新西兰天维网社区

标题: 中新联合,中国首次让新西兰人去中国免签,对新西兰房价的影响 [打印本页]

作者: 小白同志    时间: 2024-6-15 23:31:33     标题: 中新联合,中国首次让新西兰人去中国免签,对新西兰房价的影响

中新联合,首次让新西兰人前往中国免签,这无疑是给新西兰经济打了一针强心针。此政策的影响下,让中国人对新西兰这个国家的关注度提高。据数据显示,中国公民前往新西兰的旅游套餐数量在政策的推动下不断提高。如果这样新西兰经济可能会好转,旅游业与商业的合作也会好转,失业率会下降。

那么这个政策影响下房价是否就会站稳。房价会上升?各位大神不知道怎么看

作者: 小白同志    时间: 2024-6-15 23:48:11

实话实说,我又想房价涨又想房价跌的矛盾状态。我最近才出售两套投资房作定存,如果房价马上又涨回来,我怕我买不回来两套好的投资房啊

如果房价跌的太厉害,我是从事建筑行业的。房价跌的太厉害我就没有job,就准备吃西北风了。

好矛盾啊
作者: 鯇魚    时间: 2024-6-16 00:16:11

作者: 一缕烟丝    时间: 2024-6-16 00:16:34

还是国内好,市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂,出来当牛做马遭洋罪还要当二等公民
作者: jli044    时间: 2024-6-16 07:28:26

小白同志 发表于 2024-6-15 23:48
实话实说,我又想房价涨又想房价跌的矛盾状态。我最近才出售两套投资房作定存,如果房价马上又涨回来,我怕 ...

你有定存利息可以收割银行,专家建议首选m基金
作者: snow777    时间: 2024-6-16 08:20:20

一缕烟丝 发表于 2024-06-16 00:16
还是国内好,市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂,出来当牛做马遭洋罪还

你就别在这版发这些了吧,FML发发就行了。 不说为论坛做贡献,比如分享自己经验、知识、见解之类的,至少别搞得乌烟瘴气的,没啥意思。论坛也就这版块,大家沟通交流比较多,很多人受益良多。
作者: 剑客浪心    时间: 2024-6-16 09:24:27

LZ你说的很对,从此新西兰房价从每月涨5%,上了新台阶,每月涨10%。
作者: paulwood    时间: 2024-6-16 13:08:50

打什么强心针?本来黑本高华钱就不多,现在被勾引回去在三姑六婆面前再撒币一回,更没钱买房了。
作者: paulwood    时间: 2024-6-16 13:11:37

一缕烟丝 发表于 2024-6-16 00:16
还是国内好,市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂,出来当牛做马遭洋罪还 ...

还是台湾好,平均收入是大陆的三倍,福利养老金又好,没有变老的红卫兵跳广场舞扰民,地沟油比例也远远少于大陆的15%,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂,房子产权也没70年限制,在中国当韭菜人矿还没人权,护照通常也只有穷国免签。
作者: supidog    时间: 2024-6-16 13:55:55

paulwood 发表于 2024-6-16 13:08
打什么强心针?本来黑本高华钱就不多,现在被勾引回去在三姑六婆面前再撒币一回,更没钱买房了。 ...

是的 这个就是骗新西兰高华去中国的政策 去中国当然是去花钱的

总不能是一个新西兰黑本高华现在跑去中国做投资赚大钱吧,讲故事也不是这样讲的
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼鲤鱼    时间: 2024-6-16 14:34:30

老老实实做个喷子不好吗 非要鼻子插大葱装啥专家
作者: anzbank    时间: 2024-6-16 14:57:23

奥踢阿罗阿南波万,学毛利语的中国人即将井喷

作者: 我要买车    时间: 2024-6-16 15:14:25

红鲤鱼绿鲤鱼鲤鱼 发表于 2024-6-16 14:34

我也觉得乱七八糟的,看你这么一说,豁然开朗
作者: rzrljb    时间: 2024-6-16 15:22:05

我觉得吧,没啥影响
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼鲤鱼    时间: 2024-6-16 15:24:06

我要买车 发表于 2024-6-16 15:14
我也觉得乱七八糟的,看你这么一说,豁然开朗

随风 哥哥 我要老爷车
作者: basite    时间: 2024-6-16 15:29:18

新西兰人前往中国免签 去中国花钱也会让失业率下降 房价永不跌??? 这文章逻辑清奇 如果不是中介写的很可惜
作者: 我要买车    时间: 2024-6-16 18:26:55

红鲤鱼绿鲤鱼鲤鱼 发表于 2024-6-16 15:24
随风 哥哥 我要老爷车

search一下,这车行吗,1958S1
作者: 小白同志    时间: 2024-6-16 18:53:02

basite 发表于 2024-6-16 15:29
新西兰人前往中国免签 去中国花钱也会让失业率下降 房价永不跌??? 这文章逻辑清奇 如果不是中介写的很可 ...

我是中介?怎么看出来的?
作者: 小白同志    时间: 2024-6-16 18:55:32

supidog 发表于 2024-6-16 13:55
是的 这个就是骗新西兰高华去中国的政策 去中国当然是去花钱的

总不能是一个新西兰黑本高华现在跑去中 ...

我的逻辑是,如果高华去中国,应该不可能单方面只是有利中国。生意是相向的,应该对新西兰也会有贸易相关的帮助。
作者: 小白同志    时间: 2024-6-16 19:00:28

红鲤鱼绿鲤鱼鲤鱼 发表于 2024-6-16 14:34

是说我当专家吗?难道没看到我这个是疑问句吗?我是想问问有没可能会涨。因为如果涨得太快,我的定存来不及提现,就买不回原来的房子了
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼鲤鱼    时间: 2024-6-16 22:25:55

小白同志 发表于 2024-6-16 19:00
是说我当专家吗?难道没看到我这个是疑问句吗?我是想问问有没可能会涨。因为如果涨得太快,我的定 ...

没说你
作者: DaMaFan    时间: 2024-6-16 23:31:39

是说我当专家吗?难道没看到我这个是疑问句吗?我是想问问有没可能会涨。因为如果涨得太快,我的定 ...

涨的多快,你买自住房定存都来得及提现(1-3天)投资房(31天左右),写个合同交割日期一个月还给不了吗,只是你自己行动及时就行,不用担心定存这点事
作者: jli044    时间: 2024-6-17 07:23:37

前几个月去定存,告诉我要是提前拿钱,要提前1个月通知他们。
赶上21年的行情,黄花菜都凉了。
还是基金好
作者: 天马行空555    时间: 2024-6-17 07:31:38

你提的问题和你名字一样
作者: yayayaY    时间: 2024-6-17 08:51:17

红鲤鱼绿鲤鱼鲤鱼 发表于 2024-06-16 14:34

作者: 我要买车    时间: 2024-6-17 08:56:57

jli044 发表于 2024-6-17 07:23
前几个月去定存,告诉我要是提前拿钱,要提前1个月通知他们。
赶上21年的行情,黄花菜都凉了。
还是基金 ...

没有,也可以随时取钱的,就是利息低。
估计他们就是看朋友圈和银行邮件的广告
哪有真金白银的去和银行讨论过,
二八原则,80八仙的人要是都能算过银行,银行早倒闭了
作者: 酔生夢死    时间: 2024-6-17 09:01:37

没啥影响            
作者: jli044    时间: 2024-6-17 09:03:11

我要买车 发表于 2024-6-17 08:56
没有,也可以随时取钱的,就是利息低。
估计他们就是看朋友圈和银行邮件的广告
哪有真金白银的去和银行讨 ...

利息低了,按照定存大师的算法,不就不能抵房租,收割房东了吗?
还是m基金好
作者: rzha005    时间: 2024-6-17 10:01:06

我感觉两者没有直接关系,单方面免签其实不是针对华侨的。

更多是让商务人士或者海外其他没去过国内的游客,能够短期去中国顺便消费带动经济。

大多数华侨其实觉得两周免签不太够,就像我回国时间一般不超过一个月,但2周又太短,如果中间还需要出境一下,那还不如直接签证算了。
作者: 老老妖刀    时间: 2024-6-17 10:56:54

我昨天放了一个屁。
欢迎大家讨论,这个屁对新西兰未来房价的影响
作者: paulwood    时间: 2024-6-17 11:19:26

老老妖刀 发表于 2024-6-17 10:56
我昨天放了一个屁。
欢迎大家讨论,这个屁对新西兰未来房价的影响

2024年 6月,老老妖刀放了个屁,这场只持续 10 秒钟的,竟彻底改变了新西兰的房市。由于当时混乱中反应迟缓,没有从银行贷到款,不得不正式宣布退出房市。而雷哥则因富有远见、反应快速,立刻超底,巩固了其在北岸房事的主宰地位。
作者: 无色咖啡    时间: 2024-6-17 11:55:00

这是促进新西兰人去中国旅游消费的政策。和新西兰房价,房地产有什么关系???
如果,新西兰能让中国护照免签来新西兰,那就可以对房地产产生正面关系。
作者: paulwood    时间: 2024-6-17 12:25:31

无色咖啡 发表于 2024-6-17 11:55
这是促进新西兰人去中国旅游消费的政策。和新西兰房价,房地产有什么关系???
如果,新西兰能让中国护照 ...

确实如此。     

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2