    时间: 2024-8-22 11:33:38

这话讲得有一点不厚道啊,我这次可没有投诉你,我只是投诉了你的队友。

再者说了,你觉得你有理,那就也去投诉我呀,就像你的另外两个队友auckland.clark和新马甸甸那样,没人拦着你吧。

作者: VincentZhang    时间: 2024-8-22 11:46:07

hj_win_1 发表于 2024-8-21 13:31
特地去看了下文森特·张大神的征婚帖,虽然不知道他那大段大段的文章说的是啥,但不得不说一声,此乃神人 ...

其实alike0932 才是神人,他这个逻辑才是神逻辑,我来帮你捋一捋。

他在这论坛四处作恶,用恶毒的言语攻击侮辱诽谤征婚的人,看来在我出现以前一直是喷得顺风顺水。结果,有一天也来喷我取乐,但被我投诉了,投诉之后管理员就立刻删了他的回复,从此以后,他就烙下了(心理)病根,整天像个祥林嫂一样到处说我“锱铢必较,有仇必报”,因为我投诉了他。

他还嘲笑我为了举报,去翻旧贴做截图,但是,你看他自己,现在拿着一张他从我半年前的回复中做的截图到处在其他人的征婚贴发,你往上翻几楼就能看到了。

这个逻辑是不是很神?神经病的神。

眼下有个最经典的相似的国际事件,就是俄乌战争。俄罗斯侵略乌克兰,但是又能力不济,现在被乌克兰把战线推回到俄罗斯境内,于是俄罗斯国防部长不久前发表声明谴责乌克兰的“挑衅行径”。

作者: VincentZhang    时间: 2024-8-23 10:46:18

哈哈,网友alike0932这是不小心讲出了作为一个键盘侠的内心世界啊,我来帮大家分析+翻译一下这段话从alike0932的内心世界的角度应该是怎样解读:

我,alike0932,天生的一个键盘侠,天之喷子,向来所向无敌,我的乐趣就是让那些征婚的人在我的恶毒言语的攻击下,成功天下的笑柄,我是天之喷子,享有无上的特权,这些被我谩骂攻击的人就应该服服帖帖地被我践踏,可是这个文森特·张居然会出来挑战我对他的侮辱谩骂?不让我好好喷他,居然还投诉我?我是个天之喷子,凭什么要有管理员来管我,凭什么要有投诉举报存在?天理难容。

我,alike0932,作为一个天之喷子,只有我坐在阴暗角度嘲讽他人的份,即使我再怎么在舞台上表演喷,我也是透明人,不会有人看我的笑话的,因为我是天之喷子,我再如何自取其辱,被回怼得没话说,被管理员删帖,人们都只会看到我喷得睿智的光辉一面,不可能有人会在角落里笑话我的,那些被我践踏过的人更加不可能坐在角落里看我的笑话的,因为,毕竟,我是天之喷子,我定然享有特权。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2