新西兰天维网社区

标题: 求推荐奥克兰靠谱二手车行 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-6-12 13:04:20     标题: 求推荐奥克兰靠谱二手车行

口碑好点的,历史久点的,售后方便点的。洋人的华人的都行,谢谢各位。

作者: moonIlight2013    时间: 2024-6-12 13:13:32

你是菜鸟吧?买二手车都是先决定买啥牌子车,多少里程的,再去找车行?给你推荐的车行,没你要的车,或是符合你预算的?有鸟用。这也不是买新车,直接找专卖店就可以了。

给你推荐地方没你要的车,你难道等着有车了再买?
作者: paulwood    时间: 2024-6-12 14:22:12

新西兰最大的,有3000+车。

https://www.turners.co.nz/Cars/Used-Cars-for-Sale/?sortorder=6%2CDESC&pagesize=20&pageno=1&issearchsimilar=true
作者: 妙隆    时间: 2024-6-12 15:00:15

moonIlight2013 发表于 2024-6-12 13:13
你是菜鸟吧?买二手车都是先决定买啥牌子车,多少里程的,再去找车行?给你推荐的车行,没你要的车,或 ...

应该是没有具体要求,便宜能开就行吧
作者: c.liu    时间: 2024-6-12 15:25:07

以前有个gulliver 还不错,基本可以随便买不用查车,服务也挺好,选择也很多,后来关门了

现在么就只能去原厂买了
作者: moonIlight2013    时间: 2024-6-12 15:25:38

妙隆 发表于 2024-6-12 15:00
应该是没有具体要求,便宜能开就行吧

那还不如网上找私人买,更便宜。
作者: 妙隆    时间: 2024-6-13 00:15:10

moonIlight2013 发表于 2024-6-12 15:25
那还不如网上找私人买,更便宜。

怕网上找的没保障,怕翻车

作者: jasonxu85    时间: 2024-6-13 00:23:57

买二手就只可以说自己多学点,不懂就靠朋友帮吧!!买二手没有所谓信得过的,全新都没有!!!
作者: royearth    时间: 2024-6-13 09:16:31

找个懂车的朋友或者附近找个华人修车师傅问问能不能帮你看车。 一般200-250 左右 我不建议aa/vtnz验车。 一帮阿三只会敷衍基本都不会仔细帮你看
作者: 3000oc2700    时间: 2024-6-13 09:34:22

如果你不买机械保险。大部分二手车车行就只管3个月。你就买新车算了。
作者: ruima    时间: 2024-6-13 09:53:16

Tuner 买二手可以的啊
作者: hj_win_1    时间: 2024-6-13 10:17:17

c.liu 发表于 2024-6-12 15:25
以前有个gulliver 还不错,基本可以随便买不用查车,服务也挺好,选择也很多,后来关门了

现在么就只能去 ...

原厂我就呵呵了。。。原来真有人盲目相信原厂。。。就在几个月前去看了台车,找车厂做了车检,事故车,撞过,换了不少东西,最后发现被原厂收回去了。。。还是certified pre-owned。。。不知道哪个信任原厂的冤大头会被多坑几万
作者: hj_win_1    时间: 2024-6-13 10:21:10

从来没有啥靠谱的车行,只有靠谱的车。。。二手车永远是一车一况,不懂就花钱让人查。。。我自己拍车只拍4分4.5分的都被坑过。好在中介靠谱,拍到事故车,中介自己吃下了。。。
作者: paulwood    时间: 2024-6-14 11:00:36

肯花高于市场价20%买 Toyota signature class 还是比较有保障的。

https://www.toyota.co.nz/used-vehicles/signature-class/
作者: 3000oc2700    时间: 2024-6-15 17:32:04

hj_win_1 发表于 2024-6-13 10:17
原厂我就呵呵了。。。原来真有人盲目相信原厂。。。就在几个月前去看了台车,找车厂做了车检,事故车,撞 ...

你最近还进日本车吗?
作者: massimo    时间: 2024-6-15 21:41:55

看你的预算是多少,在4s店可以买带三年延保的二手车

作者: 东北老铭    时间: 2024-6-24 20:34:29

非日系车到底值不值得买?
作者: Raymond_Lam    时间: 2024-6-27 01:45:44

华人专坑华人
Penrose有间日本人开的比较靠谱
作者: Ichinen Auto - Ben    时间: 2024-7-2 17:46:14

c.liu 发表于 2024-6-12 15:25

现在么就只能去 ...

之前的Gulliver现在是Ichinen Autos. 车都是日本总店发来的,不是拍卖不是第三方的车,不仅质量高,还便宜哦!
作者: ken555    时间: 2024-7-8 13:48:36

ruima 发表于 2024-6-13 09:53
Tuner 买二手可以的啊

朋友之前的泡水车他们收了
作者: ruima    时间: 2024-7-12 09:54:54

ken555 发表于 2024-7-8 13:48
朋友之前的泡水车他们收了

哪个分店收了?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2