新西兰天维网社区

标题: 大国崛起-爱我中华-还是回国吧! [打印本页]

作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-6-9 20:59:12     标题: 大国崛起-爱我中华-还是回国吧!

作者: 一缕烟丝    时间: 2024-6-9 21:04:16

大国崛起弯道超车遥遥领先!!
奥利给!!
作者: 119900    时间: 2024-6-9 21:25:57

GOOD。。。。
作者: mission12    时间: 2024-6-9 21:29:59

你故意侵犯别人版权
作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-6-9 21:30:43

作者: paulwood    时间: 2024-6-9 21:40:38

让领导家属先回。
作者: 匿名    时间: 2024-6-10 00:24:18

18 年干废党内秩序
19年干废香港地头
20年干废国际关系
21年干废民营企业
22年干废国内经济
23年干废地域和平
24年军演干趴自己股市,干沉自己一艘拖曳船
今年明年该算总账了,韭菜割不动了通过修改四大名表,割韭菜时代结束开始刮地皮拉动经济了
这就是习总书记的战绩,不服不行,怪不得前几年不时还有小粉红吹牛逼5g,量子计算机 一带一路,灭活等等人类奇迹,现在也只能云爱国靠祈福表忠心了,活着活着活出了李大师的影子
作者: 匿名    时间: 2024-6-10 00:48:00

作者: 房市勤    时间: 2024-6-10 01:31:24

paulwood 发表于 2024-6-9 21:40
让领导家属先回。

哈哈哈哈哈哈好号好号好
作者: clark猪灯    时间: 2024-6-10 01:33:12

才不要 给ccp当蚁民。。
作者: 匿名    时间: 2024-6-10 01:55:40

匿名者 发表于 2024-6-10 00:48
你要小心了。你只要回国,边检就把你拿下。

阎永明都没拿下,拿个新西兰公民干什么?

作者: 匿名    时间: 2024-6-10 02:57:36

大聪明又跑出来给别人指导人生了?
作者: anzbank    时间: 2024-6-10 12:56:31

回去能世袭拿福利住公屋免费抗癌免签美帝吗?

作者: 匿名    时间: 2024-6-10 12:57:39

匿名者 发表于 2024-6-10 00:24
18 年干废党内秩序
19年干废香港地头
20年干废国际关系

我只有一句话送你:你的认知配得上你的IP

作者: 留下足迹    时间: 2024-6-10 13:02:20

既来之则安之
不要整天说些
你没有到东西
你做不到事情
哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2024-6-10 13:29:40

匿名者 发表于 2024-6-10 12:57
我只有一句话送你:你的认知配得上你的IP

你的IP一定是朝鲜,要不怎么配得起你的认知和智商呢?

补充内容 (2024-6-10 13:32):
继续吹你们自豪的一带一路,量子计算机,5G,军力,灭活和新质生产力啊,马上电动车也要被全世界集体加关税骑脸了,只会祈福和无能狂怒吗?
作者: 匿名    时间: 2024-6-10 13:36:59

这么pink的口号让小pink无言以怼

作者: 匿名    时间: 2024-6-10 13:46:48

匿名者 发表于 2024-6-10 13:29
你的IP一定是朝鲜,要不怎么配得起你的认知和智商呢?

你这么了解中国还是回中国吧
叫你用英文说点我们昂撒文明的科技狠活马上顾左右而言他

作者: 匿名    时间: 2024-6-10 13:57:41

匿名者 发表于 2024-6-10 13:46
你这么了解中国还是回中国吧
叫你用英文说点我们昂撒文明的科技狠活马上顾左右而言他

你的脑袋比逻辑还混乱,这帖子和昂撒有什么关系,你这么恨昂撒还不赶紧滚回国,一面恨死昂撒一面赖在昂撒后裔国家大耳帖子抽都抽不走,打死不动窝,哪来的大脸对别人指手画脚,先滚回国挂个专科治疗你这重度精神分裂后再出来BB吧

作者: 匿名    时间: 2024-6-10 14:01:57

匿名者 发表于 2024-6-10 13:57
你的脑袋比逻辑还混乱,这帖子和昂撒有什么关系,你这么恨昂撒还不赶紧滚回国,一面恨死昂撒一面赖在昂撒 ...

提了句爹就破防了,大家都是高华,何必

作者: 匿名    时间: 2024-6-10 14:12:21

匿名者 发表于 2024-6-10 14:01
提了句爹就破防了,大家都是高华,何必

我不知道你这人是经历了什么样的童年,怎么对认爹兴趣这么大,家里一个爹不好使?想多整几个?互怼前先认爹?先滚回国改一下户口本吧,说到干爹,鹅干爹已经被联合国军锤的哭爹喊娘吱哇乱叫了,要么小粉红先火速驰援一下这个看得见摸得着的干爹?别耽误,去晚了,干爹真没了

作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-6-10 14:15:39

作者: 匿名    时间: 2024-6-10 14:17:55

匿名者 发表于 2024-6-10 14:12
我不知道你这人是经历了什么样的童年,怎么对认爹兴趣这么大,家里一个爹不好使?想多整几个?互怼前先认 ...

你还是回国吧

作者: 四文鱼哥    时间: 2024-6-10 14:20:25

房市勤 发表于 2024-6-10 01:31
哈哈哈哈哈哈好号好号好

诶呀你放出来啦我看你洪七公那个号已经进小黑屋了
作者: 新马甸甸    时间: 2024-6-10 14:23:13

我们这种的在纽村碌碌无为就可以了,顶多退休回国。现在回国就是拍在沙滩上的泡沫
作者: 匿名    时间: 2024-6-10 14:46:59

匿名者 发表于 2024-6-10 14:17
你还是回国吧

就这两下子?主动来撩别人,最后就阴阳怪气酸溜溜来句这给自己找面子?作为喷子,你也是喷子中的战五渣,嘴贱却手短,挑衅别人把自己憋的没词,要喷就好好互喷,别跟你包子帝一样大事小事全烂尾,喷人也喷的虎头蛇尾丢人现眼
最后怕你忘了,再提醒你一句,想当忠实的小粉红,要么回去投靠亲爹要么远征乌克兰孝敬干爹,所有事情都有个前提,就是赶紧先滚回国,你这种战五渣喷子实在没意思,不逗你了

作者: 匿名    时间: 2024-6-10 23:39:35

匿名者 发表于 2024-6-10 14:46
就这两下子?主动来撩别人,最后就阴阳怪气酸溜溜来句这给自己找面子?作为喷子,你也是喷子中的战五渣, ...

Hahhahahah回国投靠亲爹

作者: 匿名    时间: 2024-6-11 01:47:33

匿名用户 发表于 2024-06-10 14:12
我不知道你这人是经历了什么样的童年,怎么对认爹兴趣这么大,家里一个爹不好使?想多整几个?互怼前先认爹

不急不急,多锤会,杀京给习看。
作者: salesonline    时间: 2024-6-11 04:35:04

一缕烟丝 发表于 2024-6-9 21:04
大国崛起弯道超车遥遥领先!!
奥利给!!

嗯,先在月球背面歇一会
作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2024-6-11 09:17:15

匿名者 发表于 2024-6-10 00:24
18 年干废党内秩序
19年干废香港地头
20年干废国际关系

作者: 匿名    时间: 2024-6-11 09:19:09

都出来了还不忘踩一下中国啊,没钱没人没qiang,也就能口嗨,底层到哪儿都是底层,你洋大人最多给你口热乎翔吃,哈哈哈哈
作者: 不破楼兰    时间: 2024-6-11 09:28:17

呆在新西兰操着中国心,真是辛苦了
作者: 匿名    时间: 2024-6-11 13:25:44

这小粉红的认知真是堪忧,不是出国当牲口,就是出国认爹,要么就是出国吃翔,一个人的追求居然和屎壳郎一样,达尔文物种进化的诡异分支吗?而且不是说你们这些人的智商等级,你们连当牲口认爹吃翔都要跑国外,为什么不在妈妈国当牲口,认爹,吃翔?当牲口认爹吃翔还不滚回国,非要死皮赖脸的滚到国外,难道当牲口认爹吃翔也是国外当牲口认爹吃翔更光荣更亲更香吗?说你们是小粉红,也是小粉红最崇洋媚外的一群货色,我现在真心建议你们别滚回国了,滚回去也是被土生土长的小粉红各种谩骂殴打,还是在新西兰当牲口认爹吃翔吧

作者: 匿名    时间: 2024-6-11 13:30:48

匿名者 发表于 2024-6-11 09:19
都出来了还不忘踩一下中国啊,没钱没人没qiang,也就能口嗨,底层到哪儿都是底层,你洋大人最多给你口热乎 ...

这么有经验,看来没少吃,好奇问一句,洋大人的屎什么味道,和国内的屎比起来有什么区别?

作者: 匿名    时间: 2024-6-11 13:31:53

匿名者 发表于 2024-6-11 13:25
这小粉红的认知真是堪忧,不是出国当牲口,就是出国认爹,要么就是出国吃翔,一个人的追求居然和屎壳郎一样 ...

民主屎壳郎也比你强

作者: 匿名    时间: 2024-6-11 13:39:09

匿名者 发表于 2024-6-11 13:31
民主屎壳郎也比你强

好吧,不是一个物种,我作为人类,不想参与屎壳郎谁更优秀哪的屎更香的讨论大会,你们内部表决就好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2