新西兰天维网社区

标题: 看nz tv主持人报道中国总理到访新西兰 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-6-15 11:58:01     标题: 看nz tv主持人报道中国总理到访新西兰

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=g-rQNBlraIk[/youtube]
主持人为啥都 感觉像便秘很不爽的样子。。。

作者: 匿名    时间: 2024-6-15 12:03:11

还是比高华自然多了

作者: 匿名    时间: 2024-6-15 12:06:09

他们报新闻甚至骂政客都是这个样子的.... 你想太多了吧

补充内容 (2024-6-15 15:00):
当然 新闻联播应该不会看到主持骂人大委员  所以你应该看不太惯哈
作者: 水儿爱喝酒    时间: 2024-6-15 12:15:53

为啥要看【nz tv主持人报道中国总理到访新西兰】的节目呢?
作为中国人,只看CCTV的【新闻联播】就好啦........

作者: 菇凉18    时间: 2024-6-15 12:37:19

水儿爱喝酒 发表于 2024-6-15 11:15
为啥要看【nz tv主持人报道中国总理到访新西兰】的节目呢?
作为中国人,只看CCTV的【新闻联播】就好啦..... ...

兼听则明,偏听则暗

作者: 匿名    时间: 2024-6-15 12:48:26

水儿爱喝酒 发表于 2024-6-15 11:15
作为中国人,只看CCTV的【新闻联播】就好啦..... ...

新西兰哪里可以看 如果有 我要去

作者: redheart76    时间: 2024-6-15 13:02:42

毛利碰鼻时,怎么觉得李强把嘴凑上去了呢。。。
作者: 匿名    时间: 2024-6-15 13:15:11

redheart76 发表于 2024-6-15 12:02
毛利碰鼻时,怎么觉得李强把嘴凑上去了呢。。。

哈哈哈哈哈哈哈

作者: moonIlight2013    时间: 2024-6-16 13:48:05

楼主,sb文盲这种语调是很标准的英文新闻专业播报语调。

想听激情的建议你收看北朝鲜主持人。
作者: 一缕烟丝    时间: 2024-6-17 00:11:46

还是国内好,市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂,出来当牛做马遭洋罪还要当二等公民
作者: 酔生夢死    时间: 2024-6-17 09:16:30

作者: carrier29    时间: 2024-6-18 06:10:58

很不爽的样子有啥问题, 难道报道中国总理得一脸媚笑的样子?
作者: Quad    时间: 2024-6-18 09:18:03

你想太多了
作者: 匿名    时间: 2024-6-18 09:38:27

carrier29 发表于 2024-6-18 05:10
很不爽的样子有啥问题, 难道报道中国总理得一脸媚笑的样子?

你看总理。。。。很多人没那个资格。。。到啦面前一样

作者: jasonxu85    时间: 2024-6-18 09:51:42

moonIlight2013 发表于 2024-6-16 12:48

想听激情的建议你收看北朝鲜主持人。 ...

其实北韩新闻大妈报新闻我觉得挺好看的哦!!激情昂溢,七情上面,有动作有语调,真是演都演不出来,简直是新闻报道的教科书!!!
作者: 匿名    时间: 2024-6-18 10:20:04

moonIlight2013 发表于 2024-06-16 12:48

想听激情的建议你收看北朝鲜主持人。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2