新西兰天维网社区

标题: 找一个懂旅游的代驾司机 [打印本页]

作者: ak4477    时间: 2024-6-12 15:59:09     标题: 找一个懂旅游的代驾司机

如题北岛是7月17号到18号,南岛是7月20号到23号。 由于我们不会开车,总共是四个人两大两小,需要一个司机 驾驶稳重,熟悉旅游景点,费用是每天260ND。 车辆,住宿费由我们解决,如果有兴趣的朋友请联系我们。WX: sigp2260

作者: ak4477    时间: 2024-6-12 16:01:02

由于上网时间比较少,所以还请有兴趣的能够帮我们的朋友微信联系或者电话短信 15989011034 都可以。 先谢谢了。
作者: tt126cn    时间: 2024-6-14 14:24:57

作者: why31    时间: 2024-6-15 10:31:33

工资不高,但是肯定会有人愿意做。

good luck.
作者: stankk    时间: 2024-6-15 11:09:28

这价格一般会开车的人会做, 懂旅游的会觉得太低吧~
作者: Wang-Jian    时间: 2024-6-23 13:29:37

stankk 发表于 2024-6-15 10:09
这价格一般会开车的人会做, 懂旅游的会觉得太低吧~

这倒是真的,我们每个人都在不停的做选择,这又是一个实例,在金钱与生命之间做选择,我们中国人真可怜,往往会选择金钱,而忽略了生命。 穷家富路的古训很多人都忘了。
作者: XKDIS    时间: 2024-6-23 15:47:05

我也想去玩,北岛我可以哈哈哈免费的,我负责开车给我口吃的和住的就行
作者: 混乱中...    时间: 2024-6-23 16:53:52

一个绝对不够,你这2天环岛强度至少要3人轮流开
作者: stankk    时间: 2024-6-23 18:29:21

Wang-Jian 发表于 2024-6-23 12:29
这倒是真的,我们每个人都在不停的做选择,这又是一个实例,在金钱与生命之间做选择,我们中国人真可怜, ...

我當初工作常跑外地基本上都會過夜,有次當天來回開車15小時, 犯睏就喝V, 一般人沒經驗開那麽久的, 長途駕駛沒經驗的是真危險, 能輪流開最好 生命無價~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2