新西兰天维网社区

标题: city真的废了,又臭又不安全 [打印本页]

作者: qqwhat123    时间: 2024-6-14 11:50:37     标题: city真的废了,又臭又不安全

什么时候能不祸害纳税人的钱养这些不干活的废物

作者: 四文鱼哥    时间: 2024-6-14 11:51:32

早就废了。。。
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 11:53:28

现在才知道 是不是刚来的工签

作者: qqwhat123    时间: 2024-6-14 11:55:22

匿名用户 发表于 2024-06-14 10:53
现在才知道 是不是刚来的工签

学生,每天坐车上学都挨熏
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 11:56:54

qqwhat123 发表于 2024-6-14 10:55

几十年都没遇到过了吧 俺小时候遇到过 做那种中巴 走的国道 里面屁味 鸡蛋味 还有人吐的味道。。。。

作者: 匿名    时间: 2024-6-14 12:00:51

只能期待轻轨造好后一切变好吧, 但那是2026年的事了.

作者: 匿名    时间: 2024-6-14 12:01:17

匿名者 发表于 2024-6-14 11:00
只能期待轻轨造好后一切变好吧, 但那是2026年的事了.

你确定吗?人家工程师pm都不能告诉你

作者: unamed    时间: 2024-6-14 12:11:03

昨晚逛了一下Queen St, 发现几年前修路的地点(不是挖铁路)还是在修,真他妈的无语了。AT真是害人不浅啊。整条Queen st异常的冷清,没碰到几个外国游客。
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 12:14:13

匿名者 发表于 2024-6-14 11:01

最早2026, 看NZ Herald的报道里写的.

作者: 匿名    时间: 2024-6-14 12:15:41

匿名者 发表于 2024-6-14 11:14

打个赌 我赌2028年

作者: 匿名    时间: 2024-6-14 12:17:05

qqwhat123 发表于 2024-6-14 10:55

这就是现实的社会,你要先学会断奶。等你什么时候看到任何突发事情就能做到见怪不怪了,你就算长大了。
当年我也年轻过,打过毛利,搞过岛民。现在回来看看,我觉得我错了。

作者: anzbank    时间: 2024-6-14 12:23:03

衡量一个国家的文明程度关键就看弱势群体能得到的尊严和自由,所以你看到的恰恰证明奥踢啊罗啊南波湾

作者: 翁塞    时间: 2024-6-14 12:26:15

市中心区域通常【夜晚】就是流浪者的地盘~~

作者: 261874939    时间: 2024-6-14 12:29:37

anzbank 发表于 2024-6-14 11:23
衡量一个国家的文明程度关键就看弱势群体能得到的尊严和自由,所以你看到的恰恰证明奥踢啊罗啊南波湾
...

没错,看看灯塔国啊买立刻就懂。

奥特阿洛瓦终于能跟其他盟友靠齐了。。。

作者: 匿名    时间: 2024-6-14 12:31:16

哥给你个建议,有机会去荷兰看看晚上的城市风光。你就知道Auckland city也没那么烂。

作者: qqwhat123    时间: 2024-6-14 12:32:01

匿名用户 发表于 2024-06-14 11:17
这就是现实的社会,你要先学会断奶。等你什么时候看到任何突发事情就能做到见怪不怪了,你就算长大了。

我坐的city link,homeless好像不用刷卡就能上车,那个味道熏的我现在都恶心,靠,以后再也不坐这个车了
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 12:35:20

匿名者 发表于 2024-6-14 11:14

https://www.cityraillink.co.nz/city-rail-link-faq

When will construction end?

CRL Ltd has provided the Sponsors with a revised completion date, with construction of the stations and supporting rail infrastructure now expected to be completed by the Link Alliance by November 2025.

When will it open?
Following the end of the construction programme, CRL Ltd will hand over the completed infrastructure to KiwiRail and Auckland Transport, who will then carry out the additional work required to open the CRL to its first passengers.
所以没有时间表

作者: 匿名    时间: 2024-6-14 12:49:24

qqwhat123 发表于 2024-6-14 11:32
我坐的city link,homeless好像不用刷卡就能上车,那个味道熏的我现在都恶心,靠,以后再也不坐这个车了 ...

家里有钱,你Uber呗。或者开车呗。不会交不起停车费吧。
坐公交的都是挣工资的或者懒得开车的。
可是孩子,你还啥也不是呢。

作者: 匿名    时间: 2024-6-14 12:50:44

qqwhat123 发表于 2024-6-14 11:32
我坐的city link,homeless好像不用刷卡就能上车,那个味道熏的我现在都恶心,靠,以后再也不坐这个车了 ...

在社会上混,连个味道都要抱怨的,你连个屁都不是。

作者: 匿名    时间: 2024-6-14 12:51:16

匿名者 发表于 2024-6-14 11:49
可是孩子 ...

他不是 你是?说话都好好笑的 人家抱怨 就让人家做uber 人家抱怨飞机 估计你问为啥不买私人飞机?

作者: 吃草的狮子    时间: 2024-6-14 12:51:42

政府N年前开始实施CBD鬼城计划, 硬有人要跟政府对着干继续去, 那只能进行下一步计划放纵流浪汉无差别攻击了. 目前效果是非常好的
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 12:52:03

匿名者 发表于 2024-6-14 11:50
在社会上混,连个味道都要抱怨的,你连个屁都不是。

连抱怨都不能抱怨 ccp都没有这么专制吧

作者: 匿名    时间: 2024-6-14 12:57:07

匿名者 发表于 2024-6-14 11:52
连抱怨都不能抱怨 ccp都没有这么专制吧

他抱怨他的,我抱怨我的。帮着孩子长大,没错吧。

作者: moonIlight2013    时间: 2024-6-14 12:58:47

楼主,你交过税吗?
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 13:00:04

匿名者 发表于 2024-6-14 11:51
他不是 你是?说话都好好笑的 人家抱怨 就让人家做uber 人家抱怨飞机 估计你问为啥不买私人飞机?
...

是他自己不坐车呀?难不成我建议他走过来?坐个Uber,家常便饭。我一个星期至少3次。没多少钱呀。
关键的抱怨有用吗?

作者: 匿名    时间: 2024-6-14 13:01:31

moonIlight2013 发表于 2024-6-14 11:58
楼主,你交过税吗?

这个问题出圈了。交税那是成年人的事儿。

作者: 匿名    时间: 2024-6-14 13:02:07

匿名者 发表于 2024-6-14 12:00
是他自己不坐车呀?难不成我建议他走过来?坐个Uber,家常便饭。我一个星期至少3次。没多少钱呀。
关键的 ...

你是高华土豪,我们普通人想都不敢想一周三次uber.

作者: 匿名    时间: 2024-6-14 13:05:13

匿名者 发表于 2024-6-14 12:02
你是高华土豪,我们普通人想都不敢想一周三次uber.

土豪个毛线,真没多少钱吧。City停车费一天多少?一不小心再罚个款,还不如Uber。

作者: songinator    时间: 2024-6-14 13:08:40

匿名者 发表于 2024-6-14 11:01

作者: 匿名    时间: 2024-6-14 13:09:49

匿名者 发表于 2024-6-14 11:49
可是孩子 ...

https://at.govt.nz/projects-roadworks/changes-to-on-street-parking-in-auckland-city-centre

停车费确实不贵

作者: qqwhat123    时间: 2024-6-14 13:57:02

moonIlight2013 发表于 2024-06-14 11:58
楼主,你交过税吗?

当然啊,学生也能打税啊哈哈
作者: ybc16    时间: 2024-6-14 14:57:15

这些人不是纳税人养的,是一些好心人养的。一些有爱心人给钱养的。
作者: salesonline    时间: 2024-6-14 20:04:29

买几瓶香水,每辆车都洒点
作者: ybc16    时间: 2024-6-14 20:24:36

这就是新西兰的特色。
作者: 119900    时间: 2024-6-14 22:30:31

没搞头。。。
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 23:05:17

都是他妈,工党的屎,臭不可闻!未来十年都这样!

作者: 匿名    时间: 2024-6-15 03:28:00

匿名者 发表于 2024-6-14 10:56
几十年都没遇到过了吧 俺小时候遇到过 做那种中巴 走的国道 里面屁味 鸡蛋味 还有人吐的味道。。。。
...

回旋镖飞到奥提阿罗阿了?他马及马烤肉

作者: 大海55    时间: 2024-6-16 09:16:28

Victoria 街又要挖2年 都要崩溃了,太腐败了
作者: omale    时间: 2024-6-16 10:44:10

虽然是学生,只要在这吃饭买东西就交税吧。别把GST不当税。
作者: 酔生夢死    时间: 2024-6-17 16:08:08

奥踢啊罗啊南波湾

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2