新西兰天维网社区

标题: 工党炒房的底层逻辑 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-6-12 14:01:54     标题: 工党炒房的底层逻辑

先把房价炒上去,然后制造社会矛盾,引起媒体渲染和民调反感。最终得到超过50%的民众支持,推出它们期望的税务方案,多收税,多付CONSULTANTING FEE。嘿嘿!!!

一切都是计划好的。

PHIL TWYFORD " CHINESE SOUNDING NAME" ,之前就是这样丢出来的,结果呢?

作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-6-12 14:05:06

作者: 匿名    时间: 2024-6-12 14:06:14

工党还是很有远见的,加油!下一届必投工党!绿党!和毛党!

作者: 261874939    时间: 2024-6-12 14:06:26

别逻辑不逻辑的了

赶紧找房版剑客买Milford基金和定存保平安吧!

经济又又快崩溃了
作者: anzbank    时间: 2024-6-12 14:07:19

底层逻辑只有一句话:奥体啊咯啊南波湾
作者: 匿名    时间: 2024-6-12 14:08:15

CGT, 财富税,土地税,一个一个排队等着来,3年内不把你一次杀猪盘弄完,绝对不叫X党!

作者: 匿名    时间: 2024-6-12 14:12:07

工党税务模式,只对开发商有好处,无限放大债务,净资产越来越负,然后新增加的这些税种和他们无关,大家看看现在遍地开花的豆腐渣工程联排,就是给它们开的税务后门。

开发商它们天天喝香的吃辣的,不交税,过日子的老百姓每年新增很多税种, CGT, WEALTH TAX, LAND TAX, ETC。

谁是工党的金主爸爸?垄断,半垄断和开发商。 K.O那个乱,还不够吗?卖不出去的垃圾联排都叫K.O高价收了。

作者: 靓丽2008    时间: 2024-6-12 14:15:13

雄安百亩良田 发表于 2024-6-12 13:05
高明呀!工党才是真正的炒房党!

哈哈哈哈哈哈~~~~

作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-6-12 14:25:46

作者: 匿名    时间: 2024-6-12 14:32:47

下一次投工党! 当中小开发商去!跟着党有饭吃!!

炒房去!!!

作者: paulwood    时间: 2024-6-12 15:12:11

莫慌,莫慌,国家党会搞经济,经济搞好了,失业率下降了,通胀下去了,犯罪率低了,光头就能连任了,工党就没希望了,当然反之亦然。
作者: alike0932    时间: 2024-6-12 15:17:07

说实话,工党要是有这水平能有这深谋远虑的本事,新西兰也不至于烂成这逼样
作者: 匿名    时间: 2024-6-12 15:20:08

匿名者 发表于 2024-6-12 13:12
工党税务模式,只对开发商有好处,无限放大债务,净资产越来越负,然后新增加的这些税种和他们无关,大 ...

https://money.skykiwi.com/na/2024-06-12/492857.shtml

补充内容 (2024-6-12 14:20):
数十亿纽币亏损的背后:NZ公屋署面临多项重大问题
作者: 匿名    时间: 2024-6-12 15:28:14

匿名者 发表于 2024-6-12 13:12
工党税务模式,只对开发商有好处,无限放大债务,净资产越来越负,然后新增加的这些税种和他们无关,大 ...

房市下行期间,哪有什么capital gain, 全是lose, 经济萎靡,老百姓也穷的叮当响。看零售数据就知道了。

作者: 匿名    时间: 2024-6-12 15:29:05

匿名者 发表于 2024-6-12 14:28
房市下行期间,哪有什么capital gain, 全是lose, 经济萎靡,老百姓也穷的叮当响。看零售数据就知道了。
...

有个东西叫放长线,钓大鱼,先把系统打造后,等下一个周期爆发的时候,就可以SEE SEE了

作者: 261874939    时间: 2024-6-12 15:58:04

alike0932 发表于 2024-6-12 14:17
说实话,工党要是有这水平能有这深谋远虑的本事,新西兰也不至于烂成这逼样 ...

工党为人民争取了袋鼠护照还不够深谋远虑吗

哈哈哈哈哈

这么清廉的政府,纠错的体制,怎么都赢。

润澳吗 烙铁

作者: alike0932    时间: 2024-6-12 16:19:13

261874939 发表于 2024-6-12 14:58
工党为人民争取了袋鼠护照还不够深谋远虑吗

哈哈哈哈哈

对,忘说了,我对这种民主体制选举产生的政府那还是放心的
作者: 匿名    时间: 2024-6-12 16:24:51

大家要对工党炒房有信心! 怎么说炒房都是世界第二的记录了!下一届冲击世界第一,正好抽重税!

作者: 匿名    时间: 2024-6-12 16:29:35

工党的炒房模式,可以增强居民消费信心,打造我和谐泡沫社会!人人都开的起大宾利,保时捷,人人都住上200万+大豪宅!何乐而不为!

炒房经济学,世界第二,赶紧欢乐的迎接工党回归!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2