新西兰天维网社区

标题: 公务员以前偷生的 [打印本页]

作者: clark猪灯    时间: 2024-6-14 09:49:31     标题: 公务员以前偷生的

现在允许生3个 以前偷生的还算是违法 要开除吗?

作者: moonIlight2013    时间: 2024-6-14 12:07:04

你当时生的时候没被开除?脑子被驴踢了,跑这里问这个,你应该问你当年领导。
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 12:14:44

作者: alike0932    时间: 2024-6-14 12:51:18

同问,现在允许生3个,以前借口计划生育申请迫害难民pr的 要遣返吗?拖家带口的到我们新西兰下崽抢我们高华工作的太他妈讨厌啦
作者: Pltr    时间: 2024-6-14 12:58:17

alike0932 发表于 2024-6-14 12:51
同问,现在允许生3个,以前借口计划生育申请迫害难民pr的 要遣返吗?拖家带口的到我们新西兰下崽抢我们高华 ...

懂王上台 美国肯定要搞几个歧视走线润人的法律出来。 然后民主党又可以收割了 在巴以问题上找补!
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 13:09:59

Pltr 发表于 2024-6-14 12:58
懂王上台 美国肯定要搞几个歧视走线润人的法律出来。 然后民主党又可以收割了 在巴以问题上找补! ...

不用川普,现在就已经出了~~走线跑路的中国人的数量实在太多法案已经生效 直接遣返 问题是中国很可能不收
中国人确实牛逼 刚走了一年多就把墨西哥人走了几十年的路子给玩坏了  我要是墨西哥人恨不得砍死那些走线中国人

https://www.voachinese.com/a/biden-expected-to-block-migrants-from-asylum-at-us-mexico-border-20240604/7642116.html

作者: ybc16    时间: 2024-6-14 13:52:22

当然了此一时彼一时。时代不一样,法律也不一样。
作者: ybc16    时间: 2024-6-14 13:53:23

moonIlight2013 发表于 2024-6-14 12:07
你当时生的时候没被开除?脑子被驴踢了,跑这里问这个,你应该问你当年领导。 ...

哈哈哈不是脑子被驴踢了,这里没驴。是脑子进水了。
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 13:56:41

匿名者 发表于 2024-6-14 13:09
不用川普,现在就已经出了~~走线跑路的中国人的数量实在太多法案已经生效 直接遣返 问题是中国很可能不收 ...

据说拜登要大赦了。
作者: Pltr    时间: 2024-6-14 13:56:47

匿名者 发表于 2024-6-14 13:09
不用川普,现在就已经出了~~走线跑路的中国人的数量实在太多法案已经生效 直接遣返 问题是中国很可能不收 ...

墨西哥黑帮盯着中国润人,cna 前不久的纪录片 说他们一路上能被黑帮来回抢好几遍!因为华人现金贵重物品多,和同路的拉美裔难民完全2个阶层!估计都是去等大赦的!
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 14:01:41

你是第几个?

作者: 匿名    时间: 2024-6-14 14:10:08

Pltr 发表于 2024-6-14 13:56
墨西哥黑帮盯着中国润人,cna 前不久的纪录片 说他们一路上能被黑帮来回抢好几遍!因为华人现金贵重物品 ...

等个毛大赦 脑子正常的华人知道这个算最后窗口期 能黑在美国就算阶段性胜利 大赦是别想了 不排华就不错了
他们也确实不聪明就是了 非要跑美国 现在选择大把非要找高难度 很多资产是完全够合法去找个欧洲小国混日子的 不过这也正常 就跟大批大批去挤中国高考一样

作者: 匿名    时间: 2024-6-14 14:42:09

匿名者 发表于 2024-6-14 14:10
等个毛大赦 脑子正常的华人知道这个算最后窗口期 能黑在美国就算阶段性胜利 大赦是别想了 不排华就不错了 ...

到最后都是进集中营 不管是姓法还是姓民。。

补充内容 (2024-6-14 14:42):
打起仗来
作者: 酔生夢死    时间: 2024-6-14 15:02:38

走线中国人.............
作者: moonIlight2013    时间: 2024-6-14 15:10:44

匿名者 发表于 2024-6-14 14:10
等个毛大赦 脑子正常的华人知道这个算最后窗口期 能黑在美国就算阶段性胜利 大赦是别想了 不排华就不错了 ...

欧洲有个毛的小国?能居住吗?卢森堡这种肯定不收你,东欧那种就算了,天天等着被本地黑帮敲诈吧。
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 15:11:30

当年偷生的能靠政府绝育引产拿到庇护
往后不生的能靠政府引诱生育拿到庇护

作者: songinator    时间: 2024-6-14 15:13:24

同问,现在允许生3个,以前借口计划生育申请迫害难民pr的 要遣返吗?拖家带口的到我们新西兰下崽抢我们高华 ...

哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 15:53:02

我是十分放心民选的政府的 不行就去奥克兰抗议 有去的没 pm我

作者: 匿名    时间: 2024-6-14 16:29:57

moonIlight2013 发表于 2024-6-14 15:10
欧洲有个毛的小国?能居住吗?卢森堡这种肯定不收你,东欧那种就算了,天天等着被本地黑帮敲诈吧。 ...

多了去了 光我知道的就有  塞浦路斯 希腊 西班牙 葡萄牙诸如此类 应该都是100万人民币能搞定的(不是花出去 只是买房或者存款而已)  我看过那些润美国的 很多资产超过这个数的  再怎么着总比美国黑户强  而且可以当跳板的

补充内容 (2024-6-14 16:35):
刚去看了看 涨价了 差不多200万人民币 但是我看过美国走线客的 大部分都是中产以上的 甚至有部分有钱人 直接带着几十万美金的都有。。
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 17:53:17

匿名者 发表于 2024-6-14 16:29
多了去了 光我知道的就有  塞浦路斯 希腊 西班牙 葡萄牙诸如此类 应该都是100万人民币能搞定的(不是花出 ...

去美国都是为啦因为美国富裕 真要民主不卷的可以蒙古 欧洲这么多民主国家

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2