新西兰天维网社区

标题: FINANCE公司LAYBUY倒闭,是否欠的钱可以不还了? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-6-17 19:18:24     标题: FINANCE公司LAYBUY倒闭,是否欠的钱可以不还了?

Buy now, pay later (BNPL) 倒闭了,FINANCE公司居然可以倒闭,是不是坏账太多了,收不回来啊!?

作者: 匿名    时间: 2024-6-17 19:22:19

做梦吧 receiver会追你

作者: 匿名    时间: 2024-6-17 19:26:32

债务到死都不会消失
作者: ling6264    时间: 2024-6-17 21:50:54

新西兰的金融公司是不值得信任的,不但不是上市公司,而且没有追查,追责,只能忍气吞声了。
作者: 匿名    时间: 2024-6-17 22:16:15

ling6264 发表于 2024-6-17 21:50
新西兰的金融公司是不值得信任的,不但不是上市公司,而且没有追查,追责,只能忍气吞声了。 ...

这个是澳洲上市公司,跌没了。。。。。

作者: Quad    时间: 2024-6-18 08:21:52

每次风暴来, 金融公司要倒一 批                                 
作者: 261874939    时间: 2024-6-18 11:25:06

清零了 不用还
作者: 匿名    时间: 2024-6-18 11:26:33

hatch这种公司会倒闭吗,我依靠它买美股。
作者: 酔生夢死    时间: 2024-6-19 16:48:09

倒一 批     倒一 批     倒一 批     
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2024-6-19 16:55:12

匿名者 发表于 2024-6-18 11:26
hatch这种公司会倒闭吗,我依靠它买美股。

hatch的都在drivewealth那里
作者: songinator    时间: 2024-6-19 17:03:42

用laybuy的都是岛人朋友们
作者: 匿名    时间: 2024-6-19 17:19:00

....oΟ药葫芦 发表于 2024-6-19 16:55
hatch的都在drivewealth那里

那我直接注册drivewealth是不是更稳妥一些,尽管hatch服务挺好的。
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2024-6-20 12:34:31

匿名者 发表于 2024-6-19 17:19
那我直接注册drivewealth是不是更稳妥一些,尽管hatch服务挺好的。

可以啊, 你其实可以考虑 ibkr

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2