新西兰天维网社区

标题: 看柠檬词穷 我来帮帮他 [打印本页]

作者: 红鲤鱼绿鲤鱼鲤鱼    时间: 2024-6-17 16:02:00     标题: 看柠檬词穷 我来帮帮他

遇到沙雕爹党说房价要跌的
就跟他说 不如把你房子都市场价卖给我 等爹到3成 你再买回去 不就大赚特赚啦?

补充内容 (2024-6-17 16:02):
爹党会扭扭捏捏说 不得 我还等着升值呢
作者: supidog    时间: 2024-6-17 16:06:30

我觉得柠檬是装傻 你是真傻 鉴定完毕
作者: clark猪灯    时间: 2024-6-17 17:23:52

比你好点 完毕 不接受反驳
作者: paulwood    时间: 2024-6-17 19:01:09

supidog 发表于 2024-6-17 16:06
我觉得柠檬是装傻 你是真傻 鉴定完毕

四傻大闹房版?
作者: 剑客浪心    时间: 2024-6-17 19:22:52

paulwood 发表于 2024-6-17 19:01
四傻大闹房版?

四大小号              
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼鲤鱼    时间: 2024-6-17 19:23:14

四傻大闹房版?

加上你 差不多四个

作者: supidog    时间: 2024-6-17 20:51:12

四傻大闹房版?

那不是  其实我真心觉得柠檬是个反串黑 或者干脆就是个sky的工作人员出来骗回复的。。

否则很多解释不通的~~~~假如他是个有老板雇佣的房吹那这个水平我是他老板早就砍死他了,假如他是个人房吹炒房客,那好歹也是个小富豪了,炒房客脑子假如是这样的 那应该早就赔的裤衩子都给人扒掉了 最起码也得跟咸鱼那样子才是个正常人,虽然红雷老骂咸鱼道德败坏全家死了之类的,但是那种才是正常的不要脸炒房客   

但是假如你认为他是个骗回复的sky工作人员,那一切就很合理了~~~我就认识那种论坛运营,经常发些低智商帖子槽点极多骗人来回复,其他人吐槽完了论坛人气上去了。。。 反串黑差不多的逻辑

但是真心跑来支持维护的其他房吹就真的是脑子不好使的真傻了。。。比如柠檬那些现房卖家坚持2019年最高价买到就是赚到诸如此类的名人名言,真把他当志同道合的同志,跑来给他洗地的真五毛房吹那不是真傻还能是啥。。。
作者: clark猪灯    时间: 2024-6-17 23:08:45

supidog 发表于 2024-6-17 20:51
那不是  其实我真心觉得柠檬是个反串黑 或者干脆就是个sky的工作人员出来骗回复的。。

否则很多解释不通 ...

你总算正常说话了。。。
作者: 鯇魚    时间: 2024-6-18 00:04:51

作者: 鯇魚    时间: 2024-6-18 00:05:49

作者: supidog    时间: 2024-6-18 00:18:07

鯇魚 发表于 2024-6-18 00:05
你看上去挺像一个低智商运营工作者的。

补充内容 (2024-6-18 00:07):

你但凡要点脸,也不至于一点脸都不要啊

你在sky的记录基本上也就你自己觉得自己还算个人。。。去fml投票别说跟红雷比了 你是连柠檬都不如的人才~~ 甭管柠檬是不是装傻吧。。

当然阿q一样的精神胜利法也是你一贯的作风了,唯一的问题就是这论坛圈子又不大。。。 你这名声早就臭大街,作为一个大疯洗师过去留下的记录都是臭不可闻  你一个现代阿Q 我只是根据你的屁股大体判断你是不要脸的炒房客而已  毕竟相信阿Q的嘴才是有病 甚至说你是炒房客都是抬举你的。。鉴于你的言行跟认知能力你甚至有不低的可能性是那种出租屋里头臆想的民工,上网给自己凹了个人设意淫来着。。。当然这也不奇怪,毕竟这论坛人均40万,这种人肯定少不了就是了
作者: paulwood    时间: 2024-6-18 06:13:37

supidog 发表于 2024-6-17 20:51

否则很多解释不通 ...

顶“咸鱼才是正常的不要脸炒房客”。
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼鲤鱼    时间: 2024-6-18 08:43:14

顶“咸鱼才是正常的不要脸炒房客”。
作者: yw4102    时间: 2024-6-18 10:10:34

鯇魚 发表于 2024-6-18 00:05
你看上去挺像一个低智商运营工作者的。

补充内容 (2024-6-18 00:07):

你真的是个阿Q,劝你别说话了。虽说一开始也看不惯红雷骂人的样子,但是红雷都在用经济学知识认真分析讨论。话说,红雷说对了,又没人分他钱,说错了,还遭人骂,他又何苦呢。论坛大家各抒已见,大家按自已的认知吸取有用的知识。鲩鱼,你真的别说话了,在你这真的没才能可以吸取的。

补充内容 (2024-6-18 10:37):
更正:没什么可以吸取的。论坛发言不是为了证明自己厉害,贬低别人不行。能看到不同人的不同视野、不同的观点,不是更好,哪怕三个臭皮匠。
作者: rzrljb    时间: 2024-6-18 10:56:53

跌党都是国际大资本,做空你市场抄底呢
作者: 鯇魚    时间: 2024-6-18 14:35:41

作者: 鯇魚    时间: 2024-6-18 14:39:05

作者: anzbank    时间: 2024-6-18 14:51:38

鯇魚 发表于 2024-06-18 14:39
看你这回复,不就是精神病的疯狗吗,你们的投票不作数的,改变不了我的真实地位和情况。你就继续想象我是怎

完了,你被道哥盯上了

作者: 剑客浪心    时间: 2024-6-18 15:02:33

anzbank 发表于 2024-6-18 14:51
完了,你被道哥盯上了

我的感觉和你一样
作者: paulwood    时间: 2024-6-18 15:06:19

鯇魚 发表于 2024-6-18 14:35
你还算是中肯,可惜一开始一两年前我是先被红雷骂的那个,我是娱乐反击而已。

看这个论坛大部分人都站骂 ...

红雷一样2021年10月唱多是智者千虑必有一失,你现在这局势还唱多就是拉人下水找替死鬼了。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-6-18 15:19:06

鯇魚 发表于 2024-6-18 14:39
看你这回复,不就是精神病的疯狗吗,你们的投票不作数的,改变不了我的真实地位和情况。你就继续想象我是 ...

英伟达今天跌了

继续加仓吗

补充内容 (2024-6-18 15:25):
还是等?因为黄忍心今天抛售了很多。导致下跌
作者: 酔生夢死    时间: 2024-6-18 15:49:33

lol                                                         
作者: 鯇魚    时间: 2024-6-18 16:08:52

作者: 鯇魚    时间: 2024-6-18 16:10:51

作者: 鯇魚    时间: 2024-6-18 16:11:59

作者: 无色咖啡    时间: 2024-6-18 16:15:36

房版里面的虎狼之词,终极预测都是出自柠檬的笔下。 他不会词穷的。
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼鲤鱼    时间: 2024-6-18 17:03:41

剑客浪心 发表于 2024-6-18 15:02
我的感觉和你一样

我的感觉和你一样

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2