新西兰天维网社区

标题: 经常写匿名信,举报华人工地乱象 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-6-13 16:11:33     标题: 经常写匿名信,举报华人工地乱象

作者: 匿名    时间: 2024-6-13 16:45:41

拿走不谢 IRD税务匿名举报链接:

https://www.ird.govt.nz/managing-my-tax/tax-crime/tell-us-about-evasion-or-fraud/report-anonymously-ir873

作者: 匿名    时间: 2024-6-13 16:52:13

感谢高华润澳了还不忘清理纽贼烂的低华

作者: 太极宗师001    时间: 2024-6-13 16:55:16

华人建造的高级联排百万以上!!!
作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-6-13 17:00:41

作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-6-13 17:01:29

作者: 匿名    时间: 2024-6-13 17:20:59

作者: wang96    时间: 2024-6-13 17:38:27

你为什么要这样做?
作者: 匿名    时间: 2024-6-13 17:48:23

作者: salesonline    时间: 2024-6-13 18:39:22

雄安百亩良田 发表于 2024-6-13 17:01
买我的联排,每套只要88万,买不到吃亏买不到上当!

38万卖吗.   
作者: rzrljb    时间: 2024-6-13 18:39:54

council里面审核的华人和印度人相视一笑,扔掉了
作者: 新马甸甸    时间: 2024-6-13 18:59:57

你都润澳了还关心新西兰这些
作者: 奥克兰北岸接送机    时间: 2024-6-13 22:38:41

作者: 新马甸甸    时间: 2024-6-13 22:49:27

匿名者 发表于 2024-6-13 22:38
我观察你很久了。你这个人就是炒房党,有小德而无大义,你一定装得很辛苦吧。 ...

那你观察错了,我从来没有发表过炒房言论,相反,前几年房价疯涨的时候我认为有些太过了不是好事。

我在这个论坛关于房子的言论更多是关于相关的建筑行业工作和建房质量这类的话题,跟炒房无关。
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 00:49:03

这些和council有个屁关系,你只知道council是吧,少发些老王帖

作者: 匿名    时间: 2024-6-14 01:02:16

作者: moonIlight2013    时间: 2024-6-14 08:07:39

楼主你这么爱举报是兽桑?
作者: 1+1=11    时间: 2024-6-14 08:36:12

其實重點是現今工,有朋友在這邊是警察,調查過,比如餐飲業、建築業、保潔葉、小時工、經營妓院或者家庭賣淫等,全是現金工,還有幫派,由於銀行卡被凍結,也是現金。實際上包括幫派在內的色情業,各行各業,華人的現金工非常多。以前移民局搞深夜抓人,現在也不搞了,還有這幫以學生簽為名留下來賣淫的華女。當工簽到期時,移民局查得不是非常嚴厲,除非取消現金支付制度,一律改成電子買賣,讓現金在國家作廢。但是可行嗎?你們多跟警察交朋友瞭解一下就知道了,自己把英語練好,別關心華人的事。
作者: lovemyhome    时间: 2024-6-14 09:19:46

【中国人要帮中国人】
【中国人不骗中国人】

作者: lovemyhome    时间: 2024-6-14 09:22:01

匿名者 发表于 2024-6-13 17:48
净化新西兰,人人有责。偷税的cash工和黑工去死吧。我已经向IRD举报了。我一直有保存证据,包括发工资的 ...

作者: nbrenest    时间: 2024-6-14 09:36:08

很明显楼主不是出于正义举报,而是自身的某些欲望没有得到满足,奋而举报发泄。
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 09:36:12

作者: youyuanxiehou    时间: 2024-6-14 09:37:25

city有个什么会展中心!有上千人全拿现金!华人可能占了5分之一。你可以去看看
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 09:50:25

youyuanxiehou 发表于 2024-6-14 09:37
city有个什么会展中心!有上千人全拿现金!华人可能占了5分之一。你可以去看看 ...

你说的是赌场对面 马来卖人头那个》?
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 09:50:42

匿名举报的多了,可惜这样效率低。你需要实名举报才能把这些人赶走。实名举报的好处是你可以得到你认为的"Council"的反馈和reference。建议实名举报,还我纯净新西兰。你都在澳洲了,也不怕别人上门。电话费也不贵。

作者: songinator    时间: 2024-6-14 09:59:08

匿名者 发表于 2024-6-14 01:02
你懂个屁,council不管难道你要上天啊?

当然不管  一个IRD 一个worksafe
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 09:59:57

匿名者 发表于 2024-6-14 09:50
匿名举报的多了,可惜这样效率低。你需要实名举报才能把这些人赶走。实名举报的好处是你可以得到你认为的"C ...

狼来的故事听过?

作者: 匿名    时间: 2024-6-14 10:01:06

nbrenest 发表于 2024-6-14 09:36
很明显楼主不是出于正义举报,而是自身的某些欲望没有得到满足,奋而举报发泄。 ...

楼主其实恨的是Council或者IRD。原因是别人能拿现金,他要交税。所以心理不平衡就润澳。
但是我总感觉楼主没有润澳。有可能算是逃澳。别问我问什么知道。

作者: 匿名    时间: 2024-6-14 10:02:22

匿名者 发表于 2024-6-14 10:01
楼主其实恨的是Council或者IRD。原因是别人能拿现金,他要交税。所以心理不平衡就润澳。
但是我总感觉楼 ...

nothing will make楼主happy

作者: 344762051    时间: 2024-6-14 14:03:43

salesonline 发表于 2024-6-13 18:39
38万卖吗.

19 我要了
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 19:05:11

自己也没少收现金!看你这经历不也是各种打工吗?吃过苦的人心里不应该更希望每个人都好吗?你怎么就知道别人收现金 你证据呢?你能证明你自己打工没收过现金吗?每个月的收入和打税金额拿出来看看!请你证明你自己!
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 19:08:16

自己挣不到钱就恶意揣测别人笑死了
作者: nzbakery    时间: 2024-6-14 19:51:03

遇到不公平的事情举报本身是一种方法,可是看做你的语言能力和做事方式明显的是泄私愤,和什么净化新西兰扯不上任何关系。你是不是被他们伤害过?
作者: 匿名    时间: 2024-6-14 20:59:59

雄安百亩良田 发表于 2024-06-13 17:00
你为什么要为难那些弱势群体呢

因为人都是欺善怕恶
作者: 119900    时间: 2024-6-14 21:30:55

继续继续。。。
作者: 匿名    时间: 2024-6-15 00:44:22

实名都不敢,你说的哪里有可信度呢?
作者: 匿名    时间: 2024-6-15 04:19:37

别匿名发出来,华人一人一个巴掌能把你拍死
作者: jokey    时间: 2024-6-15 11:53:52

感觉你觉得自己吃了太多亏了~~
作者: 匿名    时间: 2024-6-15 12:23:19

我想说sbyg 250 1718343363245443.jpeg

图片附件: 1718343363245443.jpeg (2024-6-15 12:23:19, 404.51 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk0ODkyN3xlZWZkNGI0OXwxNzI3MjEyOTIzfDB8MA%3D%3D

作者: 贝贝他爸    时间: 2024-6-17 09:45:31

我两年前实名举报过一个,好像也没什么用,可能没提供证据是不会受理的吧

都不管的话早晚劣币驱逐良币
作者: klsdfjlklsdf    时间: 2024-6-25 16:12:43

wang96 发表于 2024-6-13 17:38
你为什么要这样做?

因为他只靠相像生活吧!我猜。他以为生活是应该是什么样,他就按自己的相像去塑造它。
作者: 新马甸甸    时间: 2024-7-1 10:25:17

奥克兰北岸接送机 发表于 2024-6-13 22:38
我观察你很久了。你这个人就是炒房党,有小德而无大义,你一定装得很辛苦吧。 ...

原来是你,人格分裂
作者: 匿名    时间: 2024-7-1 10:35:44

新马甸甸 发表于 2024-7-1 10:25
原来是你,人格分裂

中介什么时候改接机啦?
作者: 新马甸甸    时间: 2024-7-1 11:23:23

匿名者 发表于 2024-7-1 10:35
中介什么时候改接机啦?

改没改不知道,但是接机同时也摘‘南十字星’
作者: alike0932    时间: 2024-7-1 13:04:05

“巴士车上有十几个华人,我确信他们是华人,因为我们一起上的公交车,在车站等车的时候我还同他们搭讪,他们是东区一个华人协会的,准备乘车去协会参加活动。都是60多的人(65岁以上乘巴士免费)。
“我后来大骂他们是狗杂种,他们没有一个人吱声。骂了他们几分钟,也没一个吱声。”

作者: 匿名    时间: 2024-7-1 14:11:25

alike0932 发表于 2024-7-1 13:04
“巴士车上有十几个华人,我确信他们是华人,因为我们一起上的公交车,在车站等车的时候我还同他们搭讪,他 ...

我举的有点侮辱狗杂种

作者: auckland.clark    时间: 2024-7-2 09:38:26

新马甸甸 发表于 2024-7-1 11:23
改没改不知道,但是接机同时也摘‘南十字星’

哈哈,其实就那么几个注册了多个ID。

精神分裂的也是那么几个,先匿名咬人,再小号反驳,或者舔。
作者: playsofun    时间: 2024-7-2 10:41:05

匿名用户 发表于 2024-06-13 16:52

哈哈
作者: playsofun    时间: 2024-7-2 10:43:57

可是,老板不给bank transfer,他们有什么办法
作者: 匿名    时间: 2024-7-2 11:20:06

有些是老板让他们自己交税,但吃进去的谁还舍得往外吐啊

作者: 匿名    时间: 2024-7-2 11:30:02

不过现在建筑工地还有活干吗?不是卷的都没活儿干了?税局最近据说在大查偷税漏税……
作者: joeistheman    时间: 2024-7-2 13:48:04

作者: 匿名    时间: 2024-7-2 17:56:10

建议你调查一下澳洲建筑圈有没有类似现象,据我所知现金工更多,希望你也能为净化澳洲加把劲,加油!
作者: paulwood    时间: 2024-7-7 09:38:06

游客 127.0.0.x 发表于 2024-7-2 17:56
建议你调查一下澳洲建筑圈有没有类似现象,据我所知现金工更多,希望你也能为净化澳洲加把劲,加油! ...

现金工是更多,但违章的老板也不少。
作者: 霹雳风暴    时间: 2024-7-7 12:01:30

煞笔玩意

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2